anobi 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Здравствуйте, недавно купил себе xbox 360 250gb, хотел поиграть в GTA V, купил аккаунт в интернете и скачал. Скачал все 4 файла инсталл и саму гта. Не могу понять как их установить, везде облазил установить кнопки не попадалось. Хотелось бы услышать мнение более опытных пользователей, нежели меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Откуда качал, через что и как. Если качал через профиль в лайве, то зачем ее устанавливать, жмякай и играй.Даш>игры>мои игры>GTA V Изменено 17 декабря 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anobi 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Да качал через лайв, при попытке запустить выдает: Не удалось запустить GTA V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Здравствуйте, недавно купил себе xbox 360 250gb, хотел поиграть в GTA V, купил аккаунт в интернете и скачал. Скачал все 4 файла инсталл и саму гта. Не могу понять как их установить, везде облазил установить кнопки не попадалось. Хотелось бы услышать мнение более опытных пользователей, нежели меня.Купил аккаунт с гта 5? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anobi 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Купил аккаунт с гта 5? Я правильно понял?Да, язык вроде португальский. Где то читал что игра регион фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Да, язык вроде португальский. Где то читал что игра регион фри.а ты со своего основного аккаунта играть попытался или с того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anobi 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 а ты со своего основного аккаунта играть попытался или с того?С купленного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 С купленного.перенос лицензии на консоль делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anobi 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 перенос лицензии на консоль делал?Перенос там недоступен.А зачем он нужен, если я с аккаунта где проводилась покупка не могу запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Перенос там недоступен.А зачем он нужен, если я с аккаунта где проводилась покупка не могу запуститьА что продавец говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anobi 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Тоже сам не может понять, сделал возврат средств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас