Kazach0k 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Да сейчас же даже можно с номера телефона оплатить на плати.ру. Вот открытие с Яндексом устроили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Спасибо и на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 И что там покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 wm запилили бы лучшесейчас можно расплачиваться WM так и делаю!, насчет яшки ну говно, но школота будет в восторге И что там покупать?не знаю, все буду качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leex 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 799р. за 3 месяца. Нафиг надо, можно за 500 с копейками купить сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 не знаю, все буду качатьвот именно что нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Привязал зарплатную ВТБ и киви виртуалку. Плати хоть обплатись, кому нужен этот нещебродский Сбербанк(Яндекс Деньги). Изменено 25 декабря 2013 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrisRed 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Неужели на рулайв обратили внимание! :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас