Welis 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Установил Xkey ревизии 7-2 (Версия без экранчика)в слимку 2011г. с приводом 16D4S. Ключ с привода снял, закинул Dummy.bin как по инструкции, на флеш которая шла с кеем, включаю, не видит ни HDD ни флешки. Далее следующие действия:1.Меняю флеш на свою, (т.к в комплекте шла 120 Мб и образ на неё не влазил) отформатировал и программой USB Image Tool восстанавливаю новую флеш, кидаю на неё Dummy.bin, результата нет.2.Делаю тоже самое с другой флешкой -результата нет.3.Включаю консоль, предварительно воткнув флешку в USB разьём кея, произвожу процедуру обновления Xkey до версии 1.30(так же пробовал 02.01), в ходе процесса флеш мигает т.е считывается и прошивается Xkey. Все признаки прошивания как указывалось на форуме имелись, так было как и должно при первой прошивке, потом после перегрузки бокса, таких признаков уже не было, т.е я так понял что кей прошился.4.Шлейфик пробовал и длинный и короткий, вставлены по инструкции, но пробовал и по другому. В режиме эмуляции привод не выдвигается, но пишет соответственно что выдвигается и задвигается. "Смешанный мультимедиа диск" не появляется.... Флешка (проверено 2е usb 3.0 и 2.0 все в NTFS) даже не загораются при работе.Жёсткий диск загорается (и по ощущениям раскручивается нормально), лампочка иногда моргает. Пробовал жёсткий 3.5 с питанием 220в 3 Тер(разбитый на два раздела по 1,5Т) На диске (флешках) создавал папку games. Кидал в корень её исошники. Кидал в подпапки исошники, кидал вместе с файлами .dvd. Файловая система всех съёмных дисков NTFS. Ни разу ничего не распознавались. Неужели мне так повезло?Причина найдена, - чип контроллера SATA, починить нельзя без замены чипа, нужна ревизия 7-3 с новым чипом, но на рынке есть другой продукт, который работает на 99,99%. Уже слишком поздно чтобы делать R7-3. Помогите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welis 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 На 3ий день мучений, уже будучи в базнадёжном состоянии, я не зная уже что пробовать, попробовал последний раз отсоеденить и подцепить обратно шлейф, который я 100 раз уже перетыкивал, и всё ЗАРАБОТАЛО!!! не видит только флеш 3.0 всё остальное видит! Сколько было счастия, эта китайская штука заставила понервничать )) Видать где то контакт недоходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 USB 3.0 втыкать не до конца! до первого легкого упора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 На 3ий день мучений, уже будучи в базнадёжном состоянии, я не зная уже что пробовать, попробовал последний раз отсоеденить и подцепить обратно шлейф, который я 100 раз уже перетыкивал, и всё ЗАРАБОТАЛО!!! не видит только флеш 3.0 всё остальное видит! Сколько было счастия, эта китайская штука заставила понервничать )) Видать где то контакт недоходил...Вы не одиноки. У меня тоже не видел, всё в пустую. Поставил кей на флеху скинул образ с игрой. Кей не видел образа. Перезаливал прошу, без толку. Часа 4-5 бился и потом заработало, как и не знаю даже. Кей последний. Я уже подумал китайцы кинули с платой, а нет рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @bla84diamond, как ты достал уже в каждой теме эту бурду нести. нормально втыкайте братья как вы привыкли втыкать и всовывать и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @bla84diamond, как ты достал уже в каждой теме эту бурду нести. нормально втыкайте братья как вы привыкли втыкать и всовывать и тому подобноеЭто ВЫ уважаемый будьте любезны не нести БУРДУ. Мы с ВАМИ на ТЫ не переходили.Если бы это был единичный случай в моей практике с USB 3.0 устройствами, не только на Xkey, но и в других оснащенных портом USB 2.0 устройствами, я бы такую БУРДУ не нёс. А люди пойдут и будут пытаться сдать исправное и работающее устройство, или не будут его на Хкей использовать. Не нравится что пишут другие - это не дает Вам права оскорблять их и их знания и мнения, которыми они делятся с другими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас