Asassins 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 а что с играми? какая цена будет? какую нишу хотят на рынке занять непонятно) С ценами все просто, аля Steam За большой кнопкой на передней панели оказывается NXP LCP11U24F 32-bit ARM Cortex-M0 с 12 светодиодами подсветки, Half- Life 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Ничего уникального не увидел-такое чудо у каждого второго в пк имеется и даже лучше. Собрать сие устройство может каждый почти, естественно руки должны рости из нужного места. Единственная особенность-сама оболочка Steam OS, позволяющая управлять всеми приложениями с пада. Сам лично буду собирать нечто подобное, а именно мини. Железо не проблема купить и Wi-Fi присобачить+беспроводной контроллер...дело только за управлением осью, но думаю найдётся решение (на худой конец можно ограничится стимовской фичей Big Picture). Так что я пас господа, лучше и надежнее самому собрать грамотно игровую и миниатюрную систему-ИМХО.Эпоха консолей уже заканчивается, да и портативки тоже уже вытеснили планшеты Изменено 21 декабря 2013 пользователем MONACO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас