Andrey5945 9 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 И что эта убогость даст? Гейб жирный идиот, как всегда. Будто этот недоПеКа спасет от ногамеза, консольных портов и будет удобен так же, как и консоль во всём... Блажь же.Гейб идиот: сначала запилил 2 халфы, потом стим, создал шедевральные портал 1-2 и сделал нормальные ф2п, которые действительно фри. Да это он идиот, а не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 кто-нибудь знает как аудио-карты в SteamBox переключать?У меня весь звук на встроенную в Nvidia GF660 через HDMI идет хотя Audigy2 как устройство видится :(Команда aplay -l не пашет ...Хочу гамить в наушниках - а тут такая засада :(параметры звука, звук, сменить источник на нужный кликом мышки :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) вы говорите тот же пк? только вот за 500$ не собрать пк с такими характеристиками,тут даже к примеру взять только одну цену видеокарт gxt 780 / titan (500-900$).у меня только один вопрос, почему у Valve получилось засунуть все это железо в такую маленькую коробочку, а у Sony и Microsoft нет?ну и это еще притом, что коробка от Valve мощнее получается. Безумный наркоман с логикой дет.сада... Я офигеть какая хитрожопая барыга!!! Я покупаю стим машину за 500$ (примерно 17000р, если ростест как всегда ничего не накрутит), вынимаю из нее 780 и толкаю ее за 15000, а также продаю i5 тысяч за 5, А ВЕДЬ ТАМ ЕСТЬ ЕЩЕ 16гб ОПЕРАТИВКИ - это еще тысяч 5... Не неси ***ни, гражданин! Я где-то видел ценники в 1200$ - вот это уже ближе к реальности, но опять же зная наш ростест - это у нас будет стоить тысяч 45, вам нада консоле за 45 тысяч, когда есть за 19 ? Мне нет...Плюс ко всему ПК с аналогичной конфигурацией будет стоить около 35 тысяч, правда, О БОЖЕ!!!!, в ATX корпусе... Изменено 20 декабря 2013 пользователем RavenCrowGoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Гейб идиот: сначала запилил 2 халфы, потом стим, создал шедевральные портал 1-2 и сделал нормальные ф2п, которые действительно фри. Да это он идиот, а не ты.Лол, перед этим он еще стал мультимиллионером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 у стиммашинэээ такой же исход событий будет как и ВииййЮЮЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 параметры звука, звук, сменить источник на нужный кликом мышкидык... это не пашет :( я уже ссылку репозитария на steamos-beta изменил и обновил пакеты на бэта-версии, но ничего это не дало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 дык... это не пашет :(я уже ссылку репозитария на steamos-beta изменил и обновил пакеты на бэта-версии, но ничего это не дало...ну, значит что то не так с драйверами, поэтому официально Valve и не выпустила SteamOS.а вообще, выложи скрин того что ты там делаешь и что у тебя не работает http://img600.imageshack.us/img600/5923/6k6k.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) @mob, ты все напутал. По 500$ будут продаваться совсем другие решения с процем и видюхом от AMD. Никто себе в убыток продавать по 500 бакинских коробки с титанами и процами i5/i7 продавать не будет. Дай ссылку на магазин, где можно приобрести эту коробку за 500долл. Если не трудно, конечно. Тогда у меня справа тоже большая консоль стоит я ссылался на инф. из интервью разработчика, а не свои домыслы, вот почитайте на досуге: http://kanobu.ru/articles/kak-steam-machines-steamos-i-steam-controller-izmenyat-pc-gejming--367438/ Codename: BetterСтартовая цена: $300-400Размер: не больше, чем современная консоль Это устройство будет больше всего похоже на то, каким мы всегда представляли SteamBox: игровой PC в консольном форм-факторе, по мощности превосходящий консоли следующего поколения. Судя по уже обнародованным тестовым конфигурациям, от «Better» можно будет ожидать четырехядерный процессор класса Intel Core i5, видеокарту уровня GeForce GTX760 с 3 гигабайтами видеопамяти, 16 гигабайт ОЗУ и гибридный жесткий диск с SSD-модулем для ультрабыстрого чтения/записи. Озвученная конфигурация уже дает мощность выше, чем у PlayStation 4, а низкоуровневая операционная система SteamOS, в теории, сможет повысить производительность еще сильнее. Безумный наркоман с логикой дет.сада... Я офигеть какая хитрожопая барыга!!! Я покупаю стим машину за 500$ (примерно 17000р, если ростест как всегда ничего не накрутит), вынимаю из нее 780 и толкаю ее за 15000, а также продаю i5 тысяч за 5, А ВЕДЬ ТАМ ЕСТЬ ЕЩЕ 16гб ОПЕРАТИВКИ - это еще тысяч 5... Не неси ***ни, гражданин! Я где-то видел ценники в 1200$ - вот это уже ближе к реальности, но опять же зная наш ростест - это у нас будет стоить тысяч 45, вам нада консоле за 45 тысяч, когда есть за 19 ? Мне нет...Плюс ко всему ПК с аналогичной конфигурацией будет стоить около 35 тысяч, правда, О БОЖЕ!!!!, в ATX корпусе...читай выше и смотри чтоб не взорвало пердак твой. Изменено 20 декабря 2013 пользователем mob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 я ссылался на инф. из интервью разработчика, а не свои домыслы, вот почитайте на досуге: http://kanobu.ru/articles/kak-steam-machines-steamos-i-steam-controller-izmenyat-pc-gejming--367438/ Codename: BetterСтартовая цена: $300-400Размер: не больше, чем современная консоль Это устройство будет больше всего похоже на то, каким мы всегда представляли SteamBox: игровой PC в консольном форм-факторе, по мощности превосходящий консоли следующего поколения. Судя по уже обнародованным тестовым конфигурациям, от «Better» можно будет ожидать четырехядерный процессор класса Intel Core i5, видеокарту уровня GeForce GTX760 с 3 гигабайтами видеопамяти, 16 гигабайт ОЗУ и гибридный жесткий диск с SSD-модулем для ультрабыстрого чтения/записи. Озвученная конфигурация уже дает мощность выше, чем у PlayStation 4, а низкоуровневая операционная система SteamOS, в теории, сможет повысить производительность еще сильнее. читай выше и смотри чтоб не взорвало пердак твой.Причем здесь беттер, если внутри стоит 780? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) ну, значит что то не так с драйверами, поэтому официально Valve и не выпустила SteamOS. а вообще, выложи скрин того что ты там делаешь и что у тебя не работает хм... у меня вообще такой картинки нету нигде. Вот мой скриншот http://www.pifp.ru/files/1387564371022-bcb1f43ab2ffa9facd3791956c157f0-32672/StemOS.jpg вот и проблема - audio устройства есть а выбрать их нельзя :( Изменено 20 декабря 2013 пользователем ASemV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 http://img2.tempfile.ru/12353/2320714116/d1ca3405fe73b0484a0b6cc5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 ну ну... скорей всего планка по бюджету а не по потреблению. Кому нужна консоль дороже 500$Тебе напомнить себестоимость пс3? И там как раз по потреблению со скрипом, но вписались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 http://img2.tempfile.ru/12353/2320714116/d1ca3405fe73b0484a0b6cc5.jpgсудя по скрину попахивает какой-то сборкой линукса даже терминал оставили ах да это же линукс и есть пока у них не будет одинакового железа на всех стимбоксах - никакого смысла не будет ну, значит что то не так с драйверами, поэтому официально Valve и не выпустила SteamOS.а вообще, выложи скрин того что ты там делаешь и что у тебя не работает http://img600.imageshack.us/img600/5923/6k6k.pngэто же скрин с бубунты не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Хороший белив, только это не так. Эти ПК будут иметь разные конфигурации, в том числе амд компоненты. Более того, апгрейд выдается как фича. Значит все теже самые абстракции, которые тормозят ПК и не дают нормальный доступ к железу, останутся и никуда деться просто не смогут. Поэтому это ПК от железа до софта, просто потому что железо диктует свои условия на софт. Это уже не говоря о том, что стим ОС кривое уг, судя по обзору еврогеймера.да ты шоооо? а что же тогда делает комповское видео в PS3? с узкой шиной (между cpu и gpu) ай ай ай это видимо не является узким местом? ПК УЖЕ мощнее новых консолей а про старые то и говорить не приходиться. хотя до сих пор об сглаживании и фильтрации не стоит даже и мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 судя по скрину попахивает какой-то сборкой линукса даже терминал оставили ах да это же линукс и есть Кхм, как бы уже давно известно, что это форк Debian 7.1 и этот Desktop-режим с оболочкой GNOME 3 так и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 да ты шоооо? а что же тогда делает комповское видео в PS3? с узкой шиной (между cpu и gpu) ай ай ай это видимо не является узким местом? ПК УЖЕ мощнее новых консолей а про старые то и говорить не приходиться. хотя до сих пор об сглаживании и фильтрации не стоит даже и мечтать.Наркоман штоле? Перечитай мой пост еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Кхм, как бы уже давно известно, что это форк Debian 7.1 и этот Desktop-режим с оболочкой GNOME 3 так и останется.я знаю я просто думал что там будет какая-то своя оболочка вообще без "рабочего стола". а так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 я знаю я просто думал что там будет какая-то своя оболочка вообще без "рабочего стола". а так.... А так получатся копия вин 8, из-за которого у Гейба так сильно печет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) я знаю я просто думал что там будет какая-то своя оболочка вообще без "рабочего стола". а так.... так и есть - своя оболочка как на консолях. Просто еще или пока можно также переключиться на рабочий стол. Кстати, Мetro last light бегает хорошо. И вот бенчмарки http://www.phoronix.com/scan.php?page=article&item=steamos_windows8_linux&num=1 Изменено 20 декабря 2013 пользователем ASemV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Кстати, Мetro last light бегает хорошо.Только вот графон никаким местом не похож на макс настройки вин версии, потому что их на максимум просто не дают выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) так и есть - своя оболочка как на консолях. Просто еще или пока можно также переключиться на рабочий стол.Кстати, Мetro last light бегает хорошо.И вот бенчмаркиhttp://www.phoronix.com/scan.php?page=article&item=steamos_windows8_linux&num=1Цитируем еврогеймерThis is a particular bugbear of 4A Games' Metro: Last Light. The game is unique in SteamOS' current roster in that it's one of the few 3D titles to push a higher-end modern system. However, its graphics settings menu is reduced to a simple left-to-right quality bar, meaning there's no telling what exact band of graphics quality, anti-aliasing or physics we have at play before starting. This defaults at 16 out of 20 bars for our PC every time we load the game too. It's a bit of a nuisance, as it forces us to ratchet it up the extra few notches for each session.It's also clear that the transition from DirectX 11 to OpenGL hasn't been smooth for Metro: Last Light. Even with the graphics quality bar at full, the in-game visuals through SteamOS come nowhere close to the maximum quality of the Windows version. At this setting all forms of motion blur are removed, texture quality is visibly lower, ambient occlusion is dialled back and tessellation appears to be off the table. The frustration here is that there's currently no way play the game to its fullest capacity using the vague graphics settings given to us, despite our hardware clearly being up to the task. The latest OpenGL should offer feature parity with DX11, so the omission of features is disappointing. On the flipside, it may well be the case that a high-profile target like SteamOS could be the catalyst to match and perhaps even exceed DirectX 11. в кратце: настроек графики мало, они постоянно сбрасываются при каждом запуске и макс. настройки в Metro выдают картинку бесконечно далёкую от макс. настроек версии для Windows(блюра нет, качество текстур видно даже на глаз что ниже, AO не не слышал и тесселяцию не завезли) Изменено 20 декабря 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Вот ,специально, запустил Мetro last light в windows 7 и сразу перезагрузил в SteamOS сильной разницы не заметил. Настройки на max. Хотя... да, в SteamOS "мыла" побольше будет и ,кажется, с физикой мелких частиц хуже ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Ну если будет стоить в пределах двух штук то все супер,обязательно возьму не деньги и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Вот ,специально, запустил Мetro last light в windows 7 и сразу перезагрузил в SteamOS сильной разницы не заметил. Настройки на max.Настроек на max в стимос версии метро просто не существует. Там выпиленный говнопорт с macos, а максимальный уровень графики соответствует средне-низким настройкам windows версии, при этом производительность в полтора раза ниже.http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-hands-on-with-steam-os Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 купить то же для пк. вот и консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас