Перейти к публикации

помогите разобраться в лагах

liplan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем владельцам приставок РЕСПЕКТ, а у кого нет обязательно покупайте). Но вот какая у меня история, взял приставку с магазинчика частного XBOX 360 Slim глянцевая L.T 3.0  у них первое время закупал диски. На винт они ставились, но когда играл выдавали ошибку, в которой говорилось, что диск нужно протереть... Оказалось, что диски эти с неполным образом как мне потом объяснили.Продавец мне посоветовал просто рубиться не ставя на винт, я и стал так делать, но это меня дико не устраивало когда я просто в их играл не устанавливая. Потом я нашел место где продавали игры записанные на VERBATIM. Те без проблем ставились и не каких ошибок не было. Но постепенно стали переставать работать те диски с неполным образом. И сейчас не один из них нормально не работает. Либо загружается, но потом выдает ошибку о грязном диске либо пишет смешанный диск в меню дашборда. А не которые стали зависать. То есть я вошел в игру, я в ее меню, но только начинаю запускать например новую игру либо сейв игра стартует, но потом виснет. Один раз появился розовый экран.Ну думаю диски плохие, ну и ладно обновлю их в VERBATIM.  И вот сегодня запустил HALO 4  которая всегда работала хорошо (на VERBATIM и установлена на винт) . Она не отображается в дашборде, а когда жму X пишет вообще PROTATIP 2, он установлен у меня на винте.

Почему перестали работь первые диски?

Что это может быть?

Ребят помогите! Буду признателен за помощь!

скорее всего лазер садится.  а даш обновляли? может привод еще разок пролить на LT 3.0 после обновления  даша.

Очевидно надо купить или записать какой-нибудь диск LT 3.0 записанный на 100% (на магазинских пишут Full XGD 3 Version). Если такой диск нормально прочитается - проблемос в твоих дисках, если плохо - то проблема в лазере.

скорее всего лазер садится.  а даш обновляли? может привод еще разок пролить на LT 3.0 после обновления  даша.

обновлял еще летом, на игре с инджастиком был, он. Игра не запускалась без установки этого даш борда.

После этого все нормально было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...