SKYL3R 59 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Ubisoft: Watch Dogs могла бы стать самой высоко оцененной игрой на старте next-gen консолейhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/novemner/19/watch_dogs-e3-5.jpgПохоже, не все французы знакомы с поговоркой «после драки кулаками не машут». Глава североамериканского отделения Ubisoft Лоран Дето (Laurent Detoc) заявил, что им тяжело далось решение о переносе Watch Dogs. Он также добавил, что если бы Watch Dogs вышла в ноябре, как и планировалось изначально, то игра могла бы стать самой высоко оцененной среди всех стартовых проектов для консолей нового поколения. По его словам, даже на Gamescom они были уверены, что укладываются в сроки, однако через месяц Ubisoft поняла, что разработчикам нужно дополнительное время, еще пара недель понадобилось для того, чтобы придумать, как преподнести новость поклонникам. Что касается качества и итоговых оценок, то Ubisoft очень надеется, что Watch Dogs сможет выйти на уровень GTA 5 и сравниться с безоговорочным хитом от Rockstar. Вчера некоторые руссккоязычные ресурсы написали о том, что релиз игры может задержаться до конца июля, однако на самом деле речь шла о стратегическом руководстве от Prima Games, в состав которого не входит сама игра - именно его релиз задержится. Что касается Watch Dogs, то на данный момент игра ожидается весной. Источник: http://www.gametech.ru/news/38141/ Изменено 17 декабря 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Лажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 могла бы стать самой высоко оцененной игрой на старте next-gen консолейМогла бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Лол,в соседней теме столько высеров,мол,говно,тот же AC и т.д.А то,что опен ворлд у игрули один из самых проработанных(по крайней мере по роликам)-никто не помнит и не видит,зато все видят асасинс крид.Ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Да что они несут? нужно было время для полировки? Да они просто смекнули, что их игра это чистый клон ассасина, и чтобы свою же аудиторию у себя не воровать вот и перенесли. А драться с ГТА5 у них в любом случае не получится... игра же на пека выходит :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 До ГТА им далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Лол,в соседней теме столько высеров,мол,говно,тот же AC и т.д. А то,что опен ворлд у игрули один из самых проработанных(по крайней мере по роликам)-никто не помнит и не видит,зато все видят асасинс крид. Ппц.Ну судить по роликам о степени проработки тоже глупо. Преподнести могу одно, а в итоге получится как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Ну кстати с учётом того говна, которым сейчас забит некст ген, то Вотч Догс реально мог бы быть лучшим, но не потому что он такой крутой, а потому что на ноугамезе и Вотч Догс лучший.Да он кстати даже может быть лучшим даже, если выйдет весной, вот с следующей осени ему точно ничего не светит. Изменено 17 декабря 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну судить по роликам о степени проработки тоже глупо. Преподнести могу одно, а в итоге получится как всегда.Ну я об этом и подписал-что если им верить.В игре все отлично-окружение,графит,возможности и т.д. Это гта'подобная игра,которая показала что то новое,а не "ну мы тут больше места добавили и треша и угара,вооот". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Вы ее еще не юзали, а уже говорите что хлам. Не надо так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Watch Dogs сможет выйти на уровень GTA 5 и сравниться с безоговорочным хитом от Rockstar. она смогла бы это сделать если б ее рокстар создавала.Вы ее еще не юзали, а уже говорите что хлам. Не надо так!дело даже не в том что игра гавно (она конечно не готи но и не полная параша) но вот эти выкрики что гта порвем уже достали, молчали б со своими переносами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Переплюнуть ГТА 5? Слабо верится, может продажи и будут успешными. Но это скорее благодаря тому что игра так же разрабатывается для каррент гена, получается аж целых 4 платформы (если на wii u выходит то на 5) Но мне слабо верится про супер проработанный город, скорее игра это идейный продолжатель серии Assassin's Creed, но уже с мобилкой и гаджетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @BioShock, что ты несешь? То что показали пока варьировалось между "ок, неплохо" и "хм, еще один AC?". И судя по многочисленным превью второй вариант был как раз более вероятен. Где ты там увидел нефиговую проработку и "что-то новое" мне сложно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) А говорили типа мол перепрыгним GTA 5 и все лавры будут наши. Поиграли они в GTA 5 и после нее уже решили перенести. Испугались. Куда им до R*. Изменено 17 декабря 2013 пользователем SooltanDJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Вы ее еще не юзали, а уже говорите что хлам. Не надо так!мы юзаем уже лет пять подряд игры от Ubisoft. Скажем так... Они не очень. Даже игры которые могли бы получиться очень, в конце-концов являются не очень. И в сравнении с GTA, где многие смогли увидеть "только большы угара и большы мир", Ubisoft очень любят искусственно растягивать контент, вместо того чтобы увеличивать плотность этого контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Вы ее еще не юзали, а уже говорите что хлам. Не надо так!Не слушай их, они вечно недовольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 мы юзаем уже лет пять подряд игры от Ubisoft. Скажем так... Они не очень. Например? Одни из лучших разработчиков на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Если внимательно играть в четвертого отсосина, станет ясно что игры то не просто похожи, они еще и сюжетно связаны. Во всяком случае происходят в одной вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @BioShock, что ты несешь? То что показали пока варьировалось между "ок, неплохо" и "хм, еще один AC?". И судя по многочисленным превью второй вариант был как раз более вероятен. Где ты там увидел нефиговую проработку и "что-то новое" мне сложно понять.Посмотри ролики,тот же самый первый начальный ролик-по нему видно,что город реально живет,тот же момент аварии в первом ролике и реакция горожан-это ж нечто.Да и все остальные ролики это прекрасно показывают,по крайней мере мне. На счет ас-это у школоты нынче тред на любую игру+паркур=АС?Ну норм,чо,я помню в ту же шайку и инфеймос примешивали,лол. На счет проработки-опять же,пали ролики,мелких деталей множество,тот же ветер,который сдувает листья-я лично с этого просто выпал,видно что люди-это люди,а не нпц для битья,которые тупо ходят из стороны в сторону.Новое-та же фитча со светофором,прекрасно помню,когда ее увидели-все говорили,вааау,как круто,сейчас же все это смешивается с говном,еще и АС приплели,ох лол. мы юзаем уже лет пять подряд игры от Ubisoft. Скажем так... Они не очень. Даже игры которые могли бы получиться очень, в конце-концов являются не очень. И в сравнении с GTA, где многие смогли увидеть "только большы угара и большы мир", Ubisoft очень любят искусственно растягивать контент, вместо того чтобы увеличивать плотность этого контента. Да вы упороты,сеньор.Имелось в виду не гта,а множественные клоны оной-JC,SR и прочий буллщит работает именно по этой схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Игра настолько провальное уг, что им от стыда даже релиз пришлось передвинуть. Это была хорошая попытка, Юбисофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Посмотри ролики,тот же самый первый начальный ролик-по нему видно,что город реально живет,тот же момент аварии в первом ролике и реакция горожан-это ж нечто.Да и все остальные ролики это прекрасно показывают,по крайней мере мне. На счет ас-это у школоты нынче тред на любую игру+паркур=АС?Ну норм,чо,я помню в ту же шайку и инфеймос примешивали,лол. На счет проработки-опять же,пали ролики,мелких деталей множество,тот же ветер,который сдувает листья-я лично с этого просто выпал,видно что люди-это люди,а не нпц для битья,которые тупо ходят из стороны в сторону.Новое-та же фитча со светофором,прекрасно помню,когда ее увидели-все говорили,вааау,как круто,сейчас же все это смешивается с говном,еще и АС приплели,ох лол.какие листья? это про ролик который был на первой Е3? С тех пор ничего подобного не показывали. Сравнивают с АС т.к. уже сказали вселенная одна, вроде как даже отсылки есть. Опять эти замечательные захваты вышек. Паркур вообще не причем концепция таже, подслушал разговор, нашел цель, убил цель, сбежал от стражи. Если там еще будет мутотень на типа "вы были слишком далеко от цели - рассинхронизация" то тогда будет фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 дело даже не в том что игра гавно (она конечно не готи но и не полная параша) но вот эти выкрики что гта порвем уже достали, молчали б со своими переносами.Я думаю все помнят это "громкое заявление" от юбисофт http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/large/watch_dogs_gta_5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Главное, чтобы захват вышек завезли. Тогда титул готи гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 какие листья? это про ролик который был на первой Е3? С тех пор ничего подобного не показывали. Сравнивают с АС т.к. уже сказали вселенная одна, вроде как даже отсылки есть. Опять эти замечательные захваты вышек. Паркур вообще не причем концепция таже, подслушал разговор, нашел цель, убил цель, сбежал от стражи. Если там еще будет мутотень на типа "вы были слишком далеко от цели - рассинхронизация" то тогда будет фейл.В той же гта мы другим занимаемся?Я не спорю-игра похожа на ак,да и на тот же гта,но имхо,это чисто самобытный проект,который выгодно отличается от современных интерпритаций и потугов изобразить гта и нового в ней действительно много уже,плюс думаю новых фишек добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Главное, чтобы захват вышек завезли. Тогда титул готи гарантирован.там не вышки, там датацентры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас