Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mad8vad, у меня только хуановские есть в наличии, на днях куплю двд и юлюрей фильмы с регион фри и проверю, отпишусь.

А у тебя хуановские диски читает?

Покупал в Ашане диски блюрей. Оба прочитал.  ПРиставка у меня американка.

Изменено пользователем nikmaxpayne

Покупал в Ашане диски блюрей. Оба прочитал.  ПРиставка у меня американка.

А что за диски? Игровые или фильмы. Если фильмы, то это хорошо. У меня тоже американка и при покупке мне сказали, что диски с фильмами купленные у нас мол как без перевода или вообще читать не будут. Ждем ответа от теста.

@nickolas666, если диск с фильмом регион фри то будет работать, не важно где куплено.

@mad8vad, у меня только хуановские есть в наличии, на днях куплю двд и юлюрей фильмы с регион фри и проверю, отпишусь.

А у тебя хуановские диски читает?

У меня нет хуановских. А двд-фильмы все выкинул давненько

@MI1604, На гамаге сегодня новость висела, что Майкрософт будет менять по гарантии консоли с посторонними звуками, тип косяк за собой признали. Непонятно только, как дела в роиссии будут обстоять с американскими консолями (с переделанными бп) и мировой гарантией.

@Fish40, Хз, проверю, отпишу, через месяц или два.

@MI1604, Будем ждать. Сам, по возможности,  попробую то же самое провернуть.

Кстати, какие документы могут пригодиться для заказанных с ebay хуанов, не в курсе? 

@MI1604, Будем ждать. Сам, по возможности,  попробую то же самое провернуть.

Кстати, какие документы могут пригодиться для заказанных с ebay хуанов, не в курсе? 

Если СПСР перехватит на таможне, то скорее всего в почту придёт письмо со ссылкой и просьбой ввести серию, номер и дату выдачи паспорта. И всё

@olegatom, Мы про сдачу по гарантии американской приставки в России, после официального запуска естественно. С получением из штатов проблем не возникло, кроме ожидания доставки в пределах страны.

@Fish40, Не знаю какие доки, пока можешь зарегистрировать приставку по ссылке https://myservice.xbox.com/ru-RU/Pages/Welcome.aspx

Здравствуйте. Я понимаю, тема избита но все же: все хорошо работало и в один прекрасный момент заходя сново в фифу он мне вдруг выдает ошибку 0x87de07d1 и т.д. На форуме - с агрейдом все пройдет! Четвертое обновление (2 гига) и все так же. Вообще ничего другого и противоправного в сторону приставки и фифа, брошено не было... Что может быть - голову не приложу.... Я не могу играть в свои установленные игры, которые через код закачивал! Помогите)

Какая то байда со звуком.Голос тихий в играх и видео.Также при прослушивание музыки в експлоеере.При этом музыка звучит обычно.У кого было такое?

Какая то байда со звуком.Голос тихий в играх и видео.Также при прослушивание музыки в експлоеере.При этом музыка звучит обычно.У кого было такое?

У меня такое было, оказалось в настройках звук 7.1 стоял

@GoNikSid,

попробуй перезакачать

я не могу перезакачать: он хочет, чтобы я сначала купил игру, а по штрихкоду говорит уже все установлено (хотя в играх она полностью установлена).... Появляется вопрос: моя и игра забита за мои профилем, почему он не может сконектиться и дать добро?

Подскажите по поводу блока питания. Бокс с Англии, блок питания я так понял 220В и работает у меня через переходник на нашу вилку. По звукам, немного зудит, во время работы консоли не ощущается, но в полной тишине слышно и немного напрягает. Что-нибудь можно с ним сделать?

Подскажите по поводу блока питания. Бокс с Англии, блок питания я так понял 220В и работает у меня через переходник на нашу вилку. По звукам, немного зудит, во время работы консоли не ощущается, но в полной тишине слышно и немного напрягает. Что-нибудь можно с ним сделать?

БП точно оригинал? Знаю, что оригиналы должны быть бесшумными, встречаются проблемы с постоянно работающим куллером, но про зудение не слышал, хотя сам читал зарубежные форумы, у всех если и есть проблема, то только с куллером. 

такой шум? http://www.youtube.com/watch?v=yNYMSn2BoqE если да,то поможет уменьшение оборотов кулера. 

такой шум? http://www.youtube.com/watch?v=yNYMSn2BoqE если да,то поможет уменьшение оборотов кулера. 

Видео не дает посмотреть, пишет ограничен доступ)

@VOLOGDA, у тебя тоже куллер шумит сильно? 

да,шумел,отнес в сервис,там поставили какую то хрень для уменьшения оборотов кулера,теперь тишина,блок не греется.

да,шумел,отнес в сервис,там поставили какую то хрень для уменьшения оборотов кулера,теперь тишина,блок не греется.

Подробностей не знаешь? Сколько стоило? Что за штуку поставили? И в какой сервис нести, где пк ремонтируют? Так понимаю с напряжением что-то нахимичили... 

Читал на зарубежных формуах, такая проблема есть, но у очень маленько количества людей, им меняют спокойно, но мы не там)

Изменено пользователем HLam

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...