liplan 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Всем владельцам приставок РЕСПЕКТ, а у кого нет обязательно покупайте). Но вот какая у меня история, взял приставку с магазинчика частного XBOX 360 Slim глянцевая L.T 3.0 у них первое время закупал диски. На винт они ставились, но когда играл выдавали ошибку, в которой говорилось, что диск нужно протереть... Оказалось, что диски эти с неполным образом как мне потом объяснили.Продавец мне посоветовал просто рубиться не ставя на винт, я и стал так делать, но это меня дико не устраивало когда я просто в их играл не устанавливая. Потом я нашел место где продавали игры записанные на VERBATIM. Те без проблем ставились и не каких ошибок не было. Но постепенно стали переставать работать те диски с неполным образом. И сейчас не один из них нормально не работает. Либо загружается, но потом выдает ошибку о грязном диске либо пишет смешанный диск в меню дашборда. А не которые стали зависать. То есть я вошел в игру, я в ее меню, но только начинаю запускать например новую игру либо сейв игра стартует, но потом виснет. Один раз появился розовый экран.Ну думаю диски плохие, ну и ладно обновлю их в VERBATIM. И вот сегодня запустил HALO 4 которая всегда работала хорошо (на VERBATIM и установлена на винт) . Она не отображается в дашборде, а когда жму X пишет вообще PROTATIP 2, он установлен у меня на винте.Почему перестали работь первые диски?Что это может быть? Ребят помогите! Буду признателен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liplan 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Что вообще не кто не знает, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton312 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 скорее всего лазер садится. а даш обновляли? может привод еще разок пролить на LT 3.0 после обновления даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Очевидно надо купить или записать какой-нибудь диск LT 3.0 записанный на 100% (на магазинских пишут Full XGD 3 Version). Если такой диск нормально прочитается - проблемос в твоих дисках, если плохо - то проблема в лазере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liplan 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 скорее всего лазер садится. а даш обновляли? может привод еще разок пролить на LT 3.0 после обновления даша.обновлял еще летом, на игре с инджастиком был, он. Игра не запускалась без установки этого даш борда.После этого все нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас