Перейти к публикации

Amazon: Топ самых желанных подарков на Рождество: Xbox One на первом месте, PS4 - на втором, WiiU на 37-ом

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да, какой-то рейтинг ЖЕЛАННЫХ товаров с Амазона говорит о многом....

Рейтинг ЖЕЛАННЫХ - ПС4, рейтинг ПОКУПНЫХ - хуан.

Да поймите вы уже!

Нету ПС4 в продаже :serious:

Бокса навалом, сам купил без проблем, а вот ПС4 с гемором покупал

Желать то желают, но покупать никто не торопится бокс. %)

Желать =\= Покупать.

Изменено пользователем Prower

сони адепты даже пишут одинаково)))

Yoda наверно дрэйк фейс словил :pff: бомбануло так что дар речи потерял :fffuuuh:

Откуда столько нонейм сонибоев с датой регистрации ноябрь-декабрь этого года? Прям весь форум ими просто кишит. Кто-то там говорил что мол бокс везде лежит бери не хочу, так в том же Лондоне например первые партии очень быстро смели, так что прежде чем чушь пороть и заявлять что вы где то там видели полный магазин с приставками, не стоит сразу заявлять что их легко сразу достать абсолютно в любой стране. Как можно быть такими упертыми и активно продвигать Сонерелигию? уже прям бомбит от этой постоянной рекламы. ПС может то, ПС может это.

Изменено пользователем Paindealer

Откуда столько нонейм сонибоев с датой регистрации ноябрь-декабрь этого года? Прям весь форум ими просто кишит. Кто-то там говорил что мол бокс везде лежит бери не хочу, так в том же Лондоне например первые партии очень быстро смели, так что прежде чем чушь пороть и заявлять что вы где то там видели полный магазин с приставками, не стоит сразу заявлять что их легко сразу достать абсолютно в любой стране. Как можно быть такими упертыми и активно продвигать Сонерелигию? уже прям бомбит от этой постоянной рекламы. ПС может то, ПС может это.

Остынь, бро. Тут и тех и других со свежей регой - полно. Тебе-то не пофиг самому, можно подумать они тебе в дверь стучат и требуют религию свою принять.

Остынь, бро. Тут и тех и других со свежей регой - полно. Тебе-то не пофиг самому, можно подумать они тебе в дверь стучат и требуют религию свою принять.

Тоже не пойму чего он бугуртит. Это поколение за пс4 уже.

Здравствуйте! Пока тут новенький :-) Xbox у меня давно, но мне интересно почему многим так не нравится ps4?? Вот я ничего против xbox one и ps4 не имею, но ps4 нравится больше

Здравствуйте! Пока тут новенький :-) Xbox у меня давно, но мне интересно почему многим так не нравится ps4?? Вот я ничего против xbox one и ps4 не имею, но ps4 нравится больше

Изыди, еретик!  :bleat:

Х360 супер, пс3 - говно. Посмотрим, как ты пройдешь этот тест, твинк

Беги отсюда, глупец!  :true_story:

пс 4 все купили, а бокс можно и в подарок

Я лично так и сделал!

Сейчас тебя подонки заклюют. Спасайся!

Игор нет, мыло, небоскребы, кинцо, дрекфейс, белив. Вроде все перечислил, не? 

Игор нет, мыло, небоскребы, кинцо, дрекфейс, белив. Вроде все перечислил, не? 

серфейс, кин, виндовс 8, кажется теперь все  :men:

Я получаю моральное удовольствие от биллибоев в треде. Им же такое пришлось пережить, когда были хавлебные новости PS4 все эти дни. Но вот теперь, когда СНГ'шники и прочие бомжары начали отмечать в amazon, что хотели бы XO - биллибои возрадовались и восстали в этом треде!  :laugh1:

да, все хотят, но никто не покупает  :khm: (с) Microsoft 

DR3 и Рюся- Это однозначный повод купить тумбу с изуродованным геймпадом, убогим дашбордом и терпеть унылую мультиплатформу. Ежели чем купить более доведенную до ума убогую PS4 с её получше качеством мультиплаткой и ждать какой-то там год, пока боги эксклюзивов не восстанут и не растопчат унылые Рюси и Треш-сюрвайворы!  :nice:  Еще и на 100 бачей дороже за кинкект, вторая версия которого стала такой, какой должна была быть первая версия на прошлое поколение.  :laugh1:

У людей просто болезнь биллибойства, именно в этом вся суть.

У людей просто болезнь биллибойства, именно в этом вся суть.

Fresh meat! Chop-chop

Люди, кому не трудно помочь вашему форумчанину, пожалуйста отзовитесь в ЛС, вопрос будет по Xlink

Fresh meat! Chop-chop

Не силен в таких буквах, что значит это значит?

Ну, во-первых, потому что Sony очень любит врать, особенно о сроках выхода и качестве игр. Смотришь предрелизный ролик одно, покупаешь — а там совсем другое. Многие попадались, причем не один раз — доверие подорвано. Во-вторых, качество сетевого сервиса хромает, очень часто PSN лежит/выключен, когда нужен. А в-третьих, стартовая игровая линейка совсем не та, на которую все рассчитывали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...