Ivan89 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Город Москва. Провайдер Билайн. Такая же фигня. Дозвониться до саппорта провадера пока не смог... значит я не один такой, кто вечером танцы с бубном делал и даже подключал на прямую, на днях кстати была такая же фигня не заходил, но после пару манипуляций ввиде вкл и выкл wi fi все заработало, а сегодня снова, надеюсь быстро все исправиться иначе что делать я даже хз. Звонил провайдеру они сказали что мол мы за такие вопросы не отвечаем сигнал идет и все ок, хотя айпад работает все норм зал раний сети нету.а так думаю ms что то мудрят из за чего ступор такой и кстати вчера вечером уже меня в live пару раз выбрасывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew23Koch 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 значит я не один такой, кто вечером танцы с бубном делал и даже подключал на прямую, на днях кстати была такая же фигня не заходил, но после пару манипуляций ввиде вкл и выкл wi fi все заработало, а сегодня снова, надеюсь быстро все исправиться иначе что делать я даже хз. Звонил провайдеру они сказали что мол мы за такие вопросы не отвечаем сигнал идет и все ок, хотя айпад работает все норм зал раний сети нету.а так думаю ms что то мудрят из за чего ступор такой и кстати вчера вечером уже меня в live пару раз выбрасывало.Охохо, видимо все же это именно Билайн чудят. У меня та же ровно проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan89 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Охохо, видимо все же это именно Билайн чудят. У меня та же ровно проблема. вот сейчас вычитал в интернете, что сегодня у оператора Билайн проблема со связью на вести ру http://www.vesti.ru/doc.html?id=209635&t_only=1 надеюсь все ок будет завтра или в ближайшие дни а то голд статус уплывает (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) [delete] Изменено 9 января 2014 пользователем baximes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan89 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 У меня все заработало, только что проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragbleec 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Здравия всем. У меня тоже самое ,но подключён через 2 сетевую карту.Я подключил более 3 лет назад свой Xbox 360 к "Xbox Live" всё ,но вчера (09.01.2014) у меня случился разрыв ,отключило из "Xbox Live" и больше не мог зайти и писало вечно одни ошибки и больше не может подключится я пробовал более 3 часов и ничего не получается. Что делать не знаю.Система настройки таковы.Windows 7. Нажимаем Пуск > Панель Управления > Центр управления сетями и общим доступом > Изменение параметров адаптера > Ваше интернет подключение(Не локальная сеть) > Свойство > ДоступЗатем на том сетевом ресурсе который идёт к Xbox 360 выставляешь статичный IP 192.168.0.1 Маска 255.255.255.0На сетевом ресурсе который идёт к интернету надо зайти: Свойство > Доступ и там нажать галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету" и выбрать в столбце "Подключение домашней сети" сетевом ресурсе который идёт к Xbox 360.На Хbox 360 ставишь статичный IP: 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1 DNS: 8.8.8.8 и 8.8.4.4 Всё так делал и всегда всё было нормально ,но теперь не работает .При проверки сети на Xbox не может найти сеть ,но ежели выключить "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету" то он находит сеть ,но к интернету не может подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @dragbleec, может из-за недавней смены ip XBOX Live начались такие проблемы? Пробовали xbox 360 подключить напрямую к интернету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragbleec 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @dragbleec, может из-за недавней смены ip XBOX Live начались такие проблемы? Пробовали xbox 360 подключить напрямую к интернету?Нет и это просто не возможно .У меня интернет высокоскоростной и не имеет не модемов не роутеров и подобных приблуд 2005 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 А я кстати обманул. Айпишник остался тот же, но лайв завелся вчера вечером.у меня тоже заработало, видимо все таки что-то починили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Господа помогите! Подключается к Live. Вижу магазин, смотрю ролики! Приобрел голд статус, а xbox этого не видит! На сайте майкрософт есть транзакция моя. Xbox пишет не удалось составить список статусов. Повторите попытку позже.В чем дело? как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alibaba103 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 У меня не подключается xbox live, хотя к инету короб подключен и вообще раньше играл нормально, сегодня внезапно отключился от live. Заходил на сайт поддержки не помогает.Отчет об ошибке:W: 0000 - 000BX: 0600 - F001Y: 20A8 - 4860Z: 8015 - 1918ID: FFFF - FFFF Помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Сегодня целый день глючил лайв, сейчас совсем не коннектит. Видимо что-то у них не лады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 @timurid, Чтоб не гадать есть такая вот ccылка. Там всегда можно уточнить работает ли Лайв или с чем-то проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @Cobold, спасиб за ссылку, в следующий раз пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vendette 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 проблема актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 На текущий момент наблюдается крупная авария, по меньшей мере затронувшая весь Европейский Союз и наш регион. Чтобы быть в курсе событий, вы можете использовать данную ссылку: https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status?xr=shellnav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 а я то бьюсь со вчерашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @zanswer, Спасибо, за инфу!А я подумаю профиль глючит, взял удалил "ща" думаю перекачаю. теперь и офлайн не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Уже второй день не пашет. Сейчас на пару часов подключилось и опять вылетело :(ПС На УАНе всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksBander 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Мелкомягкие мотивируют покупку Xbox ONE))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 сейчас все норм, обнова какая то прилетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiRex 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Уважаемые форумчане)Помогите решить проблему с подключением X-BOX 360E 500 к лайфу и вообще к нету! Купили данную модель пару дней назад спецом для лайфа ребёнку.Обновления поставил принудительно,т.к. не могу настроить её коннект с нетом.Роутер D-Link 2640U.Провайдер Ростелеком,54 Мбит/с. По вафле после сброса настроек, интернет видит,но до лайфа нет.Следующая попытка только до роутера.Через кабель вообще только до роутера.Пробовал менять порта,IPи т.п. что написанно на форумах.Всё также((Комп приставку видит,но нет подключения.Включал раздачи с Билайна и Мегафона с разных телефонов тоже самое.Что не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас