Перейти к публикации

Популярность Call of Duty пошла на спад

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

давно в каллофдути не играю, коридор не интересен, надоело уже, школьники пусть играют

А что нового должны добавить в Код и БФ??? Это шутеры!!!! Хоть из пальца начнут стрелять игроки, смысл останется тем же! И высосать из этой темы что то новое, крайне сложно!!! По крайней мере нужен какой то глобальный перезапуск, хотя и он ни чего не даст....

Изменено пользователем vovkin906090

Это неудивительно, так как игра превратилась в шлак. Но я думаю, что в шутере мало что можно сделать нового.

Последним стоящим CoD был MW2. После распада Infinity Ward серия скатилась в сраное говно. Вот буквально позавчера прошел Ghosts, опосля ради эксперимента зашел в MW2. Так вот может я слепой, но никакой разницы не заметил.

Последним стоящим CoD был MW2. После распада Infinity Ward серия скатилась в сраное говно. Вот буквально позавчера прошел Ghosts, опосля ради эксперимента зашел в MW2. Так вот может я слепой, но никакой разницы не заметил.

Потому что, ее нет)))))

А что нового должны добавить в Код и БФ??? Это шутеры!!!! Хоть из пальца начнут стрелять игроки, смысл останется тем же! И высосать из этой темы что то новое, крайне сложно!!! По крайней мере нужен какой то глобальный перезапуск, хотя и он ни чего не даст....

опа человек-калофдути

мне одиночная компания понравилась в COD Ghosts, прошел на одном дыхании. А то что графика одинаковая с прошлой частью. Так на компе надо сравнивать. На боксе разница не особо большая (везде "вырви глаз" на хорошем телевизоре) :men:

• 2 недели спустя...

Я дожил до этого момента?Ура Ура Ура!Неужели КоД загнется?Я думал мои внуки будут обсуждать очередной высер игроиндустрии и смотреть сериалы по нему же..Ну а если без эмоций - надеюсь что этот высер канет в лету ибо из-за него жанр шутеров испоганился конкретно...А графика кстати из части в часть становится хуже, МВ2 был пиком, потом спад..Причем на всех абсолютно платформах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...