Maddoctor 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Сравни цены на авто в Америке и России. Посмотри цены на одежду, которая якобы "брендово-модная" в России, а в Европе, в 2-3 раза дешевле. Про итальянские распродажи молчу. Люди за границу едут банально экономить. Зачем платить дороже? Что ты знаешь за СССР и как люди жили? Покупать хорошее и дешевле-естественное желание. Покупать плойку за 1000 дол. - не буду! Если можно купить за 500 дол - т.е. это комплекс?! Тема действительно есть, вчера в машине слушал на Маяке.Потому что я жил в СССР и прекрасно помню это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Да холява закончиться =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Имхо конечно с понижением порога глупо конечно, так как верно было сказано, что просто напросто многие вещи стоят на порядок дороже. А вот с другой стороны, к примеру как мне, так все равно, почтой пользуюсь только по россии, из европы и китая уже давно ввожу все через фирму которая сама делает таможенную чистку, и товар приносят домой сколько бы не весил. И быстрее чем почта и в любом количестве и весе.Бывает конечно могу и заказать почтой, но им то совсем малость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @Maddoctor, и я помню. Комплексов не было. Было желание одеться хорошо, а не покупать сраные костюмы конотопинской швейной фабрики и ботинки фабрики большевик. Отсюда и мальвины и кроссовки и желание прикупить фирму. Хотя фирмой в Совке и не пахло для рядовых граждан. Мне соседи продали кроссовки, черные, с язычком, модные, с надписями, за какие то безумные по тем временам деньги. Но подошва у них отвалилась через 2 недели. Предъявить было некому, т.к. фамилия соседей была Полей и они уехали на пмж в землю обетованную, видимо хорошо нагрев напоследок русских ванек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 ето всё цветочки , у нас в латвии всё что вне ЕС облагаеться уже с 10ти евроэто не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Одна посылка в месяц - перебор. У кого то шибко мозги жиром затекли, что так народ как липку обдирать. Это как с законами о защите детей: вроде бы хотят детишек защитить, запрещая статьи вроде "Путин - пид*р*ас", а страдают абсолютно все, в том числе и не дети, при этом ни одного ребенка спасти не удалось: как нюхали детишки клей да прон дрочили и смотрели "суицидальные мультики" и антипутинские статьи, так и продолжают дальше смотреть, но уже через проксю.Не будет работать как и любой другой закон в России. Появятся сервисы с дешевой консолидацией посылок и буду отправлять, занижая стоимость. К тому же бабку дедку тетку дядьку никто не отменял. И таким образом ничего не изменится, разве что только неудобно будет мальца и иксбавкс не купишь. Но на такие законы я клал болт, ибо инсценированы барыгами в лице всяких обоссаных эльдорадо, мвидео, купивип и прочая ссанина, созданная евреями, у которых бизнес в своей стране незадался, а тут народ все схавает. Видите ли они получать стали "много", а могли бы "очень очень много", но мешают заграничная торговля.Из-за дешевых носков и джинс Гришы казна очень сильно опустела, да... (кто видел сегодня это очередное лживое говно с примерами из германии, где товары и без того не дорогие, по зомбоящику - поймет )Как не покупал ничего у роисянских барыг, так и не буду. А кто покупает - спонсирует войну в Ираке и повышенные цены. Изменено 25 декабря 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А не приходило в голову покупать вещи там, где ты живешь?Не знаю как у тебя там в LA, а у нас тут всё х*ёво.Наценка на электронику минимум 10-15%, на вещи еще больше. Я знаю что у любого русского человека есть склонность к шопингу за границей. И я тоже не исключение.Приведу тебе пример недавнего такого шопинга в славном городе Дубай.Итак цены ( в пересчете на доллары США ) на ту одежду что я купил будучи там:1. Рубашки Diesel - от 250 до 400 $2. Джинсы Diesel - 350 долларов3. Очки солнцезащитные Cartier - 500 долларов4. Жемчужное ожерелье жене - 2000 долларов5. Рубашка Camel Active - 120 долларов.И что? В Москве все это дороже? Погугли !!!Так Дубаи либо для людей с Рублевки, либо для шейхов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Зато почта разгрузится, и все будит доходить за неделю, а то и раньше. Хыыы =)а доставлять посылки будут розовые пони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Я думаю министра финансов России выставлять балаболом никто не станет (хотя он и так балабол)Так по ТВ эту новость довольно часто уже крутят. Значит введут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Те же Тимбы, или Мартинсы из UK с доставкой получаются дешевле чем брать их в соседнем молле. И это не говоря про всякие парки и прочее.Так что это большая потеря, чтобы там доктор не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) ну эт все происки почты России .Они тупо не справляются с потоком посылок и ничего придумать не могут! И чтобы критика вокруг них утихла они начали пролонгировать этот закон !Ибо количество покупок в разы сократиться .диванная онолитека at it's finest Изменено 25 декабря 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @SLowRider, а он чушь говорит. С чего ради в дубаях дешево все должно быть если там не дешево? А ожерелья и прочая дребедень чтобы баба блестела никаким образом не относится к данной теме: это те товары, на которые точно похеру. Это не необходимость, это не техника, котоая нужна, это всего лишь блестящая дребедень, которая в любом случае будет дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 мда....один чел (пусть и шишка) "пукнул", а развонялись и затряслись все...а за такой заголовок нужно РО даватьДа бога ради, хоть в бан сразу. Ты просто живя в Украние немного не в теме того, как российское законотворчество работает. Тут в госдуме одна партия (ЕР), с перманентным большинством голосов. За последние три года столько абсурдных законов протащили, что не удивляешься уже вообще ничему. И если законопроект предложен министром финансов РФ, членом ЕР, да еще и по инициативе президента — он будет написан и принят в трех чтениях в рекордно быстрые сроки. И не существует силы, способной этому помешать. Кроме Владимира Владимировича, разумеется. Вот только это именно его инициатива. Хотя он добрый — если на поклон прийти, может сжалится, да поднимет сумму до 200 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @pahomerr, в Дубае дешевые только ковры и айфоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @SLowRider, ну так и я о чем. Шмотки, как показывает практика, в целом нигде не дешевле если это не распродажа, а шмутки дорогих брендов тем более. Это только всякие ссаняцкие зары и манго будут дешевле за бугром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 ето всё цветочки , у нас в Латвии всё что вне ЕС облагаеться уже с 10ти евроДля частных лиц таможенная пошлина с покупок извне Евросоюза начинается с 21 евро, налог 21% + при определённых условиях дополнительно таможенный сбор 2.5%. Видно ты последний рас заказывал в 2010-2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Обычная рашкинская история: чтобы вывести из тени бизнес, принимается закон, который бьет в первую очередь по частным лицам. Сука, когда они поймут простую вещь: надо следить за исполнением старых законов, а не принимать новые. Если бизнес уклоняется от исполнения старых законов, то он будет продолжать уклоняться от исполнения и новых, какими строгими их не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Офигеть Россияния, ку ли Такое дебильное решение ложно придумать. Вместо поддержки потребителей, поддерживают барыг. Круто, че И ведь самое смешное, что производству нашему это совершенно никак не поможет, потому что на большинство товаров, которые тащат с амазона, пошлина 0. Короче совершенные дегенераты во власти. Не, они, конечно, умные, только вот заместо того, чтобы исполнять свои прямые должностные обязанности, они пополняют свой карман. ето всё цветочки , у нас в латвии всё что вне ЕС облагаеться уже с 10ти евроТак ЕС сам себя обеспечивает всей номенклатурой потребительских товаров. Включая электронику и т.д. Более того, в ЕС и пошлины ввозные офуенные. А в России на 90% вещей, ввозимых с амазона пошлин или нет вообще или они совсем децл (после вступления в ВТО). Итого путем простым умозаключений делаем вывод, что этим законом за счет народа хотят поддержать барыг (м-видии всякие и т.д.) Скажу честно, я готов покупать ущербный россиянский пылесос за 1,5 цены нормального пылесоса, но только при том условии, что этот пылесос будет произведен российской компанией (желательно государственной), руками российских граждан. Я в самом деле готов поддерживать российское производство за своей счет, но вот барыг - НИКОГДА! Капец оптовикам.Оптовики то тут причем?? Аууу!! Оптовики возят либо официально через таможню, либо неофициально через таможню. Таможенный пошлины на потребительские товары (которые и прут люди с амазона) сейчас около 0. Пострадает, как всегда, народ, покупающий штучно. Ну и совсем мелкие барыги. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) del Изменено 25 декабря 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 К слову я в России сейчас нахожусь. На самом деле цены в России на вещи такие же как в Европе и дороже чем в США, за счет разницы курсов доллар/евро.Россия относится к европейскому региону в сфере торговли. Следовательно на все товары цены в евро в соответствии с курсом.Разговоры про курсы валют все равно что про белого бычка. Ну просто потому, что в России нет независимой валюты, а есть фантики, которые меняют на баксы. Хочешь скажу, почему в США все дешевле? Потому что государство США занимается тем чем и должно заниматься государство. Это и гос. регулирование рынков и отсутствие коррупции и газ дешевле, чем в России в 2 раза! и отсутствие таможенных взяток и свободная конкуренция на рынке барыг (продавцов товаров). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) это конечно не правильно. Система только начала развиваться, а её губят...с лимитом ни чего серьёзного не купить.наверно пока я толком ни чего в этой системе покупок из-за рубежа не понимаю ибо только намереваюсь ей начать пользоваться?А может в год один раз можно будет купить что нибудь за 1800 евро? или на 1800 евро? ведь 12х150=1800... Изменено 25 декабря 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Иначе говоря, все товары, которые или произведены на территории США или продаются там, не облагаются обязательным налогом на россиянина на лоха, взимаемого в пользу россиянских чинуш. Отсюда и разница в ценах. Ну а заказы с американских магазинов напрямую в Россию - это вообще настоящий ад для "слуг народа". Ну как же, они там, сцуки, покупают, не заплатив нам! А на что я себе очередную виллу на Гавайях строить буду?? Короче если введут, то я окончательно разочаруюсь в россиянии и буду думать куда и как валить. Ну просто потому, что морально тяжело жить в такой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 ненасытные барыги пожаловались путе для экономики никакого толка, только толтосумы мвидео, эльдорадо и т.д. станут еще богачедля экономики будет толк, тк таможня 30% от суммы себе в карман класть будет, но и барыгам тоже выгода есть, те кто перестанет заказывать из за бугра , будет покупать у барыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Вы готовы дети?- Иди на хер, капитан http://habrahabr.ru/post/205038/И такая муть каждый раз. Слов нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Да что вы напрягаетесь то. Это только ПРЕДЛОЖИЛИ еще. Ни кто еще ничего не принял и не факт что примут.забыл про какую страну речь? когда дело доходит до дойки - все примут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас