Перейти к публикации

Что ожидать от NextGena

MiltenKia
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи геймеры. Хотел узнать важе мнение на счет будущего игровой индустрии в целом. Меня очень интерисует один вопрос, что нового мы увидем в близжайшие лет 5-10? Я не хочу долго расписывать свои мысли по этому поводу, но надеюсь меня поймут. Для многих очень значительным был 2007 год, все мы помним главные проекты того времени. Не будем возвращаться в далекое прошлое, и вспоминать отдельные игры которые внесли огромный вклад в понятие следущие поколение. С появлением каробки и плойки, разработчики удиляли им максимум внимания. На наших с вами глазах, менялись шейдеры, DirectX и так далее. По сути это больше относилось к Пк, но писать многие топ проекты под Dx 10 никто в принципе не старался, поскольку золотая жила последнего времени это Консоли. То есть фактически принцип оптимизации игр чем-то напоминает Apple и их IOS. Было проще и удобнее играть на приставке, Чем покупать продукты от AMD Intel и nVidia, причем переодически часто. Сейчас консоли нового поколения несут на себе 8 ядерники бла бла бла.. По сути стоит представить равносильно какими характеристиками должен обладать Пк. Стоит ли нам ждать того самого nextgena, если брать в учет то что, из того-же Dx 10 не выжали и половины сока. А многие платформенные топ проекты до сих пор делают на 9-ке. Извиняюсь если не очень граматно варазил свои мысли. Жду вашего мнения,

Приставку можно купить и не париться с обновление железа, вот за что мне и нравится приставки, эксклюзивные игры, тоже хорошо, такие вещи как Kinect, это своеобразно и очень интересно, но есть один минус, цены на игры, на ПК эти же игры стоят в разы дешевле

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...