Перейти к публикации

Xbox One превращён в 22" ноутбук

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

одно могу сказать, слим версии нового бокса быть! и он будет шикарный, на фоне стандартных видиков. 

Пускай покажет уровень шума при максимальной нагрузке и докажет, что эта приблуда не сгорит при активном пользовании. В ящике хуана не просто так куча вентяляционных отверстий.

Белив такой белив. При "таком" железе хуана, делать тумбу почти с ПеКа и при том даже умудриться не вместить блок питания в коробку- это абсурд. Ещё абсурднее, когда ТАКОЕ- оправдывают. Смешно же  :hehe:

Белив такой белив. При "таком" железе хуана, делать тумбу почти с ПеКа и при том даже умудриться не вместить блок питания в коробку- это абсурд. Ещё абсурднее, когда ТАКОЕ- оправдывают. Смешно же  :hehe:

Если верить инженерам в MS больше, чем какому-то школьнику = белив, то окей.

Если верить инженерам в MS больше, чем какому-то школьнику = белив, то окей.

Лол,эти инженеры за все время столько абсурдных косяков натворили(взять тот же ррод,который 3,5 года исправляли),что я лучше школьнику поверю

Лол,эти инженеры за все время столько абсурдных косяков натворили(взять тот же ррод,который 3,5 года исправляли),что я лучше школьнику поверю

А кроме e74/ррода еще что нибудь вспомнишь? Вспонимают ррод этот на каждом шагу, а в итоге имеем хуан, который не имеет проблем с шумом и перегревом.

А кроме e74/ррода еще что нибудь вспомнишь? Вспонимают ррод этот на каждом шагу, а в итоге имеем хуан, который не имеет проблем с шумом и перегревом.

Тот же шум,да и не надо смотреть на их работу только ящиком.

А ррод-это не просто фейл,это просто дичайший провал для фирмы такого уровня,это не какой то одиночный косяк,а массовый провал.

И удержать тогда такое говно на плаву стоило им немалого бабла и потерь.

Сейчас-сделали огромный ящик,который в пике греется все равно больше мелкой плойки,еще и внешний бп зарядили.

Гениальные инженеры,ниче не скажешь.

А,ну да,ну и все это подправили словами "ну,зато у нас 10 лет работать все будет!".

Само собой,люди скорее всего разные.

Но то,что майки позволяют такие фейлы и угары-говорит о многом.

Тот же шум,да и не надо смотреть на их работу только ящиком.

А ррод-это не просто фейл,это просто дичайший провал для фирмы такого уровня,это не какой то одиночный косяк,а массовый провал.

И удержать тогда такое говно на плаву стоило им немалого бабла и потерь.

Сейчас-сделали огромный ящик,который в пике греется все равно больше мелкой плойки,еще и внешний бп зарядили.

Гениальные инженеры,ниче не скажешь.

А,ну да,ну и все это подправили словами "ну,зато у нас 10 лет работать все будет!".

Само собой,люди скорее всего разные.

Но то,что майки позволяют такие фейлы и угары-говорит о многом.

Они одинаково греются, а мелкая плойка шумит как турбина, если не купить себе волшебную подставочку за 1к. И то, не факт, что поможет.

Они одинаково греются, а мелкая плойка шумит как турбина, если не купить себе волшебную подставочку за 1к. И то, не факт, что поможет.

Ох лол,что ты за бред несешь.

Тебе видос записать как она шумит?

И да,это не объясняет огромных размеров и внешнего бп.

Ох лол,что ты за бред несешь.

Тебе видос записать как она шумит?

И да,это не объясняет огромных размеров и внешнего бп.

То, что ты в числе счастливчиков, которым попалась не шумящая консоль, не отменяет того, что она шумит у оочень многих. Убогая сборка/убогое качество.

То, что ты в числе счастливчиков, которым попалась не шумящая консоль, не отменяет того, что она шумит у оочень многих. Убогая сборка/убогое качество.

У тебя она есть?

Нет.

Так что то,что ты поначииался форумов ни о чем не говорит.

Прекрасная сборка-отличное качество.

Ко мне на второй день после покупки прибежал кореш,мол шумит,в итоге шум,как у меня,т.е. минимальный.

А угорал он по этой теме только потому,что начитался говнофорумов.

У тебя она есть?

Нет.

Так что то,что ты поначииался форумов ни о чем не говорит.

Прекрасная сборка-отличное качество.

Ко мне на второй день после покупки прибежал кореш,мол шумит,в итоге шум,как у меня,т.е. минимальный.

А угорал он по этой теме только потому,что начитался говнофорумов.

Я не люблю в лотерею играть, билетик на которую стоит от 19 до 29к. Поэтому подожду нормальную ревизию.

Этой темы - http://www.xboxland.net/forum/topic/116765-%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%88%D1%83%D0%BC-%D0%B2-killzone/page-18 мне достаточно.

Я не люблю в лотерею играть, билетик на которую стоит от 19 до 29к. Поэтому подожду нормальную ревизию.

Этой темы - http://www.xboxland.net/forum/topic/116765-%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%88%D1%83%D0%BC-%D0%B2-killzone/page-18 мне достаточно.

Причем тут ревизия и гениальный ум мс. с их фейлами?

Ты,кажется,отошел от темы и перешел к фанбойничечкому сравнию.

Всю тему то прочел,нэ?

Причем тут ревизия и гениальный ум мс. с их фейлами?

Ты,кажется,отошел от темы и перешел к фанбойничечкому сравнию.

Всю тему то прочел,нэ?

Ты начал что-то про инженеров МС и про ррод 2006 года. Какое это отношение к хуану имеет? Хуан щас какие-то глобальные проблемы имеет с перегревом или что?

Ты начал что-то про инженеров МС и про ррод 2006 года. Какое это отношение к хуану имеет? Хуан щас какие-то глобальные проблемы имеет с перегревом или что?

Ох лол.

Ты сказал про инженеров мс в общем-я сказал про них в общем,при этом,указав на их дикие фейлы и,опять же,указал на то,что х360 и one проектировали разные люди.

Ты же начал сравнивать с пс4 и нести бред,подкрепленный темой(!) на ленде,при этом обсуждение в целом внезапно сменилась в сторону пс4.

Это сильно,конечно,снимаю шляпу.

Ох лол.

Ты сказал про инженеров мс в общем-я сказал про них в общем,при этом,указав на их дикие фейлы и,опять же,указал на то,что х360 и one проектировали разные люди.

Ты же начал сравнивать с пс4 и нести бред,подкрепленный темой(!) на ленде,при этом обсуждение в целом внезапно сменилась в сторону пс4.

Это сильно,конечно,снимаю шляпу.

Если их проектировали разные люди, зачем ты вообще тут вспоминаешь про рроды?

Шум на пс4 - бред? Окей, иди в ту тему и доказывай это им(!), владельцам.

Если их проектировали разные люди, зачем ты вообще тут вспоминаешь про рроды?

Шум на пс4 - бред? Окей, иди в ту тему и доказывай это им(!), владельцам.

Речь шла про инженеров мс в целом,а не про фейлы подразделения в различных направлениях.

Где я сказал,что это бред?

Давай ты не будешь примешивать левые(относителтно темы) обсуждения и пытаться опираться на них,окей?

Речь шла про инженеров мс в целом,а не про фейлы подразделения в различных направлениях.

Где я сказал,что это бред?

Давай ты не будешь примешивать левые(относителтно темы) обсуждения и пытаться опираться на них,окей?

Название новости смотри, а потом на мой пост про инженеров. Речь шла про хуан и его сборку, мне нет дела до "инженеров в целом".

А что тогда бред? Я должен сам сидеть догадываться, что ты имеешь в виду?

Название новости смотри, а потом на мой пост про инженеров. Речь шла про хуан и его сборку, мне нет дела до "инженеров в целом".

А что тогда бред? Я должен сам сидеть догадываться, что ты имеешь в виду?

Прочитай мой пост,что я лучше поверю школоте,чем инжам из мс(примеры привел -почему).

В частности сказал,что слова о долголетии хуана-не объясняют его габариты и внешний бп.

Потом ты скатился до бреда и до тупого сравнения "хуан вс пс4",еще и указав на то,что плойка шумит без подставки,это сильный аргумент,который связывает инжов мс и сони,да.

Прочитай мой пост,что я лучше поверю школоте,чем инжам из мс(примеры привел -почему).

В частности сказал,что слова о долголетии хуана-не объясняют его габариты и внешний бп.

Потом ты скатился до бреда и до тупого сравнения "хуан вс пс4",еще и указав на то,что плойка шумит без подставки,это сильный аргумент,который связывает инжов мс и сони,да.

Лучше поверю школоте, нежели инжам, которые не имеют никакого отношения к ррод и фейлам 360ого? Да, гениально, можешь снять шляпу перед зеркалом.

Лучше поверю школоте, нежели инжам, которые не имеют никакого отношения к ррод и фейлам 360ого? Да, гениально, можешь снять шляпу перед зеркалом.

Еще раз.

Инжи-это в целом,не конкретно кто то,а нечто целое,по которому можно судить о результатах работы майкрософт.

Не отдельный человек,а нечто целое,которое делает/придумывает/проектироует продукцию со времен х360(я решил так указать).

Тебе так яснее,нет?

И да,это лишь предположение-может те же инжи его и проектировали.

По крайней мере размеры и внешний бп намекают.

Еще раз.

Инжи-это в целом,не конкретно кто то,а нечто целое,по которому можно судить о результатах работы майкрософт.

Не отдельный человек,а нечто целое,которое делает/придумывает/проектироует продукцию со времен х360(я решил так указать).

Тебе так яснее,нет?

Ну да, я и говорю, что меня такой фееричный бред поражает.

Я не верю инженерам Sony, потому что мой иксбокс вчера сгорел!

Ну да, я и говорю, что меня такой фееричный бред поражает.

Я не верю инженерам Sony, потому что мой иксбокс вчера сгорел!

В очередной раз подтвердил силу своего ума и то,что владелец всех твоих сообщений на форуме и сообщений в этой теме-одно и то же лицо.

В очередной раз подтвердил силу своего ума и то,что владелец всех твоих сообщений на форуме и сообщений в этой теме-одно и то же лицо.

Ага, буду ждать, пока сгенерируешь еще какой нибудь забавный бред, только не гарантирую, что смогу проникнуться.

А смысл?

Тут же уже чистый К.О.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...