pendejo 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Брал в январе, бокс французский. Подтверждаю, работает как часы. Электронные. Т.е. беззвучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 @Diplomat, а про меня тож забыли... тоже декабрь.. тоже немецкий.. усе тихо тихо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 @Diplomat, а про меня тож забыли... тоже декабрь.. тоже немецкий.. усе тихо тихо)))Пардон. Вот я о чем и говорю, что первые партии очень качественные и тихие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianWeb 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 этот прикол встречается только в бандлах без кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Нет, у меня с кинектом, и треск есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Август, Италия и тишинаааа Знакомый в Мвидео взял на днях - жалуется на шум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 трещит собака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Не могу не одну игру запустить онлайнеголд подписка есть..как исправить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Зависла игра в демке хорайзона, ни туда не сюда, текстуры дороги пропали, тоже затрещал бокс, зажал кнопку включения на 8 секунд и он благополучно рестартанул и треск исчез.(Бокс немецкий апрельский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Не могу не одну игру запустить онлайнеголд подписка есть..как исправить проблему В настройках сити нат какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Американец, без кинекта, с адаптированным бп под 220в. Трещит падла( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Кинект стал unplugged 9 месяцев проработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @pendejo, мда, грустно. То трещит, то гудит, то кинект умирает...И ведь игр то под кинект считай нет, получается он у тебя практически от бездействия подох( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @pendejo, мда, грустно. То трещит, то гудит, то кинект умирает...И ведь игр то под кинект считай нет, получается он у тебя практически от бездействия подох(Он начинает работать при включении иксбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Он начинает работать при включении иксбокса.Ну я например его отключаю если не играю в игры поддерживающие кинект. Изменено 3 октября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @pendejo, мда, грустно. То трещит, то гудит, то кинект умирает... И ведь игр то под кинект считай нет, получается он у тебя практически от бездействия подох(Я им активно пользовался наоборот, он же не только для игр существует. Ща заработает телефон техподдержки Майков буду звонить. В магазине, где брал бокс, говорят, что майки должны поменять. Хз, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @pendejo, отпишись потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @pendejo, отпишись потом.Угу, через 20 мин заработать должен телефон техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Позвонил майкам, нужен номер кинекта им, а я на работе. Вечером буду из дома звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Я все время выключаю консоль не выходя из игры,что бы потом не ждать загрузки.Как думаете консоль не сломается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Я все время выключаю консоль не выходя из игры,что бы потом не ждать загрузки.Как думаете консоль не сломается?нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Я все время выключаю консоль не выходя из игры,что бы потом не ждать загрузки.Как думаете консоль не сломается?Так игры на всех консолях всегда выключали и выключают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Пообщался с техподдержкой Майков, был приятно удивлен, всё-таки с сервисом у них всё классно построено. Кинект мне заменят, бесплатно. По номеру консоли пробили номер самого кинекта, создали тикет. В течение 10 дней курьер должен привезти коробку, в нее нужно упаковать кинект, повторно вызвать курьера, он ее заберет и отправит, а мне вышлют новый на замену, все махинации с курьером также бесплатны. Как-то так... П.С Девочка из поддержки также сказала, что если сломается консоль, то ее по гарантии заменить бесплатно не получится, т.к. гарантия на саму консоль имеет региональную привязку, а на кинект единая гарантия worldwide. Изменено 3 октября 2014 пользователем pendejo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Получается что консоль то работает если там игры все время фоном висят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 П.С Девочка из поддержки также сказала, что если сломается консоль, то ее по гарантии заменить бесплатно не получится, т.к. гарантия на саму консоль имеет региональную привязку, а на кинект единая гарантия worldwide.Мда, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения