bobah 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Всем привет. Сколько искал - никак не мог найти :(Скачал с торрента игру для XBOX 360 LT3.0. Данная приставка,естественно,имеется. Почитал гайды,как записывать игры на болванки. Так вот,там надо увеличивать размер болванки,по тех. причинам,этого сделать я не могу. Торрент весит 7.29gb. Обязательно ли нужно увеличивать размер? Нельзя сразу записать игру через ImgBurn? Или торрент не верный? Игра: UFC 3Размер: 7.29Болванка: Verbatim DVD+R DL P.S. Можно ли мне обновлять игры(при запуске игры выходит табличка и просит обновить игру) на прошивке LT3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire812 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Ufc 3 можешь писать обычным приводом На 3.0 можно на данный момент обновлятся Не желательное обновление это последний даш 2.0.16547. На этом даше у пользователей некоторые игры перестали запускатся такие как nfs rivals и gta 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobah 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Ufc 3 можешь писать обычным приводом На 3.0 можно на данный момент обновлятся Не желательное обновление это последний даш 2.0.16547. На этом даше у пользователей некоторые игры перестали запускатся такие как nfs rivals и gta 5 Благодарю. Как раз купил диск. Надеюсь получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас