Перейти к публикации

PS4 порт игры Titanfall обсуждался, производительность сейчас не на должном уровне

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

dab

Та особо и смысла не вижу, сейчас индустрия котится к казуал и стоящие проекты нагружающие вид ушку выходят 2шт в год.

Бф все на ультра сглажка х4  у меня 60-78фпс. Вот раньше видушку 2раза в год менял...

Хотя если запилят крутой звук True Audio как было раньше на EAX то стоит задуматься....

дык я про звук и говорю. цена вроде адекватная стала. плюс мантл для бф4 запилят (только чет уже конец декабря..) а бф эт ты про 4ый? у меня бета на ультре шла не более 50 кадров при 4хмсаа.. полную купил, но до сих пор не включал. если на самом деле такая производительность - буду рад.

dab

Вагон патчей был + дрова новые  у меня в бете среднее 50 было сейчас   60-80 прыгает.

А за звук буду ждать как запилят буду думать...

@ssdimass, поиграй для начала. Или ты как йоба по ютубу играешь?

За меня непереживай,пегач живее живых,успею поиграть.

хахаха, дабл вин, как я и говорил, игра в 720p на эксбавксе 720 и выйдет на PS4  :loool:

На 360ом в 720р, и на Хуане в 720р. Х360 вин :pff:

Изменено пользователем JustOneHero

хахаха, дабл вин, как я и говорил, игра в 720p на эксбавксе 720 и выйдет на PS4  :loool:

да выйдет куда она денется. даже если нет, они прилепят двойку и зарелизят на все платформы. этож ЕА

Сонибои рассуждающие о сетевых играх примерно как девственники о сексе, а на самом деле дрочат в своём оффлайне.

Сонибои рассуждающие о сетевых играх примерно как девственники о сексе, а на самом деле дрочат в своём оффлайне.

а че на плойке он-лайна нету?

QWEDC:Сонибои рассуждающие о сетевых играх примерно как девственники о сексе, а на самом деле дрочат в своём оффлайне.

Ну-да, куда им до биллибоев, с их облачными серверами.. А, если брать пример с х360, то  гирс оф вор вообще вне конкуренции по онлайн сервису. В КЗ сейчас очень много народу, так что иди покупай машинки, скоро новые выйдут, а у тебя не вся коллекция. Не теряй времени, или иди поруби варваров, на пару с другом, с QTE где за тебя все сделают. Ах ну еще ты можешь в DeadRising 3 поиграть, ну тогда бокс вне конкуренции. "И по анчартеду не разу не проводились турниры мировые, и в фифу на боксе намного больше играет народу, и турниры фифы всегда проводились на х360"

Изменено пользователем Unknown

нуда и это тоже,я воображаемой кз и бф4 в мультиплеере играю

хорошо, когда у людей богатая фантазия :pff:

Ну-да, куда им до биллибоев, с их облачными серверами.. А, если брать пример с х360, то  гирс оф вор вообще вне конкуренции по онлайн сервису. В КЗ сейчас очень много народу, так что иди покупай машинки, скоро новые выйдут, а у тебя не вся коллекция. Не теряй времени, или иди поруби варваров, на пару с другом, с QTE где за тебя все сделают. Ах ну еще ты можешь в DeadRising 3 поиграть, ну тогда бокс вне конкуренции. "И по анчартеду не разу не проводились турниры мировые, и в фифу на боксе намного больше играет народу, и турниры фифы всегда проводились на х360"

Вот это у тебя бомбит, самое интересное, что главный аргумент в пользу пс4 это мультиплеер кз4, при том, что есть куда лучшие игры в лице батлы и кода, которые делают кз просто ненужным.

Что это за бессвязная блевотина из слов? :jc:

Вот всегда поражался, когда на PS3 и Xbox 360 была графика хуже чем на PC, то почти все консольщики твердили, вот вы графодрочеры, надо смотреть на сюжет, а не на графу и играть в нормальные игры, то бишь эксклюзивы. Сейчас что происходит, после выхода next-gen сразу стало пофигу на сюжет, обращают внимание только на графику и постоянные споры, что лучше! Вы может уже успокоитесь? Мне кажется надо плакать, что в такой век технологий выпускают такое и кормят обещаниями, пока будут все питаться этими словами, ничего не измениться и дальше может быть только хуже, ведь чтобы что-то изменилось, нужно иногда ворачиватся к истокам и вспоминать, что ты не сразу мог летать  

Ахренеть, какой то инсайдер что то сказал, не подтвержденную никем информацию. А сонипетухи тут же набежали постить свои высеры.

Информация от "Портал DualShocker". Источник как бы намекает, и да, этим слузхам вот тот этого источника определенно стоит верить :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...