DIMON60RUS 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 ёбн,,,,,,,,ое государство, надо петицию писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 ёбн,,,,,,,,ое государство, надо петицию писать государству на твои возмущениянасрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 просто тебе наф из-за границы что-то заказывать - сам скатаешься. есть обычные, не столь богатые граждане России, не забывай. Одни чиновники тырят бюджет, его оказывается недостаточно, с кого же взять недостачу? а давайте ещё холопов подоим! С пенсией уже намудрили, налог на землю и хаты ввели, дальше что? подоходный налог овер 20% сделают?А не приходило в голову покупать вещи там, где ты живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А не приходило в голову покупать вещи там, где ты живешь?некоторые вещи в России не купить + с того же ибея много всего интересного можно незадорого купить (дешевле чем в ру). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Тоже мне страшная новость. Из:Los Angeles, CAжи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @Maddoctor, А не приходило в голову что не все зарабатывают по 100-200к в месяц?А не приходило в голову что не все живут в Москве и тупо нету некоторых вещей в продаже?и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 У нас в Белоруссии уже давно всё что выше 120 евро растамаживается 30% от превышения + 1.5 евро. До этого завидовал россии с их 100 евро, а теперь практически уравняемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 467 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) У нас уже давно закрыли свободную покупку всякой безделухи задёшево. Для частных лиц таможенная пошлина с покупок извне Евросоюза начинается с 21 евро, налог 21% + при определённых условиях таможеный сбор. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Наведение порядка в виде очередной обдираловки холопов - это так по рашкински Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Из:Los Angeles, CAжи естьК слову я в России сейчас нахожусь. На самом деле цены в России на вещи такие же как в Европе и дороже чем в США, за счет разницы курсов доллар/евро.Россия относится к европейскому региону в сфере торговли. Следовательно на все товары цены в евро в соответствии с курсом.Некоторые товары в Европе дешевле, а некоторые и дороже есть.К слову в США тоже не все дешевле чем везде. В Таиланде например фото техника дешевле чем в Америке, но ни одному американцу даже в голову не придетзаказывать ее оттуда. Здесь проблема кроется даже не в экономии, а скорее в комплексах. Пошло это еще со времен СССР, когда было модно щеголять иностранными вещицами.таких людей называли фирмачами. Затем рухнул железный занавес, но сознание еще вчера Советских граждан не спешило меняться. По прежнему мода на импорт и китайские кроссовкис высунутыми языками была на лицо. Затем всего стало в избытке, но люди как были закомплексованы, так ими и остались. Китай-значит плохо и не важно, что Китай бывает и заводской.Купить в России - значит дороже, хотя это АБСОЛЮТНО не всегда так, на самом деле. Вот так и живут русские люди. Выдумывают сами себе проблемы и из ничего высасывают мифы.Да есть товары дешевле в Европе и сильно дешевле, но есть и не дешевле и даже дороже. Подсознание просто свое менять нужно и менталитет. Только русские могут за границей устраивать походы в магазины намного тысяч евро, как будто первый раз в жизни, собственно , в глаза одежду видят. Все это пережитки пост-советского периода, которые аукаются до сих пор. @Maddoctor, А не приходило в голову что не все зарабатывают по 100-200к в месяц?А не приходило в голову что не все живут в Москве и тупо нету некоторых вещей в продаже?и т.п.Хакажи с Москвы, той же почтой. Доставят без растаможки в любую глухую деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Херасе, я одежду заказываю, бывает меньше, девает больше. Так что мне теперь придется ходить в убогие русские магазы, что бы купить раз в год свитер за пять тыщ. Хером им по лбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Пробейте адресок Антоши, хочу ему автомобильчик попортить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А не приходило в голову покупать вещи там, где ты живешь?А не приходило в голову, что ты переплачиваешь за эти вещи овер 100%. К тому же в большинстве случаев еще и найти не можешь то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) А не приходило в голову, что ты переплачиваешь за эти вещи овер 100%. К тому же в большинстве случаев еще и найти не можешь то что нужно Изменено 25 декабря 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 К слову я в России сейчас нахожусь. На самом деле цены в России на вещи такие же как в Европе и дороже чем в США, за счет разницы курсов доллар/евро.Россия относится к европейскому региону в сфере торговли. Следовательно на все товары цены в евро в соответствии с курсом.Некоторые товары в Европе дешевле, а некоторые и дороже есть.К слову в США тоже не все дешевле чем везде. В Таиланде например фото техника дешевле чем в Америке, но ни одному американцу даже в голову не придетзаказывать ее оттуда. Здесь проблема кроется даже не в экономии, а скорее в комплексах. Пошло это еще со времен СССР, когда было модно щеголять иностранными вещицами.таких людей называли фирмачами. Затем рухнул железный занавес, но сознание еще вчера Советских граждан не спешило меняться. По прежнему мода на импорт и китайские кроссовкис высунутыми языками была на лицо. Затем всего стало в избытке, но люди как были закомплексованы, так ими и остались. Китай-значит плохо и не важно, что Китай бывает и заводской.Купить в России - значит дороже, хотя это АБСОЛЮТНО не всегда так, на самом деле. Вот так и живут русские люди. Выдумывают сами себе проблемы и из ничего высасывают мифы.Да есть товары дешевле в Европе и сильно дешевле, но есть и не дешевле и даже дороже. Подсознание просто свое менять нужно и менталитет. Только русские могут за границей устраивать походы в магазины намного тысяч евро, как будто первый раз в жизни, собственно , в глаза одежду видят. Все это пережитки пост-советского периода, которые аукаются до сих пор. Хакажи с Москвы, той же почтой. Доставят без растаможки в любую глухую деревню.бла бла бла, пс4 из европы - 350 евро = 15500-16000р, у нас цена 18990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А не приходило в голову покупать вещи там, где ты живешь?Знаешь, честно не приходило. Я живу в Москве, и уже давно покупаю многие вещи там где во первых они есть, а во вторых дешевле. Это касается 90% пром. товаров. Здесь в основном я покупаю только продукты питания и лекарства.Не буду касаться своего рода занятий, скажу лишь что и там я давно пользуюсь покупками вне россии.Если же говорить о населении в целом, то ВСЕ мои знакомые покупают как минимум ювелирку и одежду за рубежом. Это как факт. Тебе конечно может и не понять этого живя в калифорнии, но ведь ты родом отсюда, поэтому довольно странны твои предложения покупать там где живёшь. Будто ты не знаешь что здесь (даже в мск) ничего нет, а что и есть то стоит Гораздо дороже. Среди моих знакомых есть Весьма обеспеченные люди, но почему то они предпочитают заказывать (или покупать) за границей, а не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 На самом деле цены в России на вещи такие же как в Европе и дороже чем в США, за счет разницы курсов доллар/евро.Россия относится к европейскому региону в сфере торговли. Следовательно на все товары цены в евро в соответствии с курсом.Некоторые товары в Европе дешевле, а некоторые и дороже есть.Уровень заработка сравни для начала, затем и осознаешь почему народ дешевле старается из-за границы урвать Выдумывают сами себе проблемыПроблемы новые государство придумывает. Даже странно, хотят по европейским меркам всё устроить, но про уровень жизни граждан как-то забывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 бла бла бла, пс4 из европы - 350 евро = 15500-16000р, у нас цена 18990Мдаа. Разница ну просто космическая. Особенно учитывая еще и доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) masterchief, on 25 дек 2013 - 21:01, said: бла бла бла, пс4 из европы - 350 евро = 15500-16000р, у нас цена 18990Дааааа, 18990 - http://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/17031894/ ^ Вот кстати пример, если уж хотят лимит вводить, пусть обязуют розницу цены рекомендованные держать, распродажи нормально проводить, а не на отъе*ись, доступ к товару обеспечивать регулярно. А то и там урезали, и тут всё плохо. Изменено 25 декабря 2013 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @Maddoctor, прочитав твой пост выше пришёл к выводу что ты просто не в теме. Типичный ширпотреб юзер. Не в обиду.У меня друг есть в вирджинии, так он также рассуждает, носит часы за 10 долл, и джинсы за 20, и ему ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Знаешь, честно не приходило. Я живу в Москве, и уже давно покупаю многие вещи там где во первых они есть, а во вторых дешевле. Это касается 90% пром. товаров. Здесь в основном я покупаю только продукты питания и лекарства.Не буду касаться своего рода занятий, скажу лишь что и там я давно пользуюсь покупками вне россии.Если же говорить о населении в целом, то ВСЕ мои знакомые покупают как минимум ювелирку и одежду за рубежом. Это как факт. Тебе конечно может и не понять этого живя в калифорнии, но ведь ты родом отсюда, поэтому довольно странны твои предложения покупать там где живёшь. Будто ты не знаешь что здесь (даже в мск) ничего нет, а что и есть то стоит Гораздо дороже. Среди моих знакомых есть Весьма обеспеченные люди, но почему то они предпочитают заказывать (или покупать) за границей, а не тут.Я знаю что у любого русского человека есть склонность к шопингу за границей. И я тоже не исключение.Приведу тебе пример недавнего такого шопинга в славном городе Дубай.Итак цены ( в пересчете на доллары США ) на ту одежду что я купил будучи там:1. Рубашки Diesel - от 250 до 400 $2. Джинсы Diesel - 350 долларов3. Очки солнцезащитные Cartier - 500 долларов4. Жемчужное ожерелье жене - 2000 долларов5. Рубашка Camel Active - 120 долларов.И что? В Москве все это дороже? Погугли !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Мдаа. Разница ну просто космическая. Особенно учитывая еще и доставку. доставка 30 евро, и все равно дешевле. а зачем кормит наших барыг и правительство, которое скоро налог на "сходить посрать" введет, ибо лохов надо доить, а овец стричь Дааааа, 18990 - http://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/17031894/ ^ Вот кстати пример, если уж хотят лимит вводить, пусть обязуют розницу цены рекомендованные держать, распродажи нормально проводить, а не на отъе*ись, доступ к товару обеспечивать регулярно. А то и там урезали, и тут всё плохо.да это понятно, барыги лютуют. я про офф цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Чо вы бугуртите? Путенской шайке на новый замок не хватает :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @Maddoctor, тебя арабы развели).А если серьёзно есть много товаров которых просто нет в россии. И разница в цене на те что все таки есть иногда достигает 300%. Я это говорю так как в теме, через меня проходит множество заказов (это мой бизнес), и я наглядно вижу где что сколько стоит. Зайди в ювелирный в москве, где изделия стоимостью 200-300 долл продают от 1,000.Если уж говорить приближённо к тематике этого форума, то по факту я купил пс4 за 13,800руб, а не за 19,000. Разница в 5,200р., т.е почти 40%, и вне зависимости от моего благосостояния, я бы купил вещь за 400 а не за 580, если есть такая возможность. И дело не в том что я скряга, просто я (как и многие) умею считать свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) А не приходило в голову, что ты переплачиваешь за эти вещи овер 100%. К тому же в большинстве случаев еще и найти не можешь то что нужно Оке, зайди в Зару, оторви ценник с джинсов за 5000 рублей и увидишь цену 70-80 евро под ним. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас