Перейти к публикации

25 лучших игр 2013 года по версии портала GamesRadar

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ветераны АС

айлолд, как всегда в постах, где упоминается ГТА школота отжигает

айлолд, как всегда в постах, где упоминается ГТА школота отжигает

Нет, вот ты скажи, что было в этом году играбельного? 

сказал бы я кто больной урод...

Ой, и вправду, что я. Давайте одной игре поставим альтарь с фалосами и будем просто молиться ей и прославлять, это ж Элли и Джэл и их бесконечный трип со средним сюжетом и блювотным графоном! Ой, а как же Биошок! Однообразный шутан с блювотной механикой, которая надоедает на 15% игры и рисованная анимешная баба, коих виданно было уже 100500 в мире медиа и развлечений. Но ведь в игре главное сюжет! Мы будем хвалить в игре сюжет и при том называть остальные игры YOBA-кинцом, ибо нет ничего такого в двойных стандартах. 

@Leonid3d, брат, ты открыл мне глаза!  :fffuuuh: А GTAV и переосмысление Ларки, чьё личико заслуживает гораздо большего, чем какой-то стремный анимешный головастик из биошока - это игры для быдла. Ни души, не смысла. А главное- там геймплей есть! Геймплей щас никому не нужен. Есть же сюжет. Но кинцо всё-равно отстой  :happycry:

Нет, вот ты скажи, что было в этом году играбельного?

написал же - топ-4 в принципе норм, просто местами поменять. Так еще штук 5 проходняков, штук 5 инди любопытных и все(

Ой, и вправду, что я. Давайте одной игре поставим альтарь с фалосами и будем просто молиться ей и прославлять, это ж Элли и Джэл и их бесконечный трип со средним сюжетом и блювотным графоном! Ой, а как же Биошок! Однообразный шутан с блювотной механикой, которая надоедает на 15% игры и рисованная анимешная баба, коих виданно было уже 100500 в мире медиа и развлечений. Но ведь в игре главное сюжет! Мы будем хвалить в игре сюжет и при том называть остальные игры YOBA-кинцом, ибо нет ничего такого в двойных стандартах. 

Leonid3d, брат, ты открыл мне глаза!  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif А GTAV и переосмысление Ларки, чьё личико заслуживает гораздо большего, чем какой-то стремный анимешный головастик из биошока - это игры для быдла. Ни души, не смысла. А главное- там геймплей есть! Геймплей щас никому не нужен. Есть же сюжет. Но кинцо всё-равно отстой

так-с, у первого гта-ребенка перегрев жопы в мозг отдает, несите следующего

гта-ребенка

Для меня это комплимент. Я с удовольствием буду джитиэй-ребенком, который ценит сатиру, песочницу и проработанный и продуманный мир с отличным мультиплеером, синглом и санудтреком. Зато не из блаженных, которые строят из себя дофига думающих о взаимоотношениях людей после душевного сеанса TLoU(чья мораль очень похожа на TWD) и не из малолетних дрочеров, которые любят кинцо, убогую мэйнстримную стилистику(гребаный steam-punk) и обычных рисованных баб, которые по эффектности на голову ниже милашки Лары. 

Для меня это комплимент. Я с удовольствием буду джитиэй-ребенком, который ценит сатиру, песочницу и проработанный и продуманный мир с отличным мультиплеером, синглом и санудтреком. Зато не из блаженных, которые строят из себя дофига думающих о взаимоотношениях людей после душевного сеанса TLoU(чья мораль очень похожа на TWD) и не из малолетних дрочеров, которые любят кинцо, убогую мэйнстримную стилистику(гребаный steam-punk) и обычных рисованных баб, которые по эффектности на голову ниже милашки Лары. 

удваиваю твой пост от начала и до последней буквы.

Лоа не заслуживает первого места . Игра хороша.но она не лучше гта 5

На мой взгляд Гта 5 заслуживает готи куда больше. Эстеты конечно будут заявлять что мол опять все тоже самое, привези, убей и все в таком духе. Пропуская такие аспекты как весьма внушительную графику для каррент гена, восхитительный саундтрек, отличную сатиру на масс медиа, поп культуру, продажных полицейских, наркоманов и многое другое. Наиболее популярный мультиплеер(в сравнении с tlous) и другие плюсы. В ласт оф ас играл исключительно ради сюжета. Сам геймплей достаточно однообразный. Вспоминается скажем тот же алан вейк, имеющий весьма впечатлсющий сюжет, но в виде минуса монотонный геймплей, и скудное количество видов врагов.

GTA 5 даже не в тройке :jc:

Это да. Ставить игрой года то, где убогий геймплей и убогий сценарий. Какими бы крутыми ни были катсцены и персонажи в ласте, но это игра, где все остальное убого и на уровне 7-8 бального шлака. Такие игры ну никак не могут быть игрой года, потому что самой игре уделено слишком мало внимания, если сравнивать с конкурентами. Даже рядом стоящая ларка имеет куда более проработанную механику и является намного более качественной игрой (а под игрой я понимаю - бегаем прыгаем стреляем в гадов), нежели ласт. Она сливает в плане персонажей и эмоций, которые доставляет, но ведь игра - это намного больше, чем 5 минут сопливых катсцен. И тут гта просто в другой вселенной находится по степени проработки каждого аспекта игры. Ее можно как угодно ненавидеть, но одно количество контента и усилий, вложенных в эту игру, и тот факт, что все это безобразие огромного размера работает и отлично играется, достойно звания готи. По крайней мере для меня так. Готи должна быть та игра, где каждый элемент на высочайшем уровне. А сделать круто одно и наплевать на все остальное - это не серьезно. Можно конечно делать исключения, когда что-то в игре ну совсем нереально круто, но ласт не настолько крут, чтобы закрыть глаза на никакой геймплей и отсутствие вменяемой истории.

Я заметил, что все " отмароженые" на голову биллибои ненавидят last of us.. к чему бы это...

отличный пример двойных стандартов

сколько людей столько и мнений

никогда не понимал всех этих топов того да сяго от всяких.... будь то дядей васей до какихто крупных компаний

вброшу свои 5 копеек и скажу что лично для меня гта5 естессно на 1м месте а ссаный биошок вообще из списка выкинуть в этом говне кроме хорошего саундтрека ничего нету.... воот

гта5,лара,биошок,метро,одни из нас. остальное всё шлак несусветный

ТLOU и Bioshock несомненно лучшее что было в уходящем году, обе пройдены по два раза, а вот Ларка как то непонятно каким образом затисалась.

ИМХО.  

Может ради шутки Лару так высоко запихнули. Улыбка, в общем то, проскочила, так что шутка даже удачная.

Список просто должен быть без нумерации, каждая игра лучшая в своём жанре. А игр было маловато в этом году еле на 25 и наскребли. Единственное что Лара вообще не достойна вхождения в список.

Ибо игра оказалась скучным коридором пожалуй даже разочарованием года. На остальное пофиг.

@Snuffly, ну ты сам посмотри. Мало того, что это ACIII с перерисованными текстурками и углублённой морской тематикой(которая, скажем, просто абсурдна в игре про Ассасинов, тем более на Карибах и про пиратов)- эта часть меньше всего заслуживает номера "4" в названии. Если бы назвали просто AC: Black Flag претензий не было. В игре нет ничего абсолютно нового. Наоборот. Это первая игра, в которой дали меньше гаджетов, чем в предыдущей. Это первая игра, в которой наплевали на историческую ценность(там присутствовали достопримечательности, которые были уже к этому времени разрушены или ещё только через век будут построены). Игру делали интерны и никто из тех, кто делал АС, АСII, AC:B и ACIII- практически не участвовал над Black Swag'ом. Игра- провалилась в продажах. Ветераны АС- её проклинают.

Это распиаренное УГ получило хоть какую-то популярноть только у тех, кто не играл в АС ранее и не ценит канонов серии и из-за хорошего маркетинга(тратим на рекламу больше, чем на разработку). И конечно же общий пиратский хайп. 

ну как бы 3тья уже начала дарогу в жопу, со свомими индейцами..... длц у трете вроде видел там какието формы медведя можно волну какую то анонимосувую пускать, потом орел через крыши перелетать.....говно какое то.

Часть на пс вите, сейчас на пс3 прохожу дурдом , а не сюжет, латинка барского происхождения спасает рабов... такое Г. единсвенный плюс это 3ри разных костюма и то за 6ть часов один хрен становиться ясно, что в принципе используется только два рабыни, и асасина, и костюм леди по сюжету.

Биошок на первое, ласт оф аз на второе, гта на третье, клон анчартеда на четвертое

песочница то все равно гнилая....

гта5 средний мульт, крутой сюжет все. Прошел как и Ласт оф ас, и больше не запускал... обе понравились, как в принципе и ларку, правда от лары ждал сурвайвал а получил дрейкокинцо, но в общемто на разок вполне гут. А с учетом что в этом году игр типа дарк/демон суолс не ожидалось, для меня это лучшие игры этого получается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...