Перейти к публикации

Популярность Call of Duty пошла на спад

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Популярность Call of Duty пошла на спад

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/770/100886/458x250.jpg

Эксперты аналитического агентства Cowen & Company зафиксировали в цифрах тенденцию, о которой уже давно говорят в игровой индустрии. Популярность главного бестселлера компании Activision, серии Call of Duty, потихоньку идет на спад. Конечно, Call of Duty: Ghosts остается одной из самых продаваемых игр последнего года и лидирует в большинстве хит-парадов, однако показатели игры по сравнению с предыдущими частями серии не внушают экспертам оптимизма.

По данным аналитика Дага Крейтца, Call of Duty: Ghosts продается на 19% хуже прошлогодней Black Ops 2, а Modern Warfare 3 и вовсе уступает на 36%. При этом эксперт Cowen & Company сделал особый акцент на то, что в сравнении по годам Ghosts вышла на неделю раньше Black Ops 2 (5 ноября 2013 года против 13 ноября 2012 года) и на две недели раньше Modern Warfare 3 (ее релиз состоялся 17 ноября 2011 года), что делает разрыв еще более впечатляющим.

Конечно, Ghosts, в отличие от предшественниц, появилась и на консолях нового поколения, PlayStation 4 и Xbox One, но Крейтц считает, что даже этот факт не поможет игре наверстать отставание. Любопытно, что Activision как раз и объясняет небольшое падение продаж Call of Duty: Ghosts тем, что игра появилась в период перехода от консолей текущего поколения к следующему.

Источник:
http://www.igromania.ru/news/221707/Populyarnost_Call_of_Duty_poshla_na_spad.htm
Изменено пользователем SKYL3R

Серия потихоньку превращается в говно. Самыми нормальными были мв1 и бо1

Игра полное г..о   а звуки в игре записаны с игрушечных пластиковых пистолетов с детского супермаркета...

БО2  просто шедевр по сравнению с этим г......

Самая бездарная часть во всей серии !

И куда ушло 30 гиг ?  на музыку штоле ?

со звуком смотреть - >

http://www.youtube.com/watch?v=ubpKUvd8NXM

Изменено пользователем ColdWorld

Серия потихоньку превращается в говно. Самыми нормальными были мв1 и бо1

нормальными были первая и вторая часть,остальное говно

её можно вернуть если возродить вторую мировую с хорошим сюжетом,где то и головоломки а так согласен ховно

Ну наконец то, может и перестанут клепать.

это не популярность COD пошла на спад, это популярность BF начала понемногу расти

Да и пофиг вообще, давно пора этой игре на покой.

это не популярность COD пошла на спад, это популярность BF начала понемногу расти

кул стори конечно, только вот BF3 в первую неделю почти в три раза больше продался чем BF4

BF не далеко ушел от CoD. Тоже нормальный сериал в говно-конвейер превратили. Надеюсь в след поколении получим те же ощущения что были в Bad Company 1-2 и Modern Warfare 1-2. 

По началу нравилась Medal of Honor, потом когда появилась Call of Duty, для меня это был вырви мозг, я на столько реалистичную игру не видел ни где! Помню такой момент, где высаживали тебя в воде в близи берега и тебе нужно было преграду перебежать, я тогда такие чувства испытал, как будто сам там был! Когда Call of Duty решили не стоять на одном месте и появился боевик на новый лад, тут я даже его не запускал и потом после долгой передышки, на PS3 я купил Battlefield 3, знакомый уговорил и там понеслась, но только онлайн, сингл так и не играл

Да, да. До старта некст гена, все радовались, что вот, провалилась игра, но когда вышли консоли, чего-то не слышно криков, посмотрите продажи на PS4 в начале, 700 тыщ из миллиона консолей, у BF, вашего великого шутана, 300 тыщ, это даже не смешно, это провал. Все также на Xbox One.

Провала ни какого нет, есть только вопли людей, которые считают игру УГ, но все равно играют из года в год.

Игра полное г..о   а звуки в игре записаны с игрушечных пластиковых пистолетов с детского супермаркета...

со звуком смотреть - >

В GT6 тож так.

По началу нравилась Medal of Honor, потом когда появилась Call of Duty, для меня это был вырви мозг, я на столько реалистичную игру не видел ни где! Помню такой момент, где высаживали тебя в воде в близи берега и тебе нужно было преграду перебежать, я тогда такие чувства испытал, как будто сам там был! Когда Call of Duty решили не стоять на одном месте и появился боевик на новый лад, тут я даже его не запускал и потом после долгой передышки, на PS3 я купил Battlefield 3, знакомый уговорил и там понеслась, но только онлайн, сингл так и не играл

Тоже там помучился в то время.

со звуком смотреть - >

спасибо за видос, прям все ясно ху из ху

Потому что стала шлаком((((( активижн только ее и доила, а вкладывать не собиралась. Все равно же купят))))

смешно, если она начала расти, то почему такие скудные продажи?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...