Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выпуск ноябрь 13, ни звука ни разу небыло.

Так что, косяк. И он у многих. Как я говорил ранее, первые партии были очень качественные.

Выпуск ноябрь 13, ни звука ни разу не было.

Так что, косяк. И он у многих. Как я говорил ранее, первые партии были очень качественные.

Верно сказано! Я купил в январе, привезли из Америки, по любому первая партия! Всё Ок!   

Привет парни! Помните говорили про проблему постороннего шума  ? там жесткий диск , дроселя какие то ?  Так вот у меня после сегоднешнего обновления пропал ! Стала тишина только куллер немного слышно , кто еще заметил ?

Бета тестер?  У меня трещит, купил вчера. 

Изменено пользователем abugray

/profile/84700-abugray/?do=hovercard" data-mentionid="84700" rel="">@abugray, Походу бетатестер он, на офф форумке xbox.com US пишут что с октябрьским обновлением пофиксили. Бетатестеры отписались и подтвердили. Так что ждем, верим, надеемся)

Кабель воткнул в 360 и он нормально работает, а на one не хочет. И ещё в фоновом режиме слышен кулер, а 360-й почти беззвучен- это нормально?

/profile/84892-jeeves/?do=hovercard" data-mentionid="84892" rel="">@Jeeves, У xbox one два режима работы.

http://www.info-mage.ru/post.aspx?id=919

На блоке питания лампа какого цвета горит?

Слышен кулер где в блоке питания или приставки подробнее пожалуйста.

Изменено пользователем MI1604

Белая лампа. Просто он в фоне качает, 360 когда в фоне качает его не слышно почти, а ван я с 2-х метров слышу.

Белая лампа. Просто он в фоне качает, 360 когда в фоне качает его не слышно почти, а ван я с 2-х метров слышу.

У меня наоборот 360 кулер слышу а от one жесткий диск -_- 

У меня наоборот 360 кулер слышу а от one жесткий диск -_- 

Наверное у тебя старый 360, или ты слышишь не сам 360, а блок питания(у меня он чет жужжит громче консоли)

Наверное у тебя старый 360, или ты слышишь не сам 360, а блок питания(у меня он чет жужжит громче консоли)

нет у меня слимка

нет у меня слимка

Тогда блок питания. Сам думал, откуда шум, а это он оказался

Тогда блок питания. Сам думал, откуда шум, а это он оказался

нет, блок питания я никогда вообще не слышал :) 

У меня шумит кулер,который в блоке питания...он шумит даже тогда когда Бокс выключил ((((( приходится на ночь выдергивать из розетки (((( что делать не знаю

/profile/54984-fckorolev/?do=hovercard" data-mentionid="54984" rel="">@fckorolev,

В настройках поставь энергосбережение в меню выключения.

такое ощущение, что М.Видео всем подсунули китайские блоки питания  

Изменено пользователем creetos18

такое ощущение, что М.Видео всем подсунули китайские блоки питания  

Мне так в Цитрусе(укр магаз, хотя че я тебя лечу, ты ж свой, знаешь) продали под видом ростест планшета(ну иликак там у нас называется эта хрень) таковой с американской зарядкой. Вывод напрашивается. Тут мб так же

Изменено пользователем maxbesheniy

Мне так в Цитрусе(укр магаз, хотя че я тебя лечу, ты ж свой, знаешь) продали под видом ростест планшета(ну иликак там у нас называется эта хрень) таковой с американской зарядкой. Вывод напрашивается. Тут мб так же

да, моему дедушке тоже айпад втюхали с американском зарядкой. Нет чтобы меня с собой было взять  :bleat:. Но это еще норм, вон в Эльдорадо чуть ли не весь товар серый 

Изменено пользователем creetos18

да, моему дедушке тоже айпад втюхали с американском зарядкой. Нет чтобы меня с собой было взять  :bleat:. Но это еще норм, вон в Эльдорадо чуть ли не весь товар серый 

Эльдорадо не пользуюсь, гавно магаз. Цитрус до этого момента считал нормальным(до планшета), так они еще и хуаны ростест завозить не будут, окаянные. Хотя это странно) Вот вроде комфи ниче так еще, но сервис у них неоч, я телек у них час покупал :bleat:

Парни подскажите, при включении вилки блока питания в розетку БП включается загорается белый свет, секунд 10 примерно работает, и консоль издает звук, и становится оранжевый,это нормально?

Парни подскажите, при включении вилки блока питания в розетку БП включается загорается белый свет, секунд 10 примерно работает, и консоль издает звук, и становится оранжевый,это нормально?

консоль трещит? Если да то так почти у всех. 

консоль трещит? Если да то так почти у всех. 

да именно так,легкий треск есть, а почему почти у всех ?

да именно так,легкий треск есть, а почему почти у всех ?

либо бракованная партия либо прошивка глючная, тут есть специальная тема об этом. 

либо бракованная партия либо прошивка глючная, тут есть специальная тема об этом. 

что за тема? ну я так понял это не гарантийный случай?

что за тема? ну я так понял это не гарантийный случай?

Майкрософты говорят что если консоль шумит то ее без проблем меняют на новую. Вот только люди уже меняли и треск все равно оставался. 

Тема вот http://www.xboxland.net/forum/topic/125440-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA-xbox-one/

Изменено пользователем abugray

Майкрософты говорят что если консоль шумит то ее без проблем меняют на новую. Вот только люди уже меняли и треск все равно оставался. 

Тема вот http://www.xboxland.net/forum/topic/125440-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA-xbox-one/

так там то у народа консоль включена,а у меня именно когда она выключена,то есть вилку в розетку вставляю и блок питания начинает работать а потом перестает при этом консоль выключена,ну и звук консоль тоже издает в этот момент когда блок питания работает,эти 10 секунд,а потом все нормально включается и работает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...