Перейти к публикации

Фил Спенсер намекнул, что Rare работает над новым платформером

Jujikc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер намекнул, что Rare работает над новым платформером

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/770/b0b286/458x250.jpg

Студия Rare, известная любителям платформеров по играм серии Banjo-Kazooie, похоже, делает новую игру в этом жанре. В частности, об этом в своем твиттере обмолвился Фил Спенсер, возглавляющий Microsoft Studios. Именно платформеры стали предметом дискуссии между Спенсером и его подписчиками — в ходе виртуальной беседы он прямо заявил, что «следующий платформер от Rare будет отличным».

Речь о возврате Rare к своим старым тайтлам шла еще в августе во время gamescom 2013, когда журналисты прямо спросили Спенсера о наследии Rare. Тогда его ответ был весьма осторожным, но, впрочем, Спенсер категорично ничего не отрицал: «Думаю, что не удивлю вас, если скажу, что у нас есть много идей насчет старых тайтлов Rare. Мы хотим вернуться к Viva Pinata, Conker, отмечу, что Banjo популярен внутри самой студии, многие сотрудники хотят сделать новую игру в этой серии».

Источник:
http://www.igromania.ru/news/

Рейр жива? Ура, ато я думал что мелкие их совсем угробили. Я просто кончу от нового банжо казуи на некстгене. Есть инфа будет игра мультиплатформой или экзом бокса? Рэйр до сих пор внутренняя студия майкрософт? Блин из-за казуи или конкера придется покупать хуан.

Помню когда Банжо Казуми только вышла, дошел до последнего босса злой ведьмы, сколько не пытался её завалить так и забил ( Но идея с кастомайзом автомобилей различных форм и цветов, в свое время очень доставила! Эх перепройти чтоле.

Рейр жива? Ура, ато я думал что мелкие их совсем угробили. Я просто кончу от нового банжо казуи на некстгене. Есть инфа будет игра мультиплатформой или экзом бокса? Рэйр до сих пор внутренняя студия майкрософт? Блин из-за казуи или конкера придется покупать хуан.

Да, Rare внутренняя студия майкрософт.

И хотя рэир полностью ушли в кинект, их игры чуть ли не лучшее, что есть для кинекта у МС.

Помню когда Банжо Казуми только вышла, дошел до последнего босса злой ведьмы, сколько не пытался её завалить так и забил ( Но идея с кастомайзом автомобилей различных форм и цветов, в свое время очень доставила! Эх перепройти чтоле.

Прошел в своё время с превеликим удовольствием все уровни на максимальную награду и собрал всё что возможно в игре. Жаль что бокс недавно продал и так и не успел всё это повторить.

Прошел в своё время с превеликим удовольствием все уровни на максимальную награду и собрал всё что возможно в игре. Жаль что бокс недавно продал и так и не успел всё это повторить.

Значит точно надо переиграть, было желание запариться по полной, но толи времени не было, то ли спешил другое чего оценить из новинок)

кинект хрень намба ван эксклюзивно для XBOX 720

чо мы не знаем что RARE выпускает  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...