Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера умер Kinect (Kinect is unplugged) почитав тему понял, что проблема решается только его заменой?

Да

Народ проясните по поводу 5.1 звука на ване.В настройках убрал автоматическое определение по хдми,выбрал 5.1 uncompressed а всё равно стерео на все каналы.Если выбрать bittstream DD появляется 5.1 но очень тихо,приходится ДК выкручивать чуть ли не под 20,когда на пс4/х360 на 15 уже громко.

Народ проясните по поводу 5.1 звука на ване.В настройках убрал автоматическое определение по хдми,выбрал 5.1 uncompressed а всё равно стерео на все каналы.Если выбрать bittstream DD появляется 5.1 но очень тихо,приходится ДК выкручивать чуть ли не под 20,когда на пс4/х360 на 15 уже громко.

для начала разберись понимает ли твой домашний 5.1 несжатый а то будет стерео как и написал.У меня долби диджитал нормаьно пашет отличий по громкости звука от 360 не заметил.Ну и автоматическое определение лучше сразу убрать а то будет таблички с ошибками выдавать.

для начала разберись понимает ли твой домашний 5.1 несжатый а то будет стерео как и написал.У меня долби диджитал нормаьно пашет отличий по громкости звука от 360 не заметил.Ну и автоматическое определение лучше сразу убрать а то будет таблички с ошибками выдавать.

Как бы это ещё узнать?ДК модель сказать немгу,знаю что покупался в 2013 когду LG 3d blue ray 5.1

Вчера умер Kinect (Kinect is unplugged) почитав тему понял, что проблема решается только его заменой?

Да

Дал бы уже кто-нибудь поковырять что ли, если дело не в мозгах, имхо делать можно

Как бы это ещё узнать?ДК модель сказать немгу,знаю что покупался в 2013 когду LG 3d blue ray 5.1

так бирку глянь снизу или сзади блюрей плеера там модель есть.И опять же если у тебя подключено через телевизор а потом уже в домашний -нужно чтобы телевизор поддерживал передачу несжатого звука-так как все это влияет тоже.Я так от своей сзязки не добился этого -походу телевизор не поддерживает выод такого формата.Так что забил и пользуюсь долби.

Изменено пользователем Glorion

Дал бы уже кто-нибудь поковырять что ли, если дело не в мозгах, имхо делать можно

когда новый бокс получил, я кинекты махнул и продал. если после старта в России, откажут в гарантии, то заберу и вышлю тебе.

у кого горит или замена кинекта по гарантии не выходит купите вы себе новый на ебее за 50 бакинских и не парьтесь.

так бирку глянь снизу или сзади блюрей плеера там модель есть.И опять же если у тебя подключено через телевизор а потом уже в домашний -нужно чтобы телевизор поддерживал передачу несжатого звука-так как все это влияет тоже.Я так от своей сзязки не добился этого -походу телевизор не поддерживает выод такого формата.Так что забил и пользуюсь долби.

Домой прийду гляну.Просто с пс4/3 х360 нет проблем - везде выводится 5.1 нормально.У меня работает в связке х1-hdmi tv -  reviever hdmi ARC режим. Тв LG 42lm620s фильмы в DD i DTS всё пропускает на ресивер с хдд через тв.

Глянул на англоязычных форумах - у многих проблема с 5.1.

Как у тебя сейчас работает,в какой связке?И какие настройки в сасос х1

У всех Xbox music работает?У меня ошибка вылетает 0xc101a249

Пожалуйста подскажите в чем причина?

У всех Xbox music работает?У меня ошибка вылетает 0xc101a249

Пожалуйста подскажите в чем причина?

gold есть?

Домой прийду гляну.Просто с пс4/3 х360 нет проблем - везде выводится 5.1 нормально.У меня работает в связке х1-hdmi tv -  reviever hdmi ARC режим. Тв LG 42lm620s фильмы в DD i DTS всё пропускает на ресивер с хдд через тв.

Глянул на англоязычных форумах - у многих проблема с 5.1.

Как у тебя сейчас работает,в какой связке?И какие настройки в сасос х1

у меня работает в связке х1-телек филипс-домашиний кинотеатр филипс.Настройки-руная настройка hdmi в боксе ну и обычный долби диджитал.5.1 что ты пытаешься подать он несжатый и это звук формата dts  true hd 5.1 или 7.1 

у меня работает в связке х1-телек филипс-домашиний кинотеатр филипс.Настройки-руная настройка hdmi в боксе ну и обычный долби диджитал.5.1 что ты пытаешься подать он несжатый и это звук формата dts  true hd 5.1 или 7.1 

Просто я в упор не вижу обычный дд 5.1,или биттстрим это и есть он?

Просто я в упор не вижу обычный дд 5.1,или биттстрим это и есть он?

выбираешь битстрим и уже в нем либо долби либо dts

Люди, при обновление игры COD выскочила ошибка 0x80070002. Дальше не дает ни загрузить, ни отменить обновление. В интернетах не нашел лекарства от этого. Буду очень благодарен, если поможете.

Всем доброго времени суток! 

Не могу правильно настроить функцию включения ресивера и телевизора при включении хуана.

Хуан по HDMI подключен к ресиверу, из ресивера HDMI OUT идет на телевизор.

В Settings - TV & OneGuide указал оба устройства (телевизор LG 42LV4500 и ресивер Pioneer VSX322K), указал чтобы при включении коробки включались они оба два, и имею следующее:

Телевизор включается (и выключается) исправно, а ресивер включается только если хуан его выключил. То есть: если выключить хуан, руками выключить телевизор и ресивер, то при включении хуана включится только телевизор, НО если в настройках хуана указать что ресивер и телевизор тоже нужно выключать, то выключаются все три устройства и при следующем включении все три включаются.

Что за, простите, херня? Как сделать так чтобы ресивер тоже включался без выключения хуаном? 

В идеале порядок действий такой: выключил хуан, отдельно выключил телевизор и отдельно ресивер. А при включении хуана чтоб все включалось вместе.

У меня к ресиверу еще ноут подключен, и не обязательно что ресивер мне нужно выключить вместе с хуаном.

Я бы грешил на то что ресивер не видит сигнал от кинекта, но ведь он прекрасно выключается, и включается если был выключен кинектом (да и громкость на ресивере регулируется прекрасно). Кто виноват? Кинект что отправляет неверный сигнал, или ресивер который после выключения с пульта требует чего-то особенного?

Изменено пользователем b00zzy

Я конечно извиняюсь, но мне кажется, что в первый год после выхода консолей, их покупают либо полные идиоты нубы, либо папины сыночки, мажоры.

Изменено пользователем Gambino

ребят а можно как нибудь переделать гарнитуру, которая шла в комплекте с боксом в переходник для обычных наушников? где то на этом форуме, видел тему, в ней человек чего то химичил с ней.

ребят а можно как нибудь переделать гарнитуру, которая шла в комплекте с боксом в переходник для обычных наушников? где то на этом форуме, видел тему, в ней человек чего то химичил с ней.

на ебее такие переделанные продают сам видел кучу у чела который торгует там.А насчет схемы не встречал.Так что либо схему поищи или купи за 25 оригинал ну или же подожи пока китайцы копию выпустят баксов за 5-10

на ебее такие переделанные продают сам видел кучу у чела который торгует там.А насчет схемы не встречал.Так что либо схему поищи или купи за 25 оригинал ну или же подожи пока китайцы копию выпустят баксов за 5-10

про ебей я знаю. просто не охота заказывать, ждать, ехать будет больше месяца. хочется сразу и бесплатно :pff: . можэт кто нибудь подсобит схемкой, всю жизнь буду благодарен да и местные форумчане думаю тоже!

Я бы грешил на то что ресивер не видит сигнал от кинекта, но ведь он прекрасно выключается, и включается если был выключен кинектом (да и громкость на ресивере регулируется прекрасно). Кто виноват? Кинект что отправляет неверный сигнал, или ресивер который после выключения с пульта требует чего-то особенного?

может дело в самом ресивере...у меня yamaha rx v767 включается кинектом независимо от того, как его выключили

Я конечно извиняюсь, но мне кажется, что в первый год после выхода консолей, их покупают либо полные идиоты нубы, либо папины сыночки, мажоры.

ты забыл упомянуть взрослых дядек - которым плевать на бабки - лишь-бы поиграться 

ты забыл упомянуть детей взрослых дядек - которым плевать на бабки - лишь-бы поиграться 

или так.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...