Yoda 609 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Наконец то принял взвешенное решение и понял что пока не ясно еще превосходства какой либо платформы ни в мульти, ни в экзах. А вот 2014 год будет интересным. И поверь, если бокс сольется то я так и напишу.И что теперь ждать несколько лет чтоб выбрать консоль ? Я как бы ее сейчас уже выбираю и выбрал. Мультиплатформа сейчас лучше на пс4, железо мощнее, пусть даже на твоей бумаге, разрабы говорят срам мозги трахает. Самые интересные и перспективные студии у сони. Я сделал абсолютно взвешенный выбор, да и хуана в россии даже еще нету, о чем тут говорить. Ты можешь ждать и беливеть, а я буду спокойно играть на некст гене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Ага. Зато сюжет наислабейший и геймплей как на мобильном устройствеПокажи хоть одну игру на телефоне с таким геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Ахахахахаха, да. Знаешь, да, графоний в Килзоне не так хорош, как в Рюсе, но он точно хорош сам по себе и точно лучше Форцы и уж тем более DR3. Ага. Зато сюжет наислабейший и геймплей как на мобильном устройстве. Вот это некст-ген. Зато быстрее и оптимизировать под него легче. А PS4 на этот раз, мало того, что и мощнее, дык ещё и оптимизация легче. И того- у бокса нет вообще козырей, кроме чуть более сильного CPU. Только в экзах и будут искать потенциал в eSRAM'е, а мультиплат... Собсна посмотри на мультиплат сам. На Уане Оптимизация например. Которая идет не так хорошо у Ваньки. Сказал человек, который считает некст-ген игры только по графону и думает, что в DR3 графон лучше, чем в Калзоне. И да, если что, то у меня из приставок 7ого поколения только бокс всегда был. Я бы на боксе и остался, если бы Уаня не был так ущербен. не на много, но всё-таки хуже. Твои ответы это сплошное ЛОЛище. У тебя в голове опилки вместо мозгов ? Покажи где я говорил что в dr 3 графон лучше килзон. Я писал что графон там имеется и что нельзя сравнивать шутер и dr 3. Так что не занимайся херотой и не перекручивай комменты. После этого ты будеш заявлять что я некст-ген игры графой меряю. Это ты и тебе подобные пишут в каждой ветке про ущербность бокса, и при этом не могут привести вменяемых аргументов. А про графон я пишу только в том случае, когда сонибои заводят хороводы про мощность плойки и немощность бокса. И что теперь ждать несколько лет чтоб выбрать консоль ? Я как бы ее сейчас уже выбираю и выбрал. Мультиплатформа сейчас лучше на пс4, железо мощнее, пусть даже на твоей бумаге, разрабы говорят срам мозги трахает. Самые интересные и перспективные студии у сони. Я сделал абсолютно взвешенный выбор, да и хуана в россии даже еще нету, о чем тут говорить. Ты можешь ждать и беливеть, а я буду спокойно играть на некст гене.Я тебе открою секрет, но мультиплатформа сейчас лучше на ПК. Я не вижу доказательств того что железо плойки мощнее. Про самые интересные студии сони я уже писал. Во всяком случае это мое мнение. У СОНИБОЕВ ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЛИВЫ В ИНТЕРЕСНЫЕ ИГРЫ ОТ ВНУТРЕННИХ СТУДИЙ СОНИ, потому что пока вообще ничего цепляющего не предвидится. Вот когда анонсируют directx 11.2 на боксе, вот тогда реально увидим возможности каждой из консолей. Представь себе есть разработчики которым не нравиться архитектура сони и есть очень много студий которые заявляют о паритете консолей, но им верить нельзя, сони никогда не обманывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Твои ответы это сплошное ЛОЛище. У тебя в голове опилки вместо мозгов ? Покажи где я говорил что в dr 3 графон лучше килзон. Я писал что графон там имеется и что нельзя сравнивать шутер и dr 3. Так что не занимайся херотой и не перекручивай комменты. После этого ты будеш заявлять что я некст-ген игры графой меряю. Это ты и тебе подобные пишут в каждой ветке про ущербность бокса, и при этом не могут привести вменяемых аргументов. А про графон я пишу только в том случае, когда сонибои заводят хороводы про мощность плойки и немощность бокса. Я тебе открою секрет, но мультиплатформа сейчас лучше на ПК. Я не вижу доказательств того что железо плойки мощнее. Про самые интересные студии сони я уже писал. Во всяком случае это мое мнение. У СОНИБОЕВ ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЛИВЫ В ИНТЕРЕСНЫЕ ИГРЫ ОТ ВНУТРЕННИХ СТУДИЙ СОНИ, потому что пока вообще ничего цепляющего не предвидится. Вот когда анонсируют directx 11.2 на боксе, вот тогда реально увидим возможности каждой из консолей. Представь себе есть разработчики которым не нравиться архитектура сони и есть очень много студий которые заявляют о паритете консолей, но им верить нельзя, сони никогда не обманывает. Ну ясно всё с тобой. Даешь заднюю, но при этом сам ставишь под сомнение весомость комментариев других. И вообще, будь полегче, окей? Я вроде с тобой нормально говорю. Мне-то переживать не за что. Это ж тебе предстоит играть в мыло и лесенки в два раза больше, чем мне на PS4. Так что вини только себя. Я тебе всё расписал. Контекст твоего первого ответа именно выглядит так, будто "В калзоне графона нет, а в DR3 графон есть". Судя по баттле- могу точно сказать, что бокс немощный. На эти обосанные экзы, что на хуане, что на плойке- мне плевать. Я хочу играть в максимально лучшие любимые мультиплатформенные серии и это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Сонибои опять терафлопсами бомбят. Народ готов в ногомяч и батлуху 4 играть еще пол года, пока игори не завезут. На мой взгляд рано что то говорить, с пс3 тоже долго пыхтели мол, потенциал потенциал, в итоге нема этого потенциала. Поверю в истину когда скажем того же Ведьмака 3 можно будет различить визуально на нормальном от телевизора расстоянии, не прибегая к лупе. Вот если в таких проектах sony будет заруливать, тогда можно говорить о победе 8 поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Судя по баттле- могу точно сказать, что бокс немощный. В общем тебе приводить какие либо доводы абсолютно бесполезно. Ну хочеш ты видеть ущербную батлу на боксе - на здоровье. Только на плойке такая же батла как и на боксе. @RealMuthafucka, Прежде чем писать об ущербности батлы на боксе, ты хотя поиграл бы, или глянул бы стрим в нормальном качестве. Если увидеш разницу, я за тебя рад. А ровнять всю мульти по батле, да это справедливо. Все, больше ничего не собираюсь доказывать. Сонибои опять терафлопсами бомбят. Народ готов в ногомяч и батлуху 4 играть еще пол года, пока игори не завезут. На мой взгляд рано что то говорить, с пс3 тоже долго пыхтели мол, потенциал потенциал, в итоге нема этого потенциала. Поверю в истину когда скажем того же Ведьмака 3 можно будет различить визуально на нормальном от телевизора расстоянии, не прибегая к лупе. Вот если в таких проектах sony будет заруливать, тогда можно говорить о победе 8 поколения.Я тоже самое пытаюсь объяснить невменяемым фанбоям, что 2014 год все разрулит. Но ответ один - в батле на плойке меньше на две лесенки, бокс слился. Даешь заднюю, но при этом сам ставишь под сомнение весомость комментариев других. Мне-то переживать не за что. Это ж тебе предстоит играть в мыло и лесенки в два раза больше, чем мне на PS4. И будь добр откомментируй вот этот свой пост. Где я даю заднюю и где на боксе мыло и лесенки в два раза больше чем на PS 4. Я вобще не парюсь, и как только выходит бокс у нас, я его беру. Так что мне переживать не за что. Я ведь не в терафлопсы играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Зато быстрее и оптимизировать под него легче.До? А ничё, что у бокса360 видяха мощнее/быстрее, и пропускная способность памяти быстрее+еДРАМ? Очередной школобред...И если б проблемы были лишь в "сложности пс3", то мультиплатформа, спустя 5 лет, не выходила бы на пс3 в более низком (по отношению к Х360) разрешении, как в том же ФарКрае3, Метро2033 и многих других проектах. Изменено 29 декабря 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Прежде чем писать об ущербности батлы на боксе, ты хотя поиграл бы, или глянул бы стрим в нормальном качестве.Я в живую видел. Только на плойке такая же батла как и на боксе.Ахахах, какая детская, нежная и легкая наивность Я ведь не в терафлопсы играю. А я играю и мультиплат меня 1.84TFlops куда больше устраивает, чем в 1.3TFlops. До? А ничё, что у бокса360 видяха мощнее/быстрее, и пропускная способность памяти быстрее+еДРАМ? Очередной школобред...И если б проблемы были лишь в "сложности пс3", то мультиплатформа, спустя 5 лет, не выходила бы на пс3 в более низком (по отношению к Х360) разрешении, как в том же ФарКрае3, Метро2033 и многих других проектах.Я ему написал, что x360 быстрее и под него легче оптимизировать, а он мне пишет аналогичные вещи и ещё говорит что школобред. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Я ему написал, что x360 быстрее и под него легче оптимизировать, а он мне пишет аналогичные вещи и ещё говорит что школобред. :dad:Ты написал в контексте "Пс4 мощнее Хуана, а Х360 быстрее и удобнее пс3". С тем же успехом можно написать, мол, у Хуана более быстрый ЦПУ (выше частота), и потенциалы еСРАМА. Фактически пс3 по всем статьям сливала в характеристиках Х360-му, а если преимущества и были, то не в большей степени,чем у Хуана перед пс4 Изменено 29 декабря 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 С тем же успехом можно написать, мол, у Хуана более быстрый ЦПУ (выше частота), и потенциалы еСРАМА.Я просто не вдался в подробности, окей? Что тебе так приапекает, я тоже люблю x360. Фактически пс3 по всем статьям сливала в характеристиках Х360-му, а если преимущества и были, то не в большей степени,чем у Хуана перед пс4Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 А я играю и мультиплат меня 1.84TFlops куда больше устраивает, чем в 1.3TFlops. Для тебя 400 гигафлопс огромная разница ? И с 1.84 терафлопс немаленький минус отнимается под нужды системы плойки и часть расчетов переноситься на ГПУ. Так что чистая производительность там гораздо ниже 1,84 терафлопс. И нет никаких подтверждений что под кинект 2 зарезервировано 10 % мощности бокса, как писали ранее я не нашел, кроме еврогеймера, где ссылаються на Andrew Goossen, якобы это были его слова. Сколько зарезервировано под нужды системы как на плойке, так и на боксе досконально неизвестно. А учитывая сколько на боксе сопроцессоров и есть реальный аудиочип, то есть основания полагать что не все так радужно на PS 4, и часть расчетов точно переноситься на гпу плойки, съедая его производительность. @RealMuthafucka, Какие мульти ооооочень незначительно хуже на боксе кроме батлы и кривого кода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Для тебя 400 гигафлопс огромная разница ? И с 1.84 терафлопс немаленький минус отнимается под нужды системы плойки и часть расчетов переноситься на ГПУ. Так что чистая производительность там гораздо ниже 1,84 терафлопс. И нет никаких подтверждений что под кинект 2 зарезервировано 10 % мощности бокса, как писали ранее я не нашел, кроме еврогеймера, где ссылаються на Andrew Goossen, якобы это были его слова. Сколько зарезервировано под нужды системы как на плойке, так и на боксе досконально неизвестно. А учитывая сколько на боксе сопроцессоров и есть реальный аудиочип, то есть основания полагать что не все так радужно на PS 4, и часть расчетов точно переноситься на гпу плойки, съедая его производительность. @RealMuthafucka, Какие мульти ооооочень незначительно хуже на боксе кроме батлы и кривого кода ?У пс4 также выделенный аудиопроц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Для тебя 400 гигафлопс огромная разница ? И с 1.84 терафлопс немаленький минус отнимается под нужды системы плойки и часть расчетов переноситься на ГПУ. Так что чистая производительность там гораздо ниже 1,84 терафлопс. И нет никаких подтверждений что под кинект 2 зарезервировано 10 % мощности бокса, как писали ранее я не нашел, кроме еврогеймера, где ссылаються на Andrew Goossen, якобы это были его слова. Сколько зарезервировано под нужды системы как на плойке, так и на боксе досконально неизвестно. А учитывая сколько на боксе сопроцессоров и есть реальный аудиочип, то есть основания полагать что не все так радужно на PS 4, и часть расчетов точно переноситься на гпу плойки, съедая его производительность. RealMuthafucka, Какие мульти ооооочень незначительно хуже на боксе кроме батлы и кривого кода ?Поживем- увидим. Благо время ещё есть, я сразу консоль брать не буду. По хорошему- надо подождать больше мультиплата и посмотреть комментарии разрабов. Если на боксе будет лучше мультиплат- я возьму его. Конечно, щас пока можно сослаться на едрёный eSRAM и т.д. и т.п., но время покажет. Пока я устремил взоры на плойку, но может положение месяца через 4 поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас