mad8vad 719 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Backgammon Blitz Don Bradman Cricket 2014 Liege The Pinball Arcade Zen Pinball 2 Это что за срань???Игры какие-то Список выходящих игр, ппц http://www.ign.com/games/upcoming/ps4 Неплохой список, 8 штук на 2014 год интересуют В этом списке, интересующих 6 http://www.ign.com/games/upcoming/xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Неплохой список, 8 штук на 2014 год интересуютДа я только до марта список смотрел, потом то понятно выкатят десятки игр к концу года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Да я только до марта список смотрел, потом то понятно выкатят десятки игр к концу года.Так это традиционно тухлое время. Наверно считается, что народ весь в долгах после праздников сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Так это традиционно тухлое время. Наверно считается, что народ весь в долгах после праздников сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Так это традиционно тухлое время. Наверно считается, что народ весь в долгах после праздников сидитВ России кстати всегда все скидки после НГ, в январе-феврале, т.е. если кто то мечтает ухватить перед новым годом новую плазму или ЖК то лучше подождать чутка и сэкономить несколько шекелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Если бы не дефицит пс4, то продажи были бы гораздо больше, думаю не только в России такая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Сами разрабы не ожидали что сделают очень крутую консоль, поэтому то и не постарались выпустить больше своих консолей, от того и дефицит :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 думаю не только в России такая ситуация.Конечно. Вот же пример http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=ps4 - барыги задрали цены http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_5?url=search-alias%3Daps&field-keywords=xbox%20one&sprefix=xbox+%2Caps%2C433&rh=i%3Aaps%2Ck%3Axbox%20one - цена официальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Не форум, а какая то секта PS4 стала, противно уже читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Интересно то, что если ps4 сфейлилась с поставками и теперь нужно покупать приставку у барыг - это хорошо и элитноа если у Xbox One все отлично с поставками - значит приставку никто не покупаетЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Не форум, а какая то секта PS4 стала, противно уже читать. Администрацию устраивает, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Я офигел, но иксбок ван даже у нас в Ярославле есть, правда цена в 27к кусается, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Я офигел, но иксбок ван даже у нас в Ярославле есть, правда цена в 27к кусается, но все же.Везет же, у нас в геймзоне 37к Пс4 28. Причем я оставлял предзаказ на пс4, тогда она стоила 28к, + 4 акссесуара. Позавчера позвонили сказали пришли приставки, стоит 28к, без аксессуаров, я им сказал что купил по официальной цене а не по их барыжьей, бросили трубку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 код рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 А не плохо так бокс идет. Думаю, что даже если байки о дефиците PS4 и правда- то сильно это плойке всё-равно не мешает. А Майки пусть удерживают фан-базу экзами и включат "душу", как это в своё время делала PS3, что бы учесть все ошибки хуана и в 9ом поколении выдвинуть настоящую МОЩЬ и желательно без DRM и прочьих идиотских условий. Хотя думаю, что через лет 7 уже никого DRM колышить не будет, т.к. WWW развивается в геометрической прогрессии по всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 PS 3 сделала PS 4 Кто бы мог подумать - бокс довольно бодро продается, при этом дороже на 100 баксов и анонсирован в меньшем количестве стран. Есть все таки вменяемые люди. ну так а ты думал что там все так плохо? если бы они профукали хотя бы на 50% я думаю они бы уже этот стольник несчастный скинули с ценика, а тут на лям в принципе отстают.Правда соня еще в жапане не продается до фервраля, вот тогда возмножно увеличится разрыв, а потом скорее всего поровну пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 40 миллионов 3дс против 6 миллионов виты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас