mob 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 одно могу сказать, слим версии нового бокса быть! и он будет шикарный, на фоне стандартных видиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Пускай покажет уровень шума при максимальной нагрузке и докажет, что эта приблуда не сгорит при активном пользовании. В ящике хуана не просто так куча вентяляционных отверстий.Белив такой белив. При "таком" железе хуана, делать тумбу почти с ПеКа и при том даже умудриться не вместить блок питания в коробку- это абсурд. Ещё абсурднее, когда ТАКОЕ- оправдывают. Смешно же :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Белив такой белив. При "таком" железе хуана, делать тумбу почти с ПеКа и при том даже умудриться не вместить блок питания в коробку- это абсурд. Ещё абсурднее, когда ТАКОЕ- оправдывают. Смешно же :hehe:Если верить инженерам в MS больше, чем какому-то школьнику = белив, то окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Если верить инженерам в MS больше, чем какому-то школьнику = белив, то окей.Лол,эти инженеры за все время столько абсурдных косяков натворили(взять тот же ррод,который 3,5 года исправляли),что я лучше школьнику поверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Лол,эти инженеры за все время столько абсурдных косяков натворили(взять тот же ррод,который 3,5 года исправляли),что я лучше школьнику поверюА кроме e74/ррода еще что нибудь вспомнишь? Вспонимают ррод этот на каждом шагу, а в итоге имеем хуан, который не имеет проблем с шумом и перегревом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 А кроме e74/ррода еще что нибудь вспомнишь? Вспонимают ррод этот на каждом шагу, а в итоге имеем хуан, который не имеет проблем с шумом и перегревом.Тот же шум,да и не надо смотреть на их работу только ящиком.А ррод-это не просто фейл,это просто дичайший провал для фирмы такого уровня,это не какой то одиночный косяк,а массовый провал.И удержать тогда такое говно на плаву стоило им немалого бабла и потерь.Сейчас-сделали огромный ящик,который в пике греется все равно больше мелкой плойки,еще и внешний бп зарядили.Гениальные инженеры,ниче не скажешь.А,ну да,ну и все это подправили словами "ну,зато у нас 10 лет работать все будет!".Само собой,люди скорее всего разные.Но то,что майки позволяют такие фейлы и угары-говорит о многом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Тот же шум,да и не надо смотреть на их работу только ящиком. А ррод-это не просто фейл,это просто дичайший провал для фирмы такого уровня,это не какой то одиночный косяк,а массовый провал. И удержать тогда такое говно на плаву стоило им немалого бабла и потерь. Сейчас-сделали огромный ящик,который в пике греется все равно больше мелкой плойки,еще и внешний бп зарядили. Гениальные инженеры,ниче не скажешь. А,ну да,ну и все это подправили словами "ну,зато у нас 10 лет работать все будет!". Само собой,люди скорее всего разные. Но то,что майки позволяют такие фейлы и угары-говорит о многом.Они одинаково греются, а мелкая плойка шумит как турбина, если не купить себе волшебную подставочку за 1к. И то, не факт, что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Они одинаково греются, а мелкая плойка шумит как турбина, если не купить себе волшебную подставочку за 1к. И то, не факт, что поможет.Ох лол,что ты за бред несешь.Тебе видос записать как она шумит? И да,это не объясняет огромных размеров и внешнего бп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Ох лол,что ты за бред несешь. Тебе видос записать как она шумит? И да,это не объясняет огромных размеров и внешнего бп.То, что ты в числе счастливчиков, которым попалась не шумящая консоль, не отменяет того, что она шумит у оочень многих. Убогая сборка/убогое качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 То, что ты в числе счастливчиков, которым попалась не шумящая консоль, не отменяет того, что она шумит у оочень многих. Убогая сборка/убогое качество.У тебя она есть?Нет.Так что то,что ты поначииался форумов ни о чем не говорит.Прекрасная сборка-отличное качество. Ко мне на второй день после покупки прибежал кореш,мол шумит,в итоге шум,как у меня,т.е. минимальный.А угорал он по этой теме только потому,что начитался говнофорумов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 У тебя она есть? Нет. Так что то,что ты поначииался форумов ни о чем не говорит. Прекрасная сборка-отличное качество. Ко мне на второй день после покупки прибежал кореш,мол шумит,в итоге шум,как у меня,т.е. минимальный. А угорал он по этой теме только потому,что начитался говнофорумов.Я не люблю в лотерею играть, билетик на которую стоит от 19 до 29к. Поэтому подожду нормальную ревизию. Этой темы - http://www.xboxland.net/forum/topic/116765-%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%88%D1%83%D0%BC-%D0%B2-killzone/page-18 мне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Я не люблю в лотерею играть, билетик на которую стоит от 19 до 29к. Поэтому подожду нормальную ревизию.Этой темы - http://www.xboxland.net/forum/topic/116765-%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%88%D1%83%D0%BC-%D0%B2-killzone/page-18 мне достаточно.Причем тут ревизия и гениальный ум мс. с их фейлами?Ты,кажется,отошел от темы и перешел к фанбойничечкому сравнию.Всю тему то прочел,нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Причем тут ревизия и гениальный ум мс. с их фейлами? Ты,кажется,отошел от темы и перешел к фанбойничечкому сравнию. Всю тему то прочел,нэ?Ты начал что-то про инженеров МС и про ррод 2006 года. Какое это отношение к хуану имеет? Хуан щас какие-то глобальные проблемы имеет с перегревом или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Ты начал что-то про инженеров МС и про ррод 2006 года. Какое это отношение к хуану имеет? Хуан щас какие-то глобальные проблемы имеет с перегревом или что?Ох лол.Ты сказал про инженеров мс в общем-я сказал про них в общем,при этом,указав на их дикие фейлы и,опять же,указал на то,что х360 и one проектировали разные люди.Ты же начал сравнивать с пс4 и нести бред,подкрепленный темой(!) на ленде,при этом обсуждение в целом внезапно сменилась в сторону пс4.Это сильно,конечно,снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Ох лол. Ты сказал про инженеров мс в общем-я сказал про них в общем,при этом,указав на их дикие фейлы и,опять же,указал на то,что х360 и one проектировали разные люди. Ты же начал сравнивать с пс4 и нести бред,подкрепленный темой(!) на ленде,при этом обсуждение в целом внезапно сменилась в сторону пс4. Это сильно,конечно,снимаю шляпу.Если их проектировали разные люди, зачем ты вообще тут вспоминаешь про рроды? Шум на пс4 - бред? Окей, иди в ту тему и доказывай это им(!), владельцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Если их проектировали разные люди, зачем ты вообще тут вспоминаешь про рроды?Шум на пс4 - бред? Окей, иди в ту тему и доказывай это им(!), владельцам.Речь шла про инженеров мс в целом,а не про фейлы подразделения в различных направлениях. Где я сказал,что это бред?Давай ты не будешь примешивать левые(относителтно темы) обсуждения и пытаться опираться на них,окей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Речь шла про инженеров мс в целом,а не про фейлы подразделения в различных направлениях. Где я сказал,что это бред? Давай ты не будешь примешивать левые(относителтно темы) обсуждения и пытаться опираться на них,окей?Название новости смотри, а потом на мой пост про инженеров. Речь шла про хуан и его сборку, мне нет дела до "инженеров в целом". А что тогда бред? Я должен сам сидеть догадываться, что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Название новости смотри, а потом на мой пост про инженеров. Речь шла про хуан и его сборку, мне нет дела до "инженеров в целом".А что тогда бред? Я должен сам сидеть догадываться, что ты имеешь в виду?Прочитай мой пост,что я лучше поверю школоте,чем инжам из мс(примеры привел -почему).В частности сказал,что слова о долголетии хуана-не объясняют его габариты и внешний бп.Потом ты скатился до бреда и до тупого сравнения "хуан вс пс4",еще и указав на то,что плойка шумит без подставки,это сильный аргумент,который связывает инжов мс и сони,да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Прочитай мой пост,что я лучше поверю школоте,чем инжам из мс(примеры привел -почему). В частности сказал,что слова о долголетии хуана-не объясняют его габариты и внешний бп. Потом ты скатился до бреда и до тупого сравнения "хуан вс пс4",еще и указав на то,что плойка шумит без подставки,это сильный аргумент,который связывает инжов мс и сони,да.Лучше поверю школоте, нежели инжам, которые не имеют никакого отношения к ррод и фейлам 360ого? Да, гениально, можешь снять шляпу перед зеркалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Лучше поверю школоте, нежели инжам, которые не имеют никакого отношения к ррод и фейлам 360ого? Да, гениально, можешь снять шляпу перед зеркалом.Еще раз.Инжи-это в целом,не конкретно кто то,а нечто целое,по которому можно судить о результатах работы майкрософт.Не отдельный человек,а нечто целое,которое делает/придумывает/проектироует продукцию со времен х360(я решил так указать).Тебе так яснее,нет? И да,это лишь предположение-может те же инжи его и проектировали.По крайней мере размеры и внешний бп намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Еще раз. Инжи-это в целом,не конкретно кто то,а нечто целое,по которому можно судить о результатах работы майкрософт. Не отдельный человек,а нечто целое,которое делает/придумывает/проектироует продукцию со времен х360(я решил так указать). Тебе так яснее,нет?Ну да, я и говорю, что меня такой фееричный бред поражает. Я не верю инженерам Sony, потому что мой иксбокс вчера сгорел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Ну да, я и говорю, что меня такой фееричный бред поражает.Я не верю инженерам Sony, потому что мой иксбокс вчера сгорел!В очередной раз подтвердил силу своего ума и то,что владелец всех твоих сообщений на форуме и сообщений в этой теме-одно и то же лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 В очередной раз подтвердил силу своего ума и то,что владелец всех твоих сообщений на форуме и сообщений в этой теме-одно и то же лицо.Ага, буду ждать, пока сгенерируешь еще какой нибудь забавный бред, только не гарантирую, что смогу проникнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 http://2.bp.blogspot.com/_Oi9g5I4Roak/TH6w35BicxI/AAAAAAAAAjI/90AOFpLtu3Y/s1600/winner.gifBioShock Round 2!Fight! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 http://2.bp.blogspot.com/_Oi9g5I4Roak/TH6w35BicxI/AAAAAAAAAjI/90AOFpLtu3Y/s1600/winner.gifBioShock Round 2!Fight!А смысл?Тут же уже чистый К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас