Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да, такой и есть звук

Вообще засада с таким шумом,особенно когда консоль в режиме ожидания.Мудаки MS,не могли все до ума довести.

Подробностей не знаешь? Сколько стоило? Что за штуку поставили? И в какой сервис нести, где пк ремонтируют? Так понимаю с напряжением что-то нахимичили... 

Читал на зарубежных формуах, такая проблема есть, но у очень маленько количества людей, им меняют спокойно, но мы не там)

Зашел в первый попавшийся сервис по ремонту ноутов,что именно ставили не знаю.

ПАРНИ, Вы чего меня игнорируете? Или никто не знает как решить мою проблему, да хотя бы даже просто объяснить в чем дело......

обидно за державу.

ПАРНИ, Вы чего меня игнорируете? Или никто не знает как решить мою проблему, да хотя бы даже просто объяснить в чем дело......

обидно за державу.

Причин ошибки может быть много, а людей которые бы смогли посмотреть логи твоего аккаунта здесь нет. Единственный совет - писать в поддержку MS по чату на английском или позвонить в российское отеделение. Только так можно решить эту проблему.

Когда игру удалял для перезакачики, в разделе игры она была справа в меню готово к установке?

Изменено пользователем HLam

Причин ошибки может быть много, а людей которые бы смогли посмотреть логи твоего аккаунта здесь нет. Единственный совет - писать в поддержку MS по чату на английском или позвонить в российское отеделение. Только так можно решить эту проблему.

Когда игру удалял для перезакачики, в разделе игры она была справа в меню готово к установке?

как я ее удалил, так она и пропала. Через код пишет что уже используется......

будет писать в тех.под, или просто куплю фифу 15 и больше не буду доверять облачным играм)))

Спасибо за помощь)

Подробностей не знаешь? Сколько стоило? Что за штуку поставили? И в какой сервис нести, где пк ремонтируют? Так понимаю с напряжением что-то нахимичили... 

Читал на зарубежных формуах, такая проблема есть, но у очень маленько количества людей, им меняют спокойно, но мы не там)

Да резюк скорее всего припаяли,или от пяти вольт запитали вместо двенадцати.

Вообще засада с таким шумом,особенно когда консоль в режиме ожидания.Мудаки MS,не могли все до ума довести.

Зашел в первый попавшийся сервис по ремонту ноутов,что именно ставили не знаю.

Что интересно, погонял консоль сутки и шум уже не такой, почти не слышно. До этого консоль пылилась пол года у пред. владельца, мб. просто не разкочегарилась сразу. А проблему с режимом ожидания решил через настройки, снял галочку какую-то и теперь блок питания полностью отрубается после выключения консоли.

привет всем неподскажите

валючая игру установлению с диска(plants V2 zombie) появляется экран с картинкой игры и снова в дашборд перекидывает

привет всем неподскажите

валючая игру установлению с диска(plants V2 zombie) появляется экран с картинкой игры и снова в дашборд перекидывает

а голд статус то у тебя есть?

поставил русский даш,играл в Dead Rising. консоль повисла,не выключалась.выдернул из розетки - включается,кинект не горит,джойстик видит и с него тоже включается,висит лого хуана и три колечка бегают зеленых внизу.пробовал сброс - консоль так же включается,только в разрешении 640.дальше лого дело не идет.думаю,что дело в обновлении.кто сталкивался?можно как то с флешки обновить?рекавери нет у него?или в саппорт звонить?международная гарантия есть все-таки или нет?

поставил русский даш,играл в Dead Rising. консоль повисла,не выключалась.выдернул из розетки - включается,кинект не горит,джойстик видит и с него тоже включается,висит лого хуана и три колечка бегают зеленых внизу.пробовал сброс - консоль так же включается,только в разрешении 640.дальше лого дело не идет.думаю,что дело в обновлении.кто сталкивался?можно как то с флешки обновить?рекавери нет у него?или в саппорт звонить?международная гарантия есть все-таки или нет?

Можно с флэшки.

привет всем неподскажите

валючая игру установлению с диска(plants V2 zombie) появляется экран с картинкой игры и снова в дашборд перекидывает может у кого так был0?

Есть бп от фатки 203w и китайщина для хуана. Кто переделывал? Может кто подсказать , что нужно делать? И насколько долго это работает?

@Akela789, Вариант вроде надёжный, в соседней теме люди отписывались. Отпаиваешь кабель от китайского БП и припаиваешь к БП от 360-го, вроде всё.

@Akela789, Вариант вроде надёжный, в соседней теме люди отписывались. Отпаиваешь кабель от китайского БП и припаиваешь к БП от 360-го, вроде всё.

Но как? Там в 360 больше проводов, чем в one , подсказал бы кто пробывал

Отдал электрику китайский бп х1 и от фатки на 203w.Вообщем по цветам там идет все разное , плюс в фатовском бп есть желтые провода

Привет парни! Помните говорили про проблему постороннего шума  ? там жесткий диск , дроселя какие то ?  Так вот у меня после сегоднешнего обновления пропал ! Стала тишина только куллер немного слышно , кто еще заметил ?

Привет парни! Помните говорили про проблему постороннего шума ? там жесткий диск , дроселя какие то ? Так вот у меня после сегоднешнего обновления пропал ! Стала тишина только куллер немного слышно , кто еще заметил ?

Какой номер обновы? Посмотри в настройках.

Купил бокс, включил он начал загружать обновление и изображение с телека пропало. На коробке значок бокса горит и всё. И так уже полчаса. Это нормально и если да, то как долго он будет обновляться?

Изменено пользователем Jeeves

Купил бокс, включил он начал загружать обновление и изображение с телека пропало. На коробке значок бокса горит и всё. И так уже полчаса. Это нормально и если да, то как долго он будет обновляться?

это нормально! у меня в первый раз когда включил ппц долго обновлялся,тоже черный экран и логотип на консоли горит,дума хана консоли

Hdmi кабель поменял на другой и включился, теперь не пойму то ли кабель навернуться то ли он включился одновременно как я его поменял. Вообщем вечером после работы буду разбираться.

у меня стандартный кабель норм заработал, а вот кулер как-то противно скрипит. Было у кго такое?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...