911 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Лол,в соседней теме столько высеров,мол,говно,тот же AC и т.д.А то,что опен ворлд у игрули один из самых проработанных(по крайней мере по роликам)-никто не помнит и не видит,зато все видят асасинс крид.Ппц.Главное, что ты видишь всю проработанность мира по роликам, куда нам там. А АС там и в помине нет, а то, что концепция аналогична (захват точек на карте, чтоб видеть дальше, монотонные действия по взлому, как в АС на башни лазить или в ФК3, так это вообще не то). Откуда ты все это видишь? Ответ понятен: Cvaba community. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKERok 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Увидев первый ролик по ней, с Е3 который, видимо, я был поражен. Так всё реалистично и красиво выглядело! Но за всё это время, честно, уже так надоели юбики со своими бесконечными трейлерами, анонсами, переносами, обещаниями всех натянуть...потом xD , что игра, собственно, уже никакого интереса и не представляет. Всё уже показали сотню раз, никакой интриги. + опять вышки, как в АС. Надеюсь, что для более вместительного колшелька за крысами бегать не придётся xD Именно эта тупость с охотой раздражала в АС3 и Фарике. Мне не жалко виртуальных зверей, но жалко времени на подобное нудное занятие. То же самое могу сказать и про вышки - НУДЯТИНА! там не вышки, там датацентры А, ну это всё меняет xD Прям глоток свежего воздуха xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Главное, чтобы захват вышек завезли. Тогда титул готи гарантирован.Да, юбисофт без вышек никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 На счет проработки-опять же,пали ролики,мелких деталей множество,тот же ветер,который сдувает листья-я лично с этого просто выпал,видно что люди-это люди,а не нпц для битья,которые тупо ходят из стороны в сторону.Новое-та же фитча со светофором,прекрасно помню,когда ее увидели-все говорили,вааау,как круто,сейчас же все это смешивается с говном,еще и АС приплели,ох лол. Ну тот же ветерок, сдувающий листья, есть в nfs rivals. Там постоянно в морду какие-то ошметки летят. От подобных фишек будет ВАУ тока в первые часы игры, а потом все внимание будет приковано исключительно к сюжету, подродности которого кстати вообще ниразу не раскрыты, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Я думаю все помнят это "громкое заявление" от юбисофт http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/large/watch_dogs_gta_5.jpgКак ты можешь усомниться в этих святых людях?http://s017.radikal.ru/i410/1312/20/ed2bcc2a1742.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Бла бла бла. На всех выставках обосцали игру. Отложили, на переделки, и теперь пиарею устроили. боже что я написал... школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 До ГТА им далеко.да гта шлак, серьезно!, подрастешь поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 да гта шлак, серьезно!, подрастешь поймешьВ ГТА есть юмор, колоритные персонажи, гангстеры, лав стори и тд, а тут хер в кепке с замотанной мордой и айфоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 В ГТА есть юмор, колоритные персонажи, гангстеры, лав стори и тд, а тут хер в кепке с замотанной мордой и айфоном.зато у него теплый свитер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Главное чтоб игра со старта продаж не нуждалась в куче фиксов как БФ4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Детский симулятор GTA для детей-пекорей. QTE'шечка для киноманов. Нуль геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас