AdriftDuchess64 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Здравствуйте... У меня возник такой вопрос!Я искал на форумах данную тему, которая мне поможет, Да находил но ответов по делу я толком и не услышал! надеюсь тут мне подробно расскажут что и как!!!!У меня возник вопрос, я раньше пользовался Xbox 360 arcade (Прошитый) но потом купил себе Xbox 360 Slim (Не прошитый) и тут у меня пошли куча вопрос! хочется конечно и с друзьями поиграть и всё остальное но в тоже время отдавать такие деньги за игры, не очень хочется!И тут мне стало интересно!!!Так как я не могу себе позволить каждую неделю покупать игры по 2500р. 1) Есть ли такие возможности как скачивать игры через аккаунт друга, на свой Xbox Live купленные?2) Может ли это мне чем нибуть навредить?, в плане блокировки доступа в Xbox Live? 3) Тоже много читал смотрел получал информацию от других пользователей! есть ли такие возможности как покупать Ключи к играм в Интернет-магазинах? 4) И есчё есть ли возможность не оплачивать покупки картой Visa и так далее? хотелось бы какой нибуть иной способ оплаты есть такие способы? Я не очень опытный пользователь в Xbox Live по этому надеюсь на вашу помощь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 1) Есть ли такие возможности как скачивать игры через аккаунт друга, на свой Xbox Live купленные?Не совсем понятно, что?1 3) Тоже много читал смотрел получал информацию от других пользователей! есть ли такие возможности как покупать Ключи к играм в Интернет-магазинах?В принципе есть, но таких игр абсолютное меньшинство. 4) И есчё есть ли возможность не оплачивать покупки картой Visa и так далее? хотелось бы какой нибуть иной способ оплаты есть такие способы? http://www.plati.ru/asp/find.asp?searchstr=MS+POINTS&checkwords=Покупаешь такие карточки, активируешь их тут:https://account.xbox.com/ru-RU/PaymentAndBilling/RedeemCode?lc=1049Покупаешь, качаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Зачем париться? Играй с прошитого, если конечно лт 3.0 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AdriftDuchess64 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Не совсем понятно, что?1 В принципе есть, но таких игр абсолютное меньшинство. http://www.plati.ru/asp/find.asp?searchstr=MS+POINTS&checkwords= Покупаешь такие карточки, активируешь их тут: https://account.xbox.com/ru-RU/PaymentAndBilling/RedeemCode?lc=1049 Покупаешь, качаешь. Ну многие пользователи XBox 360 не важно какой, главное что бы был подключался к Xbox Live!!! Вообще говорят что есть такая возможность как заходить на аккаунт друга в Xbox Live и скачивать с его аккаунта себе на консоль!!! (Есть такая возможность) ???? Зачем париться? Играй с прошитого, если конечно лт 3.0 стоит Да я новый Xbox купил пока что не думал о прошивке, недавно хотелось бы посмотреть что получится без прошивки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну многие пользователи XBox 360 не важно какой, главное что бы был подключался к Xbox Live!!!Вообще говорят что есть такая возможность как заходить на аккаунт друга в Xbox Live и скачивать с его аккаунта себе на консоль!!! (Есть такая возможность) ???? Да я новый Xbox купил пока что не думал о прошивке, недавно хотелось бы посмотреть что получится без прошивки!!!Дело твое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну многие пользователи XBox 360 не важно какой, главное что бы был подключался к Xbox Live!!!Вообще говорят что есть такая возможность как заходить на аккаунт друга в Xbox Live и скачивать с его аккаунта себе на консоль!!! (Есть такая возможность) ???? Да я новый Xbox купил пока что не думал о прошивке, недавно хотелось бы посмотреть что получится без прошивки!!!Ну ты можешь его акком зайти на своей консоли и играть игры, что есть у него на акке, только я не в курсах надо ли для этого перенос лицензии на консоль делать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AdriftDuchess64 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну ты можешь его акком зайти на своей консоли и играть игры, что есть у него на акке, только я не в курсах надо ли для этого перенос лицензии на консоль делать или нет. Спасибо, на этом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Спасибо, на этом!!!!Только учти, что одновременно играть в игру с одного аккаутна ты и он, разумеется, не сможете. Изменено 27 декабря 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AdriftDuchess64 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Только учти, что одновременно играть в игру с одного аккаутна ты и он, разумеется, не сможете. Это я знаю... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас