grim 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 10 по 100 бальной шкале разве что, после снейкитора говно пошло.это говорит человек играющий в доту и кс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) это говорит человек играющий в доту и кс как будто в киберспортивные игры играть-это что-то плохое.я слишком стар что бы обучаться новым играм. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Блин, а чё такая реакция на Дотку-то? Норм MOBA вроде. Там хотя бы мозги надо использовать, что бы выиграть. Я конечно сам не играю, но этих подколов в сторону доты- не понимаю.. А по теме: что бы там геи, купленные нежными японскими играми в своих редакциях не ставили и сколько бы не пускали слюни на TLoU, игроки выбрали GTAV. Огромное кол-во девственников и неудачников среди геймеров - является причиной 94ёх баллов Биошока, который по сути является щютиром тупее колды с уродским артом, что собсна в стиле всей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 А еще The Last of Us на втором месте. Итого 2 ps3/4 экза против 0 x360/x1. Но упоротые фанбои и дальше будут орать про царь-платформу и ноугамезт.е. ты реально считаешь, что двухчасовая интерактивная зарисовка, которую все прошли 5 лет назад, это крутой экз для пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Огромное кол-во девственников и неудачников среди геймеров - является причиной 94ёх баллов Биошока, который по сути является щютиром тупее колды с уродским артом, что собсна в стиле всей серии. который раз от тебя нечто подобное читаю. чей ты твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 который раз от тебя нечто подобное читаю. чей ты твинк?братьев Хаузеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Огромное кол-во девственников и неудачников среди геймеров - является причиной 94ёх баллов Биошока, который по сути является щютиром тупее колды с уродским артом, что собсна в стиле всей серии.И сюжет там гавно какоэто, его даже на русский не перевели, какой дебил будит сидеть слушать энтот пиндоский или париться субтитры читать. Я чо играю чтобы сабы читать епт. ф ф ф ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @RealMuthafucka, чем же тебя так BioShock задел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 И сюжет там гавно какоэто, его даже на русский не перевели, какой дебил будит сидеть слушать энтот пиндоский или париться субтитры читать. Я чо играю чтобы сабы читать епт. ф ф ф фА мне понравился биошок. И летания на крюке тоже. Да и главные герои весьма харизматичные. Останавливает от перепрохождения на самом сложном только миссия защиты дирижабля. На графон плевать, но вроде как, он там был относительно неплох. Покупал издание с книжкой и брелком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 А мне понравился биошок. И летания на крюке тоже. Да и главные герои весьма харизматичные. Останавливает от перепрохождения на самом сложном только миссия защиты дирижабля. На графон плевать, но вроде как, он там был относительно неплох. Покупал издание с книжкой и брелком.летания на крюке это конечно весело но как-то не слишком длинные сами по себе дороги были.и еще я скучал по летающим турелькам которые можно было перепрограммировать в первом биошоке и они сопровождали тебя пока их не уничтожат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Flowers, порт с ПС3 в топе, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Flowers, порт с ПС3 в топе, лол.А главное какой провокационный заголовок в теме, мол эксклюзив на ПС4 есть в топе, а Хуан в пролете. Заходишь в теме и думаешь Киллзоне или Кнэку такие эпик оценки дали, а там Цветочки эти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @Paindealer, Да и ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Я хоть и не девственник, но биошок полюбил, сколько не из-за элизабэт,сколько из braindestroy концовки. Перестрелки бесили конечно эти, но сюжетка удерживвала, а как птичку-то жалко было и как мурашки появлялись её крика, это незабываемо. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 И сюжет там гавно какоэто, его даже на русский не перевели, какой дебил будит сидеть слушать энтот пиндоский или париться субтитры читать. Я чо играю чтобы сабы читать епт. ф ф ф ф на 360 есть русские сабы? Или на соньке третей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Блин, а чё такая реакция на Дотку-то? Норм MOBA вроде. Там хотя бы мозги надо использовать, что бы выиграть. Я конечно сам не играю, но этих подколов в сторону доты- не понимаю.. А по теме: что бы там геи, купленные нежными японскими играми в своих редакциях не ставили и сколько бы не пускали слюни на TLoU, игроки выбрали GTAV. Огромное кол-во девственников и неудачников среди геймеров - является причиной 94ёх баллов Биошока, который по сути является щютиром тупее колды с уродским артом, что собсна в стиле всей серии. Геи, девственники, неудачники... Щито ты несешь, нарик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Геи, девственники, неудачники... Щито ты несешь, нарик?нужно всех под одну гребенку с собой же подстроит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) который раз от тебя нечто подобное читаю. чей ты твинк?А разве считать Инфинит не более, чем просто хорошей игрой - это признак того, что я чей-то твинк? Интересные тут форумчане.. Ты с ними не согласен - значит ты твинк нужно всех под одну гребенку с собой же подстроит :hmm: :ayfkm: Оооооочень смешно Изменено 21 декабря 2013 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 А разве считать Инфинит не более, чем просто хорошей игрой - это признак того, что я чей-то твинк? Интересные тут форумчане.. Ты с ними не согласен - значит ты твинк да причем здесь биошок. я к тому что, который раз называешь людей девствениками. проецируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Всех девственников прошу покинуть данную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 да причем здесь биошок. я к тому что, который раз называешь людей девствениками. проецируешь?Это обычно посвящено всяким Элизабет-фаперам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 3) Super Mario 3D World (Wii U) – 94 2) The Last of Us (PS3) – 95 :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас