Перейти к публикации

Интернет-покупки ограничат €150

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А не приходило в голову, что ты переплачиваешь за эти вещи овер 100%. К тому же в большинстве случаев еще и найти не можешь то что нужно

:facepalm:

Дружище, при чем здесь комплексы. Мне тимберленды в штатах обошлись в 3000, в России в магазине они стоят десять. Если хочешь переплачивать деньги я не против. Меня даже больше вопрос с одеждой волнует, потому как я тыщ десять в среднем экономлю, причем покупаю больше.

ёбн,,,,,,,,ое государство, надо петицию писать 

От петиции толку не будет, так что и утруждаться не стоит.

ненасытные барыги пожаловались путе

для экономики никакого толка, только толтосумы мвидео, эльдорадо и т.д. станут еще богаче

@Maddoctor, тебя арабы развели).

А если серьёзно есть много товаров которых просто нет в россии. И разница в цене на те что все таки есть иногда достигает 300%. Я это говорю так как в теме, через меня проходит множество заказов (это мой бизнес), и я наглядно вижу где что сколько стоит. Зайди в ювелирный в москве, где изделия стоимостью 200-300 долл продают от 1,000.

Если уж говорить приближённо к тематике этого форума, то по факту я купил пс4 за 13,800руб, а не за 19,000. Разница в 5,200р., т.е почти 40%, и вне зависимости от моего благосостояния, я бы купил вещь за 400 а не за 580, если есть такая возможность. И дело не в том что я скряга, просто я (как и многие) умею считать свои деньги.

Правильная мысль.

Пробейте адресок Антоши, хочу ему автомобильчик попортить.

Тебе заняться больше нечем? Или насрать человеку, пусть даже ты его и недолюбливаешь, повышает твое собственное Я ?

А если тебе кто нибудь попортит автомобильчик, тебе приятно будет?

Изменено пользователем Maddoctor

ЛОЛ. Провальная идея изначально))) На прошлой неделе покупал на алиэкспресе у одного продавца на 1140 $ Китаец в таможне указал стоимость посылки 100$. Оценить радиодетали очень сложно.

Я знаю что у любого русского человека есть склонность к шопингу за границей. И я тоже не исключение.

Приведу тебе пример недавнего такого шопинга в славном городе Дубай.

Итак цены ( в пересчете на доллары США ) на ту одежду что я купил будучи там:

1. Рубашки Diesel -   от 250 до 400 $

2. Джинсы  Diesel -   350 долларов

3. Очки солнцезащитные Cartier - 500 долларов

4. Жемчужное ожерелье жене -  2000 долларов

5. Рубашка Camel Active - 120 долларов.

И что?   В Москве все это дороже? Погугли !!!

понт защитан

Тебе заняться больше нечем? Или насрать человеку, пусть даже ты его и недолюбливаешь, повышает твое собственное Я ?

А если тебе кто нибудь попортит автомобильчик, тебе приятно будет?

Да у него наверное и нет его))

Да что вы напрягаетесь то. Это только ПРЕДЛОЖИЛИ еще. Ни кто еще ничего не принял и не факт что примут.

понт защитан

Перед тобой чтоли? :laugh1:

Да что вы напрягаетесь то. Это только ПРЕДЛОЖИЛИ еще. Ни кто еще ничего не принял и не факт что примут.

Но опасения все же есть, так как если нашему правительство что-нибудь в голову взбрело, то нужно ждать беды.

Я думаю министра финансов России выставлять балаболом никто не станет (хотя он и так балабол)

Зато почта разгрузится, и все будит доходить за неделю, а то и раньше. Хыыы =)

Изменено пользователем doRn

Я думаю министра финансов России выставлять балаболом никто не станет (хотя он и так балабол)

Сотая косточка от жопы он - Министр Финансов России. 

Законы не он принимает и не он их подписывает для вступления в силу. Есть еще Гос.дума, СФ и президент с премьером в конце концов.

Сотая косточка от жопы он - Министр Финансов России. 

Законы не он принимает и не он их подписывает для вступления в силу. Есть еще Гос.дума, СФ и президент с премьером в конце концов.

