ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 @imberr, зайди в настройки профиля и выбери appearance offline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 А где эти настройки находиться ? Все облазил найти не могу , может на что нажать надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 @imberr, сразу на главной странице, там где морда аватара, не надо в settings заходить@imberr, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 У менят такого как на видео , то есть слева что были настройки профиля , у меня вместо этого написано "please sign in" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Или может надо сначала подключить интернет , зайти в аккаунт и настроить что бы работал без интернета ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Или может надо сначала подключить интернет , зайти в аккаунт и настроить что бы работал без интернета ?Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acm 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Ребята купил диск Kinect sport riva;s за 50$ вставил в xbox потребовало с меня обновление 3 гига поставил на скачку обновилось затем захожу в игру пишет installing нажимаю go play пишет подождите несколько минут идет установка на английском.Я уже как 3 часа жду установка не завершается в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Жди, установка долгая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Ребята купил диск Kinect sport riva;s за 50$ вставил в xbox потребовало с меня обновление 3 гига поставил на скачку обновилось затем захожу в игру пишет installing нажимаю go play пишет подождите несколько минут идет установка на английском.Я уже как 3 часа жду установка не завершается в чем может быть проблема?Нельзя играть сразу с диска. Сначала игра установится на хард в полном объеме, а это долго. Потом диск тоже надо будет пихать, но он требуется только для проверки подлинности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acm 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Нельзя играть сразу с диска. Сначала игра установится на хард в полном объеме, а это долго. Потом диск тоже надо будет пихать, но он требуется только для проверки подлинностиПроблема решилась отключением инета в настройках xbox. Игра автоматически запустилась без никаких либо установок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 CU месяц Кинект меняли блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Взял через Авито финскую консоль без кинекта. Через пару дней купил диск с форзой, вставляю его в привод и раздается жуткий треск. Отключил консоль, перевернул и пару раз стукнул как в ролике на ю-тубе. Подключил,треск пропал. Потом несколько раз повставлял/повытаскивал диск. Было еле слышно похрустывание(как-будто что то не прикаталось) но ещё через неск.раз все стало в порядке- никакого постороннего шума. Интересно, все теперь будет ок, или это временный вариант с постукиваниями консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Взял через Авито финскую консоль без кинекта. Через пару дней купил диск с форзой, вставляю его в привод и раздается жуткий треск. Отключил консоль, перевернул и пару раз стукнул как в ролике на ю-тубе. Подключил,треск пропал. Потом несколько раз повставлял/повытаскивал диск. Было еле слышно похрустывание(как-будто что то не прикаталось) но ещё через неск.раз все стало в порядке- никакого постороннего шума. Интересно, все теперь будет ок, или это временный вариант с постукиваниями консоли?Временный. Спустя какое-то время появляется опять. Вообще стоит перестать пользоваться дисковыми версиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Вчера xbox отключился во время игры на нем! И не включался пока блок питания не отключил! Было у кого нибудь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Друзья, привет. Сегодня в первый раз включил Xbox ONE и у меня вопрос - жесткий диск, при своей работе у вас сильно слышен ? Или это у меня брак ? Вроде все нормально, но очень сильно раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Вчера xbox отключился во время игры на нем! И не включался пока блок питания не отключил! Было у кого нибудь так?Было. Это может быть как проблема с БП, так и с самой консолью. Если повторится еще, нужно выяснять причину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Друзья, привет. Сегодня в первый раз включил Xbox ONE и у меня вопрос - жесткий диск, при своей работе у вас сильно слышен ? Или это у меня брак ? Вроде все нормально, но очень сильно раздражает. Если трещит,то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Пишут, что этот шум появился после июльского обновления и только в бандлах без кинекта. Он должен пропадать, если запускаешь демо или игру. http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4269/t/1788157.aspx http://www.gpforums.co.nz/threads/488899-Buzzing-Noise-on-new-Xbox-One/page2 Изменено 6 августа 2014 пользователем TheGunSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Пишут, что этот шум появился после июльского обновления и только в бандлах без кинекта. Он должен пропадать, если запускаешь демо или игру.http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4269/t/1788157.aspxhttp://www.gpforums.co.nz/threads/488899-Buzzing-Noise-on-new-Xbox-One/page2 Абсолютно так. Ждем фикс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Абсолютно так. Ждем фикс ?Думаю, да. Тем более X1 в первоначальном виде не шумел, а только после апдейта. И под нагрузкой он совсем тихий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Думаю, да. Тем более X1 в первоначальном виде не шумел, а только после апдейта. И под нагрузкой он совсем тихий. Надеюсь, все разрешится. Отправлять на замену в США желания нет. Будем терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Надеюсь, все разрешится. Отправлять на замену в США желания нет. Будем терпеть.В принципе, после 5 сентября у нас в сервис можно будет отнести. Но я думаю и так пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 В принципе, после 5 сентября у нас в сервис можно будет отнести. Но я думаю и так пофиксят.А вот как думаешь, если БП перепаян, по любому гарантия слетает. Верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) А вот как думаешь, если БП перепаян, по любому гарантия слетает. Верно ?На крайний случай можно БП европейский (или Ростест) взять. Консоли ведь для всех регионов идентичные. Но это только, если что-то серьезное произойдет, для сдачи в тех. сервис. Изменено 6 августа 2014 пользователем TheGunSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 А вот как думаешь, если БП перепаян, по любому гарантия слетает. Верно ? Ты ж саму консоль не модифицировал. А бп не имеет значения, я думаю. Вот если бы ты бп понес сломанный, а он перепаянный, то проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения