Перейти к публикации

Интернет-покупки ограничат €150

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В камбодже и то житие куда лучше чем в этой сраной стране. Задумывался года 3 назад свалить отсюда, задумываюсь и сейчас. *пошел учить английский...*

да, странные эти русские, вместо того чтобы покупать PS4 за 30 тыс и набивать карманы местным барыгам развивать свою торговлю, покупают на амазоне за 14

Изменено пользователем axim

То парковки платные, то пошлины, видимо совсем оголодали путинские прикормыши, сколько можно народу палки в колеса сувать, нормально пожить в этой стране не дадут

Идиотский закон, как и все остальное... я бы посоветовал этим умникам заняться реальными проблемами, а не поиском дополнительного дохода из обычных людей...

если введут такое, смысла покупки из-за бугра не будет, растаможка все заберет... о качестве услуг почты умолку, когда они кинули меня на 500$...

"Тогда он придет в наш магазин и купит наш холодильник, а не будет тащить из Евросоюза барахло неизвестно какого производства. А они там будут сидеть потирать руки - 3 млрд долл. вывезли им туда денег, у них развивается торговля, производство, а мы барахтаемся здесь, как дураки", - пояснил А.Лукашенко.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/26/12/2013/897164.shtml

о да, только тогда уж купленный нашими барыгами привезенный сюда и с накрученой ценой.

Да и консольки что то странный таможеного саюза делать я смотрю пока не научились.

Лукаш такой кадр... Бедные люди, мне их жалко, что такая сука сидит на троне. Нам кстати до этого не долго осталось, просто путлер не такой прямолинейный, все таки хитрожопые еврейские корни дают о себе знать.

Мне вот что интересно... Сразу ли появится петиция о отмене этого вымогания денег и как они отреагируют))

@rzdrussia85, сотню раз говорилось, что все петиции с демократора, чендж орга и прочие даже смотреть не будут. Только РОИ.

Херней занимаетесь собирая подписи на других ресурсах.

Изменено пользователем pahomerr

Херней занимаются в правительстве когда такие законы придумывают а мы только те не многие которые хотя бы как то не согласны

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана

Законы издают именно такие каких заслуживает народ))) россия - это стадо разобщенных овец. пока вы тут сидите и ноете о том какое плохое правительство что дядя вова пи....ас они наверху пилят страну как фирму с прибылью)  никто ваши эмоциональные коменты здесь не читает кроме вас самих. хотите что бы было по вашему  - действуйте...   а не можете действовать - сидите и сосите дальше шланг который вам загоняют в глотку EP

@Darned, а ту видимо из украины? Ну да, ну да, у вас там сплоченный народ, все с высшим образованием, государство процветает, у правящей верхушки не воры, а западная украина сплошь и рядом интеллигенция :laugh1:

@Darned, а ту видимо из украины? Ну да, ну да, у вас там сплоченный народ, все с высшим образованием, государство процветает, у правящей верхушки не воры, а западная украина сплошь и рядом интеллигенция :laugh1:

побрейся, я из россии

@Darned, но к этим самым разобщеннным овцам ты себя конечно же не приписываешь?

@skretch, я знаю о чем тут речь. Просто еще один говноед в лице Darned решил, что он самый умный и конечно же на выборах за путина не голосовал, каждый день ходит к госдуре протестовать, организовывает митинги и баллотируется в президенты, ведь он же не сидит тут на форуме, не пишет и не сосет шланг, а действует, верно?

@Darned, но к этим самым разобщеннным овцам ты себя конечно же не приписываешь?

@skretch, я знаю о чем тут речь. Просто еще один говноед в лице Darned решил, что он самый умный и конечно же на выборах за путина не голосовал, каждый день ходит к госдуре протестовать, организовывает митинги и баллотируется в президенты, ведь он же не сидит тут на форуме, не пишет и не сосет шланг, а действует, верно?

нет, я живу там где не действуют русские законы) а ты обсос беспонтовый сиди дальше в своей наркостолице и травись пока мозги не расплавятся

@Darned,чурка что ли? Оближи ноги кажырову тогда.

Не ругайтесь парни, добра всем.

это ударит разве что по тем кто оптом берет приставки и толкает их с рук... То есть всяким медиамарктам и прочим крупным трейдерам, которые накрутили цену на PS4, можно радоваться.

если ты ничего не  покупаешь за рубежом - это вовсе не означает, что ты один такой

хотя, что ожидать от мамонта 93 года рождения

В камбодже и то житие куда лучше чем в этой сраной стране. Задумывался года 3 назад свалить отсюда, задумываюсь и сейчас. *пошел учить английский...*

Давай вали, тебя там как родного примут...:)

Я им ограничу покупки по соплям. Ну точно в 2017 году грядет новая революция...

Во франции вчера принят закон, о взимании 75% подоходного налога со всех чей годовой доход превышает 1 млн. евро.

Я не описался - СЕМИДЕСЯТИПЯТИПРОЦЕНТНОГО ПОДОХОДНОГО НАЛОГА. Т.е. олигархи будут отдавать в бюджет 3/4 своих доходов.

А у нас зачем трясти миллиардеров с 13% - ным подоходным налогом, лучше покупки ограничить и выбивать пошлину из обычных граждан.

Изменено пользователем BadMad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...