Screamer89 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Всем привет. Подскажите пожалуйста, что заказать для того чтобы начать устанавливать RGH на фат и слим? Из необходимого есть только Matrix Nand Programmer. Нужно соотношение цена/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 http://consoller.wordpress.com/2013/12/11/rgh/читай от и до и все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 4. Флюс, паяльник, спирт Автор статьи видимо вместо припоя спирт использует. Но не пишет как именно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Судя по статье, надо заказать несколько мод-чипов MTX Glitcher 3. Программатор к нему какой нибудь. Пост-фикс адаптер. И с этим набором я могу прошивать абсолютно все боксы кроме Фаток с новым дашбордом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @Screamer89, С этим бессмысленным набором "слов" ты ничего "прошить" не сможешь.Изучай теорию,потом практику(паяй кубики). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Судя по статье, надо заказать несколько мод-чипов MTX Glitcher 3. Программатор к нему какой нибудь. Пост-фикс адаптер. И с этим набором я могу прошивать абсолютно все боксы кроме Фаток с новым дашбордом?Фатки тоже сможешь, но установка РГХ2 на фатки, сексмарафон для мазохистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Фатки тоже сможешь, но установка РГХ2 на фатки, сексмарафон для мазохистов.Да нет там никакого секс-марафона. Возможно, был раньше, но только не сечйчас с таким наборов чипов и информации в инете. Вчера от нефиг делать воткнул на своё джаспер 16 мб трайдент + rgh2 - всё прекрасно работает. Главное - желание, всё остальное приложится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Спасибо за советы ребята. Весьма помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Да пожалуйста, обращайся = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас