Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Брал в январе, бокс французский. Подтверждаю, работает как часы. Электронные. Т.е. беззвучно :nice:

@Diplomat, а про меня тож забыли... тоже декабрь.. тоже немецкий.. усе тихо тихо)))

@Diplomat, а про меня тож забыли... тоже декабрь.. тоже немецкий.. усе тихо тихо)))

Пардон. Вот я о чем и говорю, что первые партии очень качественные и тихие.

Не могу не одну игру запустить онлайне
голд подписка есть..как исправить проблему 

Зависла игра в демке хорайзона, ни туда не сюда, текстуры дороги пропали, тоже затрещал бокс, зажал кнопку включения на 8 секунд и он благополучно рестартанул и треск исчез.(Бокс немецкий апрельский)

Не могу не одну игру запустить онлайне

голд подписка есть..как исправить проблему 

В настройках сити нат какой?

Американец, без кинекта, с адаптированным бп под 220в. Трещит падла(

@pendejo, мда, грустно. То трещит, то гудит, то кинект умирает...

И ведь игр то под кинект считай нет, получается он у тебя практически от бездействия подох(

И ведь игр то под кинект считай нет, получается он у тебя практически от бездействия подох(

Он начинает работать при включении иксбокса.

Он начинает работать при включении иксбокса.

Ну я например его отключаю если не играю в игры поддерживающие кинект. Изменено пользователем abugray

Я им активно пользовался наоборот, он же не только для игр существует. Ща заработает телефон техподдержки Майков буду звонить. В магазине, где брал бокс, говорят, что майки должны поменять. Хз, посмотрим.

@pendejo, отпишись потом.

Угу, через 20 мин заработать должен телефон техподдержки.

Позвонил майкам, нужен номер кинекта им, а я на работе. Вечером буду из дома звонить.

Я все время выключаю консоль не выходя из игры,что бы потом не ждать загрузки.Как думаете консоль не сломается?

Я все время выключаю консоль не выходя из игры,что бы потом не ждать загрузки.Как думаете консоль не сломается?

нет конечно

Так игры на всех консолях всегда выключали и выключают)

Пообщался с техподдержкой Майков, был приятно удивлен, всё-таки с сервисом у них всё классно построено. Кинект мне заменят, бесплатно. По номеру консоли пробили номер самого кинекта, создали тикет. В течение 10 дней курьер должен привезти коробку, в нее нужно упаковать кинект, повторно вызвать курьера, он ее заберет и отправит, а мне вышлют новый на замену, все махинации с курьером также бесплатны. Как-то так... :NB:

П.С Девочка из поддержки также сказала, что если сломается консоль, то ее по гарантии заменить бесплатно не получится, т.к. гарантия на саму консоль имеет региональную привязку, а на кинект единая гарантия worldwide.

Изменено пользователем pendejo

Получается что консоль то работает если там игры все время фоном висят.

П.С Девочка из поддержки также сказала, что если сломается консоль, то ее по гарантии заменить бесплатно не получится, т.к. гарантия на саму консоль имеет региональную привязку, а на кинект единая гарантия worldwide.

Мда, печально.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...