Cognac 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 это ж геймаг, каких новостей от них еще ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Вот это у тебя бомбит, самое интересное, что главный аргумент в пользу пс4 это мультиплеер кз4, при том, что есть куда лучшие игры в лице батлы и кода, которые делают кз просто ненужным.Ты все три игры прошел?? Прошел бф4,КоД, потом кз, в кз на данный момент сингл лучше чем в коде и бф4, мультиплеер на мой взгляд лучше чем у кода если мне не нравятся автосимы я их и не трогаю,по мне ревалс и мост вонтед старый лучше форзы и гран туризмофанбои с обоих сторон иногда такой бред пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 что за фигня, игра выходит на 360 там что тогда 360p ,будет если хуан в 720 тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Вот всегда поражался, когда на PS3 и Xbox 360 была графика хуже чем на PC, то почти все консольщики твердили, вот вы графодрочеры, надо смотреть на сюжет, а не на графу и играть в нормальные игры, то бишь эксклюзивы. Сейчас что происходит, после выхода next-gen сразу стало пофигу на сюжет, обращают внимание только на графику и постоянные споры, что лучше! Вы может уже успокоитесь? Мне кажется надо плакать, что в такой век технологий выпускают такое и кормят обещаниями, пока будут все питаться этими словами, ничего не измениться и дальше может быть только хуже, ведь чтобы что-то изменилось, нужно иногда ворачиватся к истокам и вспоминать, что ты не сразу мог летать Плюс тебе в карму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 ну а по теме - разрабы заставили сорс тормозить. чему удивляться? код на кваке3 тоже лагает как черт помойный. просто если сравнить игры от крайтеков либо дайсов на консолях с высерами тормозящими а-ля др3 - понимаешь что не только консоли слабые, но и руки у людей кривые. имхо, вопрос оптимизации на таком слабом железе стоит очень остро, и если в прошлом поколении искали потенциал у пс3 - то сейчас это касается обеих консолей. но, "ярким" запуск некстгена точно не получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Вот это у тебя бомбит, самое интересное, что главный аргумент в пользу пс4 это мультиплеер кз4, при том, что есть куда лучшие игры в лице батлы и кода, которые делают кз просто ненужным.Как ты достал уже, со своим у тебя бомбит, ты сказал, что "Сонибои рассуждающие о сетевых играх примерно как девственники о сексе." При том что, потом ты начал писать про батлу и код, ты какойто тролль очень уж странный. Я тебе привел пример именно на х360 сетевые сервисы, гирс оф вор тот же, где рус серверов не было в жизни, и где все от пинга зависило, и хоста получить можно было в 1 и 2 части дергая кабель, потом уже вообще ничего не прокатывало, после апдейта даша. Я тебе объяснил, что те-же сони поинтереснее в плане коннекта, и сетевых сервисов. Ты теперь начал мне писать, что у меня бомбит, хотя сам слился и не приводишь никаких аргументов, делая из себя посмешище и долбанутого фанбоя, который раскидывается словами... И бомбануть у меня от твоих слов никак не может, и я все это сказал как обладетель х360 даже 4х 360ых. Продолжай дальше говорить, что у всех бомбит.. Притом что вначале написал что "Сонибои рассуждающие о сетевых играх примерно как девственники о сексе." А сам потом написал, что есть кз и есть бф и код... Почаще пиши свой биллибой бред, хоть людей радуешь, своей тупостью. Насчет орфографии, идите на йух. Как хочу, так и пишу. Кстати в КЗ, мульт очень крутой. А это забагованое дерьмо на консолях, пусть еа себе оставит. П.С. А ты знаешь толк в играх, код гавнище еще то, каждый год выпускать одно и тоже дерьмо, это для таких хомяков как ты, чтобы на все велись. MW1,2 вот этот код норм, все остальное жалкая дойка от бобби котика. Каким надо быть упоротым чтобы сравнивать кз, код и бф, если только по тому что, у этих игр есть мультиплеер и синглплеер. Даже код и бф глупо сравнивать.П.С.С. Жду от тебя очередного бессмысленного бреда, прожорливого хомяка. Ты все три игры прошел?? Прошел бф4,КоД, потом кз, в кз на данный момент сингл лучше чем в коде и бф4, мультиплеер на мой взгляд лучше чем у кода если мне не нравятся автосимы я их и не трогаю,по мне ревалс и мост вонтед старый лучше форзы и гран туризмофанбои с обоих сторон иногда такой бред пишутQWED Не фанбой, как ты можешь перечить, великому хомяку. Он же тебя съест с потрохами, сейчас напишет какой нибудь бред, а потом как всегда сольется. И будет говорить - "я играю в форзу в 1080п и 60фпс, а во что играешь ты ?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Я тебе объяснил, что те-же сони поинтереснее в плане коннекта, и сетевых сервисов.Дальше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 В ориджин куплю, в 3е дешевле ну и с норм графоном... в двое, игра пока 1100р стоит. На нг скидки она не попала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Я тебе объяснил, что те-же сони поинтереснее в плане коннекта, и сетевых сервисов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Я тебе объяснил, что те-же сони поинтереснее в плане коннекта, и сетевых сервисов Теперь ты у меня самый любимый сони-дурачок на этом форуме. Ты даже йобу обошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 умрите все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 умрите всеКакой ты злобный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Какой ты злобный. А по-моему очень даже добрый http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-10710.jpg?_r=1387366221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 .. А, если брать пример с х360, то гирс оф вор вообще вне конкуренции по онлайн сервису.Конечно вне конкуренции. У пс3 эксов и достойного конкурента то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 забудьте про пс4, майки не дадут экс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас