Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@RussianWeb, сейм щит. Дроссели трещат, имхо. Забей.

я не могу это слушать вечно тем более звук не здаровый мне кажется рано или позно он сломается 

Есть такая проблема, на зарубежных форумах, когда гуглил громкий hdd xbox one, многие жаловались на аналогичную проблему. Это не значит, что это обязательно hdd, но первое подозрение на него.

У меня самого такая же проблема, но все гораздо-гораздо тише, не как в этом видео. У тебя очень громко. 

@HLam, в будущем у тебя тоже может стать также громко, вообщем не здоровая фигня(

да не приятно новая приставка щас отправлять ее назад ( как нить решить бы эту проблему звук такой что похоже на старые модемы , в чем прикол если запустит какую нибудь игру то звук пропадает потом выкл вкл приставку и все по новой ((.

да не приятно новая приставка щас отправлять ее назад ( как нить решить бы эту проблему звук такой что похоже на старые модемы , в чем прикол если запустит какую нибудь игру то звук пропадает потом выкл вкл приставку и все по новой ((.

Народ часто на это жалуется, может поправят в обнове какой

Есть такая проблема, на зарубежных форумах, когда гуглил громкий hdd xbox one, многие жаловались на аналогичную проблему. Это не значит, что это обязательно hdd, но первое подозрение на него.

У меня самого такая же проблема, но все гораздо-гораздо тише, не как в этом видео. У тебя очень громко. 

если я нахожусь в панели xbox то есть без действую этот звук сплошной и постоянный если я начинаю выполнять какието действия заходя в различные приложения то сё , то звук начинает как бы играть урывками , явно это не кулер и не что другое кроме  как hdd  и еще маленькая деталь может это чего то подскажет . Когда консоль полностью выключена если ее выдернуть из розетки и воткнуть по новой,  то снова начинает контачить  этот звук секунд 5 и потом исчезает хотя консоль даже не включена! просто воткнута в розетку .

вообщем я хотел сказать может это как то связано с блоком питания?

После включения консоли в розетку, она делает какой то тестовый пуск что-ли и секунд 5 у бп работает кулер + сама консоль на эти 5 секунд "заводится", после чего выключается.

После включения консоли в розетку, она делает какой то тестовый пуск что-ли и секунд 5 у бп работает кулер + сама консоль на эти 5 секунд "заводится", после чего выключается.

У меня в БП нет кстати куллера, заказывали с тобой в один день и одного продавана. Но БП "свистит" так же секунд 5 при включении в розетку. Играл как то часов 5, БП еле теплый.

У меня в БП нет кстати куллера, заказывали с тобой в один день и одного продавана. Но БП "свистит" так же секунд 5 при включении в розетку. Играл как то часов 5, БП еле теплый.

Может он просто тихий. Не может быть такого, чтобы кулера не было. Тогда бп был бы адово горячий

Может он просто тихий. Не может быть такого, чтобы кулера не было. Тогда бп был бы адово горячий

Точно нету, я его сам перепаивал когда купил. Не скажу что он холодный после 5 часов был, между теплым и горячим, руку можно легко на нем держать было.

@reahm, кулер там есть. Ты же, когда крышку снимал, проводок отсоединял от платы? Вот в крышке кулер и стоит за перегородкой.

@reahm, кулер там есть. Ты же, когда крышку снимал, проводок отсоединял от платы? Вот в крышке кулер и стоит за перегородкой.

Абсолютно верно!

Видать куллер там размером с 5 рублевую монету.

При случае еще разок разберу, поглядеть на него поближе   :think:

Видать куллер там размером с 5 рублевую монету.

При случае еще разок разберу, поглядеть на него поближе   :think:

Разве что китаец домой утащил твой кулер)

Друзья, привет. 

Сегодня в первый раз включил Xbox ONE и у меня вопрос - жесткий диск, при своей работе у вас сильно слышен ? Или это у меня брак ? Вроде все нормально, но очень сильно раздражает.  

у меня так же сначало включил ставилось обновление когда установил пошел этот звук 

у меня так же сначало включил ставилось обновление когда установил пошел этот звук 

Поддерживаю, Хрень какая то с этим звуком(

Поддерживаю, Хрень какая то с этим звуком(

У меня тоже :( блок питания переделал, включил в сеть, звука не было никакого, я даже обрадоваться успел, но не тут то было. Треск мерзкий, во время игры пропадает. Когда переходишь в спящий режим, звук остается, даже со временем кряхтеть еще громче начинает. Только полное выключение помогает.

P.s. Как полностью выключать консоль кроме варианта нажимать кнопку выключения в течение 10 секунд?

Не знаю что у вас там за звуки, я свой бокс вообще не слышу.

Как полностью выключать консоль кроме варианта нажимать кнопку выключения в течение 10 секунд?

В настройках питания (Settings>Power & Startup) нужно сменить режим с Instant On на Energy Saving, тогда при выключении консоли диод БП будет гореть оранжевым цветом, как на x360.

Изменено пользователем GodOfWar

Не знаю что у вас там за звуки, я свой бокс вообще не слышу.

Fish40, on 29 авг 2014 - 11:24, said:

Возможно из неудачной партии консоль или почта роисии с любовью и заботой посылки доставляет) Причем у людей некоторых после прошивки появился треск. Ты где покупал? Может быть у байсупердила "тресковые" консоли были, оттуда и цена в 12к...  

Спасибо за  инфу про выключение

@Fish40, Я покупал у супердила за 11 с лишним. Если приложить ухо к боксу, может что-то и слышно, но у меня бокс стоит на одной из полок на стеллаже, который находится почти в 3х метрах от меня. Никаких посторонних звуков я не слышу.

И по поводу цены, вряд ли супердил сливал по акции консоли с браком. Дата производства у консолей без кинекта, в основном конец весны/начало лета, а на брак вроде бы в основном на старте жаловались. Мне кажется, не стоит забивать себе голову подобными мыслями, просто играй в своё удовольствие и всё )

Изменено пользователем GodOfWar

@GodOfWar, если бы  тихий был, то не обращал внимания, а так придется ждать заплатки, если конечно на программном уровне можно исправить. Во время игры пропадает, но невозможность использовать спящий режим не очень радует в перспективе. Если интересно, могу записать скрежет, хотя выкладывали видео парой страниц выше.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...