Перейти к публикации

Топ-20 игр по оценкам ресурса Metacritic за 2013 год; в топе одна игра для PS4, ни одной для Xbox One

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 по 100 бальной шкале разве что, после снейкитора говно пошло.

это говорит человек играющий в доту и кс :men_scary:

это говорит человек играющий в доту и кс :men_scary:

как будто в киберспортивные игры играть-это что-то плохое.

я слишком стар что бы обучаться новым играм.

Изменено пользователем Carna3

Блин, а чё такая реакция на Дотку-то? Норм MOBA вроде. Там хотя бы мозги надо использовать, что бы выиграть. Я конечно сам не играю, но этих подколов в сторону доты- не понимаю..

А по теме: что бы там геи, купленные нежными японскими играми в своих редакциях не ставили и сколько бы не пускали слюни на TLoU, игроки выбрали GTAV.  

Огромное кол-во девственников и неудачников среди геймеров - является причиной 94ёх баллов Биошока, который по сути является щютиром тупее колды с уродским артом, что собсна в стиле всей серии. 

А еще The Last of Us на втором месте. Итого 2 ps3/4 экза против 0 x360/x1. 

Но упоротые фанбои и дальше будут орать про царь-платформу и ноугамез

т.е. ты реально считаешь, что двухчасовая интерактивная зарисовка, которую все прошли 5 лет назад, это крутой экз для пс4?

Огромное кол-во девственников и неудачников среди геймеров - является причиной 94ёх баллов Биошока, который по сути является щютиром тупее колды с уродским артом, что собсна в стиле всей серии.

:laugh1: который раз от тебя нечто подобное читаю. чей ты твинк?

братьев Хаузеров

И сюжет там гавно какоэто, его даже на русский не перевели, какой дебил будит сидеть слушать энтот пиндоский или париться субтитры читать. Я чо играю чтобы сабы читать епт. ф ф ф ф

И сюжет там гавно какоэто, его даже на русский не перевели, какой дебил будит сидеть слушать энтот пиндоский или париться субтитры читать. Я чо играю чтобы сабы читать епт. ф ф ф ф

А мне понравился биошок. И летания на крюке тоже. Да и главные герои весьма харизматичные. Останавливает от перепрохождения на самом сложном только миссия защиты дирижабля. На графон плевать, но вроде как, он там был относительно неплох. Покупал издание с книжкой и брелком.

А мне понравился биошок. И летания на крюке тоже. Да и главные герои весьма харизматичные. Останавливает от перепрохождения на самом сложном только миссия защиты дирижабля. На графон плевать, но вроде как, он там был относительно неплох. Покупал издание с книжкой и брелком.

летания на крюке это конечно весело но как-то не слишком длинные сами по себе дороги были.

и еще я скучал по летающим турелькам которые можно было перепрограммировать в первом биошоке и они сопровождали тебя пока их не уничтожат :mega_cute:

Flowers, порт с ПС3 в топе, лол.

А главное какой провокационный заголовок в теме, мол эксклюзив на ПС4 есть в топе, а Хуан в пролете. Заходишь в теме и думаешь Киллзоне или Кнэку такие эпик оценки дали, а там Цветочки эти)

Я хоть и не девственник, но биошок полюбил, сколько не из-за элизабэт,сколько из braindestroy концовки. Перестрелки бесили конечно эти, но сюжетка удерживвала, а как птичку-то жалко было и как мурашки появлялись её крика, это незабываемо. Изменено пользователем Carna3

на 360 есть русские сабы? Или на соньке третей?

Блин, а чё такая реакция на Дотку-то? Норм MOBA вроде. Там хотя бы мозги надо использовать, что бы выиграть. Я конечно сам не играю, но этих подколов в сторону доты- не понимаю..

А по теме: что бы там геи, купленные нежными японскими играми в своих редакциях не ставили и сколько бы не пускали слюни на TLoU, игроки выбрали GTAV.  

Геи, девственники, неудачники... Щито ты несешь, нарик?

Геи, девственники, неудачники... Щито ты несешь, нарик?

нужно всех под одну гребенку с собой же подстроит :laugh1:

А разве считать Инфинит не более, чем просто хорошей игрой - это признак того, что я чей-то твинк? Интересные тут форумчане.. Ты с ними не согласен  -  значит ты твинк  :nice:

нужно всех под одну гребенку с собой же подстроит :laugh1:

:amm:  :men:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :pff:  :think:  :hmm:  :amm:  :men_scary:  :ayfkm: :facepalm:  

Оооооочень смешно

Изменено пользователем RealMuthafucka

А разве считать Инфинит не более, чем просто хорошей игрой - это признак того, что я чей-то твинк? Интересные тут форумчане.. Ты с ними не согласен  -  значит ты твинк  :nice:

да причем здесь биошок. я к тому что, который раз называешь людей девствениками. проецируешь?

Всех девственников прошу покинуть данную тему.

да причем здесь биошок. я к тому что, который раз называешь людей девствениками. проецируешь?

Это обычно посвящено всяким Элизабет-фаперам. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...