SKYL3R 59 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Команда Rockstar Games приготовила игрокам GTA Online рождественское чудо!http://gamebomb.ru/files/galleries/001/3/3e/112328.jpg Команда Rockstar Games поздравляет фанатов GTA V с наступающим Новым Годом. Разработчики приготовили несколько полезных бонусов для многопользовательского режима игры в качестве подарков. Так в Grand Theft Auto Online появились тематические аксессуары, которые можно будет приобрести вплоть до 5 января 2014 года. Среди них — маски снеговика и Санта Клауса, куртки эльфов, оленьи рога и многое другое. А для украшения Лос-Сантоса разработчики устроили в игре рождественское чудо — настоящий снегопад. http://gamebomb.ru/files/galleries/001/f/ff/112326_w625_h351_f.jpg Специально для любителей фотографии команда добавила в игру новые фильтры для фото своих персонажей, которые затем можно будет опубликовать в Snapmatic. И, конечно же, большинство магазинов Лос-Сантоса устроит для своих обитателей заманчивые распродажи, которые продлятся до 5 января. Скидки коснутся некоторых видов оружия, машин, одежды и других товаров города. http://gamebomb.ru/files/galleries/001/5/50/112327_w625_h351_f.jpg В конце описания всех новогодних подарков команда поблагодарила фанатов за активное участие в жизни GTA Online, а также пообещала «большие новинки в 2014 году». Источник: http://gamebomb.ru/gbnews/8151 Изменено 24 декабря 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Онлайн работает уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 возникает вопрос: ну и что? я вообще в это уг не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 возникает вопрос: ну и что? я вообще в это уг не играю...зачем тогда отписывался тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Как забил на GTA5 после 100% так че-то и повода вернутся не было) Изменено 24 декабря 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton4ik 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Все кто обсирают мп Gta5-forever alone'ы.Ни друзей,ни мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Лучше бы команда rockstargames приготавливала для игроков новую часть гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Новый тим фортресс. Опять шапочки и прочая муть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Лучше бы команда rockstargames приготавливала для игроков новую часть гтачерез 3 месяца после выхода новая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ну обещают много нового в 2014г. посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 возникает вопрос: ну и что? я вообще в это уг не играюне играй, другим игрокам лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Кому там шапочки в ТФ2 мешают? они на геймплей не влияют, поэтому что собственно говоря париться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Снег вообще на вождение не виляет, даже следов и эффектов нету.... От него видно только хуже в игре и не более Изменено 24 декабря 2013 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @andrewRUS, Уже поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uhcha 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 GTA V это лучшее что было в моей жизни из игр.не считая морровинда.ну и FF VII ещё. нужно радоваться каждой мелочи,и просто наслаждаться миром который она предлагает. тут все злые какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Нечего бы не дали, сказали бы жлобы, дали все равно жлобы, вас не поймешь! Не нравятся такие подарки, мне кажется не бери и займись украшением своего жилища тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 А пекота кричала что мол анонс на пека будет и выход в марте, а тут нет просто плюхе для онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 GTA V это лучшее что было в моей жизни из игр.не считая морровинда.ну и FF VII ещё. нужно радоваться каждой мелочи,и просто наслаждаться миром который она предлагает. тут все злые какие-тоАбсолютно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 GTA V это лучшее что было в моей жизни из игр.не считая морровинда.ну и FF VII ещё. нужно радоваться каждой мелочи,и просто наслаждаться миром который она предлагает. тут все злые какие-токакой ты замкнутый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 какой ты замкнутый аргументируй прежде чем такое говорить. Конечно на рынке видеоигр еще вагон и маленькая тележка крутых и отличных игр. Но автор указал на мой взгляд очень и очень достойные проекты, шедевральные для своего времени я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 збс, посмотрим на снег ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Нечего бы не дали, сказали бы жлобы, дали все равно жлобы, вас не поймешь! Не нравятся такие подарки, мне кажется не бери и займись украшением своего жилища тогдаЕще один плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Лучше скажите, новый апдейт только для GTA online? В одиночной снег не падает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @supersuper2, с читами на погоду уже давно выпадал збс, посмотрим на снег )"Рокстар добавили снег в гта:онлайн, что бы он хоть гдето у тебя был в рашке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 аргументируй прежде чем такое говорить. Конечно на рынке видеоигр еще вагон и маленькая тележка крутых и отличных игр. Но автор указал на мой взгляд очень и очень достойные проекты, шедевральные для своего времени я бы сказал.она такая прям крутая, что вышла пару месяцев назад, а ее уже почти все забросили и забили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас