Перейти к публикации

Демонстрация геймплея Dying Light

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Графон ужасен, зато 1080р, сонибои рады.

Думаешь на хуане будет лучше?

Я тя умоляю :men:

Самый главный фактор у народа это исключительно 720р видимо. Хоть пускай голые, темные и мрачные локации будут, без нпс болванчиков и все по минимому, но 1080р зато! Это я о скринах Инфэймоса нового

Сеньор,да у вас жопоболь по теме разрешения.

Срочно пройдите в ветку хуана и отпишитесь-вас там поддержат и напишут,что пс говно :loool:

Там сидят люди,понимающие проблему :laugh1:

Думаешь на хуане будет лучше?

Я тя умоляю :men:

Сеньор,да у вас жопоболь по теме разрешения.

Срочно пройдите в ветку хуана и отпишитесь-вас там поддержат и напишут,что пс говно :loool:

Там сидят люди,понимающие проблему :laugh1:

Ты еще кукарекалка претендовал на объективность в ветке хуана  :men:

Уверен что помимо ГГ будет прокачиваться и зомби в игре как было в Dead Island. Прокачка персонажа толком не работает.

Особенно если вспомнить набеги сумашедших/зараженных(не зомби!) аж страшно становиться.

туалетную бумагу с собой бери школота

Меня больше умиляет, как они зациклили анимацию ветра на листьях деревьев и травы (тупо гифки), а самого ветра нету. Причем по анимации складывается ощущение, что ветер сильный. А вот огонь не совершенно не меняется от силы ветра. Плюс никакие бумажки не летают с пакетами. Поляки сделали хитрый некст-ген =)

Меня больше умиляет, как они зациклили анимацию ветра на листьях деревьев и травы (тупо гифки), а самого ветра нету. Причем по анимации складывается ощущение, что ветер сильный. А вот огонь не совершенно не меняется от силы ветра. Плюс никакие бумажки не летают с пакетами. Поляки сделали хитрый некст-ген =)

Мне кажется первые проекты вообще будут отдавать паст геном, во всех направлениях. Графика, физика, дизайн уровней. Вот из такого бомбезного люто и неистово жду еще одно творение поляков- 3 Ведьмак, вот там где кажется они ого-го развернутся.

Графика, физика, дизайн уровней. Вот из такого бомбезного люто и неистово жду еще одно творение поляков- 3 Ведьмак, вот там где кажется они ого-го развернутся.

Это то да. Эти ребята точно не подкачают. 

Кому не жалко трафика могут качнуть отсюда и оценить графон http://www.gamersyde.com/news_the_dark_side_of_dying_light_-14935_en.html Почувствуй силу GDDR 5 :loool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...