Kw33ck 3 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну да, какой-то рейтинг ЖЕЛАННЫХ товаров с Амазона говорит о многом....Рейтинг ЖЕЛАННЫХ - ПС4, рейтинг ПОКУПНЫХ - хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Да поймите вы уже!Нету ПС4 в продаже Бокса навалом, сам купил без проблем, а вот ПС4 с гемором покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prower 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Желать то желают, но покупать никто не торопится бокс. %)Желать =\= Покупать. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 А я уже думал что лого форума надо сменить на So(s)nyland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 сони адепты даже пишут одинаково)))Биллиадепты от них не отстают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 сони адепты даже пишут одинаково)))Yoda наверно дрэйк фейс словил бомбануло так что дар речи потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Откуда столько нонейм сонибоев с датой регистрации ноябрь-декабрь этого года? Прям весь форум ими просто кишит. Кто-то там говорил что мол бокс везде лежит бери не хочу, так в том же Лондоне например первые партии очень быстро смели, так что прежде чем чушь пороть и заявлять что вы где то там видели полный магазин с приставками, не стоит сразу заявлять что их легко сразу достать абсолютно в любой стране. Как можно быть такими упертыми и активно продвигать Сонерелигию? уже прям бомбит от этой постоянной рекламы. ПС может то, ПС может это. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Откуда столько нонейм сонибоев с датой регистрации ноябрь-декабрь этого года? Прям весь форум ими просто кишит. Кто-то там говорил что мол бокс везде лежит бери не хочу, так в том же Лондоне например первые партии очень быстро смели, так что прежде чем чушь пороть и заявлять что вы где то там видели полный магазин с приставками, не стоит сразу заявлять что их легко сразу достать абсолютно в любой стране. Как можно быть такими упертыми и активно продвигать Сонерелигию? уже прям бомбит от этой постоянной рекламы. ПС может то, ПС может это.Остынь, бро. Тут и тех и других со свежей регой - полно. Тебе-то не пофиг самому, можно подумать они тебе в дверь стучат и требуют религию свою принять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Остынь, бро. Тут и тех и других со свежей регой - полно. Тебе-то не пофиг самому, можно подумать они тебе в дверь стучат и требуют религию свою принять.Тоже не пойму чего он бугуртит. Это поколение за пс4 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dashlip 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Здравствуйте! Пока тут новенький :-) Xbox у меня давно, но мне интересно почему многим так не нравится ps4?? Вот я ничего против xbox one и ps4 не имею, но ps4 нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Здравствуйте! Пока тут новенький :-) Xbox у меня давно, но мне интересно почему многим так не нравится ps4?? Вот я ничего против xbox one и ps4 не имею, но ps4 нравится большеИзыди, еретик! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Здравствуйте! Пока тут новенький :-) Xbox у меня давно, но мне интересно почему многим так не нравится ps4?? Вот я ничего против xbox one и ps4 не имею, но ps4 нравится большеХ360 супер, пс3 - говно. Посмотрим, как ты пройдешь этот тест, твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Здравствуйте! Пока тут новенький :-) Xbox у меня давно, но мне интересно почему многим так не нравится ps4?? Вот я ничего против xbox one и ps4 не имею, но ps4 нравится большеБеги отсюда, глупец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 пс 4 все купили, а бокс можно и в подарокЯ лично так и сделал! Здравствуйте! Пока тут новенький :-) Xbox у меня давно, но мне интересно почему многим так не нравится ps4?? Вот я ничего против xbox one и ps4 не имею, но ps4 нравится большеСейчас тебя подонки заклюют. Спасайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Здравствуйте! Пока тут новенький :-) Xbox у меня давно, но мне интересно почему многим так не нравится ps4?? Вот я ничего против xbox one и ps4 не имею, но ps4 нравится большеИгор нет, мыло, небоскребы, кинцо, дрекфейс, белив. Вроде все перечислил, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Игор нет, мыло, небоскребы, кинцо, дрекфейс, белив. Вроде все перечислил, не? серфейс, кин, виндовс 8, кажется теперь все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Я получаю моральное удовольствие от биллибоев в треде. Им же такое пришлось пережить, когда были хавлебные новости PS4 все эти дни. Но вот теперь, когда СНГ'шники и прочие бомжары начали отмечать в amazon, что хотели бы XO - биллибои возрадовались и восстали в этом треде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 да, все хотят, но никто не покупает :khm: (с) Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Fresh meat! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 да, все хотят, но никто не покупает :khm: (с) Microsoft DR3 и Рюся- Это однозначный повод купить тумбу с изуродованным геймпадом, убогим дашбордом и терпеть унылую мультиплатформу. Ежели чем купить более доведенную до ума убогую PS4 с её получше качеством мультиплаткой и ждать какой-то там год, пока боги эксклюзивов не восстанут и не растопчат унылые Рюси и Треш-сюрвайворы! Еще и на 100 бачей дороже за кинкект, вторая версия которого стала такой, какой должна была быть первая версия на прошлое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Здравствуйте! Пока тут новенький :-) Xbox у меня давно, но мне интересно почему многим так не нравится ps4?? Вот я ничего против xbox one и ps4 не имею, но ps4 нравится большеУ людей просто болезнь биллибойства, именно в этом вся суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 У людей просто болезнь биллибойства, именно в этом вся суть.Fresh meat! Chop-chop Люди, кому не трудно помочь вашему форумчанину, пожалуйста отзовитесь в ЛС, вопрос будет по Xlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Fresh meat! Chop-chop Не силен в таких буквах, что значит это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Свежее мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Здравствуйте! Пока тут новенький :-) Xbox у меня давно, но мне интересно почему многим так не нравится ps4?? Вот я ничего против xbox one и ps4 не имею, но ps4 нравится большеНу, во-первых, потому что Sony очень любит врать, особенно о сроках выхода и качестве игр. Смотришь предрелизный ролик одно, покупаешь — а там совсем другое. Многие попадались, причем не один раз — доверие подорвано. Во-вторых, качество сетевого сервиса хромает, очень часто PSN лежит/выключен, когда нужен. А в-третьих, стартовая игровая линейка совсем не та, на которую все рассчитывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас