Перейти к публикации

Ubisoft: Watch Dogs могла бы стать самой высоко оцененной игрой на старте next-gen консолей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол,в соседней теме столько высеров,мол,говно,тот же AC и т.д.

А то,что опен ворлд у игрули один из самых проработанных(по крайней мере по роликам)-никто не помнит и не видит,зато все видят асасинс крид.

Ппц.

Главное, что ты видишь всю проработанность мира по роликам, куда нам там. А АС там и в помине нет, а то, что концепция аналогична (захват точек на карте, чтоб видеть дальше, монотонные действия по взлому, как в АС на башни лазить или в ФК3, так это вообще не то). Откуда ты все это видишь? Ответ понятен:

Cvaba community.

Увидев первый ролик по ней, с Е3 который, видимо, я был поражен. Так всё реалистично и красиво выглядело! 

Но за всё это время, честно, уже так надоели юбики со своими бесконечными трейлерами, анонсами, переносами, обещаниями всех натянуть...потом xD , что игра, собственно, уже никакого интереса и не представляет. Всё уже показали сотню раз, никакой интриги. + опять вышки, как в АС. Надеюсь, что для более вместительного колшелька за крысами бегать не придётся xD Именно эта тупость с охотой раздражала в АС3 и Фарике. Мне не жалко виртуальных зверей, но жалко времени на подобное нудное занятие. То же самое могу сказать и про вышки - НУДЯТИНА! 

там не вышки, там датацентры  :yea:

А, ну это всё меняет xD Прям глоток свежего воздуха xD

Главное, чтобы захват вышек завезли. Тогда титул готи гарантирован.

Да, юбисофт без вышек никуда. 

На счет проработки-опять же,пали ролики,мелких деталей множество,тот же ветер,который сдувает листья-я лично с этого просто выпал,видно что люди-это люди,а не нпц для битья,которые тупо ходят из стороны в сторону.

Новое-та же фитча со светофором,прекрасно помню,когда ее увидели-все говорили,вааау,как круто,сейчас же все это смешивается с говном,еще и АС приплели,ох лол.

Ну тот же ветерок, сдувающий листья, есть в nfs rivals. Там постоянно в морду какие-то ошметки летят. От подобных фишек будет ВАУ тока в первые часы игры, а потом все внимание будет приковано исключительно к сюжету, подродности которого кстати вообще ниразу не раскрыты, если не ошибаюсь.

Я думаю все помнят это "громкое заявление" от юбисофт

http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/large/watch_dogs_gta_5.jpg

Как ты можешь усомниться в этих святых людях?

http://s017.radikal.ru/i410/1312/20/ed2bcc2a1742.jpg

Бла бла бла. На всех выставках обосцали игру. Отложили, на переделки, и теперь пиарею устроили.  

боже что я написал... школьник  :men_scary:

да гта шлак, серьезно!, подрастешь поймешь

В ГТА есть юмор, колоритные персонажи, гангстеры, лав стори и тд, а тут хер в кепке с замотанной мордой и айфоном.

В ГТА есть юмор, колоритные персонажи, гангстеры, лав стори и тд, а тут хер в кепке с замотанной мордой и айфоном.

зато у него теплый свитер

Главное чтоб игра со старта продаж не нуждалась в куче фиксов как БФ4.

Детский симулятор GTA для детей-пекорей.  :nice: QTE'шечка для киноманов. Нуль геймплея  :loool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...