Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Fish40, тоже брал у супердила тогда по 11 тыщ. У него коробка от бокса упакована было в коробку от майков, так и приехала. Так что консоль абсолютно новая. Треска я не слышу никакого.

@habib У меня зеленая коробка от бокса в обычную картонную коробку была упакована. От бокса коробка была заклеена пломбами, не вскрывалась. С углов замята немного, как и у многих посылок. Поэтому я в недоумении, почему у одних все нормально,а у других такие проблемы. Надеюсь майки решат проблему. С перепаянным БП вряд ли возврат получится оформить

@Fish40, на картонной коробке оранжевая наклейка была "don't open or display before June 9 2014"? Если была, то это коробка от фабрики, где производят хбоксы. Супердил не перепаковывал при отправке даже.

@habib, Нет оранжевой наклейки,только наклейка почтового перевозчика. Может быть последние консоли ему не в коробке фабричной приходили. Ну чтож, не повезло значит. Главное что во время игры пропадает треск этот. Скорее всего винт, судя по специфике звучания.

@Fish40, У меня точно такая же упаковка была, всё целое, никаких повреждений нет. С какого расстояния слышен звук? Я его слышу только если прям рядом с консолью сесть. Не думаю, что это повод для беспокойства.

P.S. Другу на днях заказывал бокс с computeruniverse, как получим, отпишусь насчёт шума.

Изменено пользователем GodOfWar

У меня тоже :( блок питания переделал, включил в сеть, звука не было никакого, я даже обрадоваться успел, но не тут то было. Треск мерзкий, во время игры пропадает. Когда переходишь в спящий режим, звук остается, даже со временем кряхтеть еще громче начинает. Только полное выключение помогает.

P.s. Как полностью выключать консоль кроме варианта нажимать кнопку выключения в течение 10 секунд?

да да точно также у меня! на пендоских форумах тоже самое емено в комплектац. без кинект и после июльской обновы 

Изменено пользователем RussianWeb

@GodOfWar

Расстояние два метра, слышно отчетливое потрескивание.

@RussianWeb, да, в отсутствии кинекта консоль с ума сходит)

Изменено пользователем Fish40

У меня помимо этого сраного треска есть еще такой косяк - при включении бокс пишет что не подключен к лайву, нужно щелкнуть на эту надпись, он заходит в настройки сети и сразу подключается, бывает 50 на 50, айпи линамический, юзаю эпловский эйрпорт, надо, наверное, статичный айпи боксу дать

У меня помимо этого сраного треска есть еще такой косяк - при включении бокс пишет что не подключен к лайву, нужно щелкнуть на эту надпись, он заходит в настройки сети и сразу подключается, бывает 50 на 50, айпи линамический, юзаю эпловский эйрпорт, надо, наверное, статичный айпи боксу дать

Такой же косяк с подключением к лайву при включении. Но бокс с Европы у меня.

У меня такая же проблема была, только с таймкапсулой. Я присвоил боксу дополнительный мак адрес (взял от ненужного айпада) и все стало нормально. Вот только я не понимаю, почему это помогло.

Переделал БП на 220В (Chicony по второму пути). Модель 1540.

Через день пропал видеосигнал. Кабель HDMI менял.

С джойстика включается, хотя сам он не цепляется, мигает и отключается. При включении индикатор на приставке загорается ярко и сразу тускнеет. Kinect тоже не заводится.

С боксами дел до этого не имел, может чего не понимаю.

Кто-нибудь сталкивался? В ремонт? 

Переделал БП на 220В (Chicony по второму пути). Модель 1540.

Через день пропал видеосигнал. Кабель HDMI менял.

С джойстика включается, хотя сам он не цепляется, мигает и отключается. При включении индикатор на приставке загорается ярко и сразу тускнеет. Kinect тоже не заводится.

С боксами дел до этого не имел, может чего не понимаю.

Кто-нибудь сталкивался? В ремонт? 

Скорей всего лучше вернуть продавцу

@aleckru, на блоке питания каким цветом индикатор горит?

Желтым,

при включении - белым,

при выключении - мигнул желтый, потом белый секунд 15, и желтый  

Скорей всего лучше вернуть продавцу

Скорей всего так и постараюсь сделать, т.к. в сервисах пока не берутся ремонтировать, мол это заводской брак.

Или предлагают реболл графического процессора за 8т.р., а это больше половины стоимости приставки.

Если кто возмется починить в Москве, велком в ЛС, возможно там все проще. 

Изменено пользователем aleckru

Скорей всего так и постараюсь сделать, т.к. в сервисах пока не берутся ремонтировать, мол это заводской брак.

Или предлагают реболл графического процессора за 8т.р., а это больше половины стоимости приставки.

Если кто возмется починить в Москве, велком в ЛС, возможно там все проще. 

Можно подождать релиза в раше и понести в оф. сервис. Такие дебилы за 8 косарей тебе только угробят консоль еще больше

Народ а кто сталкивался с ошибкой E200 0000001E 00000000 

Какие могут быть варианты решения проблемы? 

Народ а кто сталкивался с ошибкой E200 0000001E 00000000 

Какие могут быть варианты решения проблемы? 

Варианты может подсказать майкрософт в онлайн саппорте

Парни сижу на онлайме, роутер Keenetic lite, NAT большую часть времени Moderate или Strict. Поможет ли переход на статический айпи сделать это говно всегда открытым?

Нет, настройки роутера правь, открывай и прокидывай порты для бокса, убирай фаервол. У меня тоже Онлайм, все порты по умолчанию открыты.

@Sunhize, какой роутер посоветуешь? У меня вот тоже зухель, как у товарища выше, только гига, так же постоянно модерейт и стрикт на боксе, из за этого все грузится по три часа и не прогружается с первого раза.

Люто запотел, поставил в настройках боксу статик айпи и на него перекинул все порты, запустил NAT Open и через 5 минут снова Moderate. Всё тщетно.

@yomamma, Дядь, я разобрался с этой шляпой. Если у тебя тот же зиксельовский настройщик и нужна помощь, чиркани в ЛС.

@Sunhize, какой роутер посоветуешь? У меня вот тоже зухель, как у товарища выше, только гига, так же постоянно модерейт и стрикт на боксе, из за этого все грузится по три часа и не прогружается с первого раза.

Был д-линк, потом поменял на НЕТГИР 2х диапозонный. Единственно, что пришлось делать это вручную прописывать адрес. Теперь 5ггц сигнал - все летает. У бокса 5ГГЦ  принимает. А вот у плойки - нет(((((.

Изменено пользователем Alexxti

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...