а также розовые пони, вместе с единорогами скачущие по радуге

ето всё цветочки , у нас в латвии всё что вне ЕС облагаеться уже с 10ти евро

Зато почта разгрузиться, и все будит доходить за неделю, а то и раньше. Хыыы =)

Не будет, у почтовиков зарплаты как кот наплакал, поэтому им впринципе срать на все, как работали, так и будут работать)

ну эт все происки почты России .Они тупо не справляются с потоком посылок и ничего придумать не могут! И чтобы критика вокруг них утихла они начали пролонгировать этот закон !Ибо количество покупок в разы сократиться .Пострадают обычные обыватели (мы ), а бизнес от этого закона в плюсе ,т.к. рынок вернет клиентов в российские магазины .

Короче нужно собирать подписи ,петиции ,и прочее в бирюлево )))

ну эт все происки почты России .Они тупо не справляются с потоком посылок и ничего придумать не могут! И чтобы критика вокруг них утихла они начали пролонгировать этот закон !Ибо количество покупок в разы сократиться .Пострадают обычные обыватели (мы ), а бизнес от этого закона в плюсе ,т.к. рынок вернет клиентов в российские магазины .

Хрен на постном масле им, а не мои деньги. Лучше раз в год в Испанию буду ездить закупаться там, чем те же деньги тратить в российских магазинах

Ага если только, вилы и факелы.

мда....один чел (пусть и шишка) "пукнул", а развонялись и затряслись все...а за такой заголовок нужно РО давать

скоро у нас заберут все: интернет, покупки в интернете, посрать, урежут зарплаты, добавят налоги, из нас делают рабов 

Происки почты России? Ага щаз... Кое кто гайки завинчивает и это точно не почтальон Печкин). Если интересно, вот интересная статека. А если в лом читать всё, то можно перейти к пункту "4", это сразу на 2й странице.  Всё всем станет понятно, хотя многие это и так понимают.

Тихо, ванильки не дремлют.

К слову я в России сейчас нахожусь.

На самом деле цены в России на вещи такие же как в Европе и дороже чем в США, за счет разницы курсов доллар/евро.

Россия относится к европейскому региону в сфере торговли. Следовательно на все товары цены в евро в соответствии с курсом.

Некоторые товары в Европе дешевле, а некоторые и дороже есть.

К слову в США тоже не все дешевле чем везде. В Таиланде например фото техника дешевле чем в Америке, но ни одному американцу даже в голову не придет

заказывать ее оттуда. Здесь проблема кроется даже не в экономии, а скорее в комплексах. Пошло это еще со времен СССР, когда было модно щеголять иностранными вещицами.

таких людей называли фирмачами. Затем рухнул железный занавес, но сознание еще вчера Советских граждан не спешило меняться. По прежнему мода на импорт и китайские кроссовки

с высунутыми языками была на лицо. Затем всего стало в избытке, но люди как были закомплексованы, так ими и остались. Китай-значит плохо и не важно, что Китай бывает и заводской.

Купить в России - значит дороже, хотя это АБСОЛЮТНО не всегда так, на самом деле. Вот так и живут русские люди. Выдумывают сами себе проблемы и из ничего высасывают мифы.

Да есть товары дешевле в Европе и сильно дешевле, но есть и не дешевле и даже дороже. Подсознание просто свое менять нужно и менталитет. Только русские могут за границей устраивать походы в магазины на

много тысяч евро, как будто первый раз в жизни, собственно , в глаза одежду видят. Все это пережитки пост-советского периода, которые аукаются до сих пор.

Хакажи с Москвы, той же почтой. Доставят без растаможки в любую глухую деревню.

Сравни цены на авто в Америке и России. Посмотри цены на одежду, которая якобы "брендово-модная" в России, а в Европе, в 2-3 раза дешевле. Про итальянские распродажи молчу. Люди за границу едут банально экономить. Зачем платить дороже? Что ты знаешь за СССР и как люди жили? Покупать хорошее и дешевле-естественное желание. Покупать плойку за 1000 дол. - не буду! Если можно купить за 500 дол - т.е. это комплекс?!

мда....один чел (пусть и шишка) "пукнул", а развонялись и затряслись все...а за такой заголовок нужно РО давать

Тема действительно есть, вчера в машине слушал на Маяке. Изменено пользователем Alexxti

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...