Diplomat 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Выпуск ноябрь 13, ни звука ни разу небыло.Так что, косяк. И он у многих. Как я говорил ранее, первые партии были очень качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 524 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Выпуск ноябрь 13, ни звука ни разу не было.Так что, косяк. И он у многих. Как я говорил ранее, первые партии были очень качественные.Верно сказано! Я купил в январе, привезли из Америки, по любому первая партия! Всё Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Привет парни! Помните говорили про проблему постороннего шума ? там жесткий диск , дроселя какие то ? Так вот у меня после сегоднешнего обновления пропал ! Стала тишина только куллер немного слышно , кто еще заметил ?Бета тестер? У меня трещит, купил вчера. Изменено 27 сентября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 /profile/84700-abugray/?do=hovercard" data-mentionid="84700" rel="">@abugray, Походу бетатестер он, на офф форумке xbox.com US пишут что с октябрьским обновлением пофиксили. Бетатестеры отписались и подтвердили. Так что ждем, верим, надеемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeeves 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Кабель воткнул в 360 и он нормально работает, а на one не хочет. И ещё в фоновом режиме слышен кулер, а 360-й почти беззвучен- это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) /profile/84892-jeeves/?do=hovercard" data-mentionid="84892" rel="">@Jeeves, У xbox one два режима работы.http://www.info-mage.ru/post.aspx?id=919На блоке питания лампа какого цвета горит?Слышен кулер где в блоке питания или приставки подробнее пожалуйста. Изменено 27 сентября 2014 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeeves 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Белая лампа. Просто он в фоне качает, 360 когда в фоне качает его не слышно почти, а ван я с 2-х метров слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Белая лампа. Просто он в фоне качает, 360 когда в фоне качает его не слышно почти, а ван я с 2-х метров слышу.У меня наоборот 360 кулер слышу а от one жесткий диск -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 У меня наоборот 360 кулер слышу а от one жесткий диск -_- Наверное у тебя старый 360, или ты слышишь не сам 360, а блок питания(у меня он чет жужжит громче консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Наверное у тебя старый 360, или ты слышишь не сам 360, а блок питания(у меня он чет жужжит громче консоли)нет у меня слимка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 нет у меня слимкаТогда блок питания. Сам думал, откуда шум, а это он оказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Тогда блок питания. Сам думал, откуда шум, а это он оказалсянет, блок питания я никогда вообще не слышал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 У меня шумит кулер,который в блоке питания...он шумит даже тогда когда Бокс выключил ((((( приходится на ночь выдергивать из розетки (((( что делать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 /profile/54984-fckorolev/?do=hovercard" data-mentionid="54984" rel="">@fckorolev,В настройках поставь энергосбережение в меню выключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) такое ощущение, что М.Видео всем подсунули китайские блоки питания Изменено 27 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) такое ощущение, что М.Видео всем подсунули китайские блоки питания Мне так в Цитрусе(укр магаз, хотя че я тебя лечу, ты ж свой, знаешь) продали под видом ростест планшета(ну иликак там у нас называется эта хрень) таковой с американской зарядкой. Вывод напрашивается. Тут мб так же Изменено 27 сентября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Мне так в Цитрусе(укр магаз, хотя че я тебя лечу, ты ж свой, знаешь) продали под видом ростест планшета(ну иликак там у нас называется эта хрень) таковой с американской зарядкой. Вывод напрашивается. Тут мб так жеда, моему дедушке тоже айпад втюхали с американском зарядкой. Нет чтобы меня с собой было взять :bleat:. Но это еще норм, вон в Эльдорадо чуть ли не весь товар серый Изменено 27 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 да, моему дедушке тоже айпад втюхали с американском зарядкой. Нет чтобы меня с собой было взять :bleat:. Но это еще норм, вон в Эльдорадо чуть ли не весь товар серый Эльдорадо не пользуюсь, гавно магаз. Цитрус до этого момента считал нормальным(до планшета), так они еще и хуаны ростест завозить не будут, окаянные. Хотя это странно) Вот вроде комфи ниче так еще, но сервис у них неоч, я телек у них час покупал :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAMCRO 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Парни подскажите, при включении вилки блока питания в розетку БП включается загорается белый свет, секунд 10 примерно работает, и консоль издает звук, и становится оранжевый,это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Парни подскажите, при включении вилки блока питания в розетку БП включается загорается белый свет, секунд 10 примерно работает, и консоль издает звук, и становится оранжевый,это нормально?консоль трещит? Если да то так почти у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAMCRO 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 консоль трещит? Если да то так почти у всех. да именно так,легкий треск есть, а почему почти у всех ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 да именно так,легкий треск есть, а почему почти у всех ?либо бракованная партия либо прошивка глючная, тут есть специальная тема об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAMCRO 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 либо бракованная партия либо прошивка глючная, тут есть специальная тема об этом. что за тема? ну я так понял это не гарантийный случай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) что за тема? ну я так понял это не гарантийный случай?Майкрософты говорят что если консоль шумит то ее без проблем меняют на новую. Вот только люди уже меняли и треск все равно оставался. Тема вот http://www.xboxland.net/forum/topic/125440-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA-xbox-one/ Изменено 27 сентября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAMCRO 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Майкрософты говорят что если консоль шумит то ее без проблем меняют на новую. Вот только люди уже меняли и треск все равно оставался. Тема вот http://www.xboxland.net/forum/topic/125440-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA-xbox-one/так там то у народа консоль включена,а у меня именно когда она выключена,то есть вилку в розетку вставляю и блок питания начинает работать а потом перестает при этом консоль выключена,ну и звук консоль тоже издает в этот момент когда блок питания работает,эти 10 секунд,а потом все нормально включается и работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения