Leonid3d 83 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Ветераны АСайлолд, как всегда в постах, где упоминается ГТА школота отжигает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 айлолд, как всегда в постах, где упоминается ГТА школота отжигаетНет, вот ты скажи, что было в этом году играбельного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 сказал бы я кто больной урод...Ой, и вправду, что я. Давайте одной игре поставим альтарь с фалосами и будем просто молиться ей и прославлять, это ж Элли и Джэл и их бесконечный трип со средним сюжетом и блювотным графоном! Ой, а как же Биошок! Однообразный шутан с блювотной механикой, которая надоедает на 15% игры и рисованная анимешная баба, коих виданно было уже 100500 в мире медиа и развлечений. Но ведь в игре главное сюжет! Мы будем хвалить в игре сюжет и при том называть остальные игры YOBA-кинцом, ибо нет ничего такого в двойных стандартах. @Leonid3d, брат, ты открыл мне глаза! А GTAV и переосмысление Ларки, чьё личико заслуживает гораздо большего, чем какой-то стремный анимешный головастик из биошока - это игры для быдла. Ни души, не смысла. А главное- там геймплей есть! Геймплей щас никому не нужен. Есть же сюжет. Но кинцо всё-равно отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Нет, вот ты скажи, что было в этом году играбельного?написал же - топ-4 в принципе норм, просто местами поменять. Так еще штук 5 проходняков, штук 5 инди любопытных и все( Ой, и вправду, что я. Давайте одной игре поставим альтарь с фалосами и будем просто молиться ей и прославлять, это ж Элли и Джэл и их бесконечный трип со средним сюжетом и блювотным графоном! Ой, а как же Биошок! Однообразный шутан с блювотной механикой, которая надоедает на 15% игры и рисованная анимешная баба, коих виданно было уже 100500 в мире медиа и развлечений. Но ведь в игре главное сюжет! Мы будем хвалить в игре сюжет и при том называть остальные игры YOBA-кинцом, ибо нет ничего такого в двойных стандартах. Leonid3d, брат, ты открыл мне глаза! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif А GTAV и переосмысление Ларки, чьё личико заслуживает гораздо большего, чем какой-то стремный анимешный головастик из биошока - это игры для быдла. Ни души, не смысла. А главное- там геймплей есть! Геймплей щас никому не нужен. Есть же сюжет. Но кинцо всё-равно отстойтак-с, у первого гта-ребенка перегрев жопы в мозг отдает, несите следующего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry1Narobib 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Tomb Raider на втором месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 гта-ребенкаДля меня это комплимент. Я с удовольствием буду джитиэй-ребенком, который ценит сатиру, песочницу и проработанный и продуманный мир с отличным мультиплеером, синглом и санудтреком. Зато не из блаженных, которые строят из себя дофига думающих о взаимоотношениях людей после душевного сеанса TLoU(чья мораль очень похожа на TWD) и не из малолетних дрочеров, которые любят кинцо, убогую мэйнстримную стилистику(гребаный steam-punk) и обычных рисованных баб, которые по эффектности на голову ниже милашки Лары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Для меня это комплимент. Я с удовольствием буду джитиэй-ребенком, который ценит сатиру, песочницу и проработанный и продуманный мир с отличным мультиплеером, синглом и санудтреком. Зато не из блаженных, которые строят из себя дофига думающих о взаимоотношениях людей после душевного сеанса TLoU(чья мораль очень похожа на TWD) и не из малолетних дрочеров, которые любят кинцо, убогую мэйнстримную стилистику(гребаный steam-punk) и обычных рисованных баб, которые по эффектности на голову ниже милашки Лары. удваиваю твой пост от начала и до последней буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Лоа не заслуживает первого места . Игра хороша.но она не лучше гта 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 На мой взгляд Гта 5 заслуживает готи куда больше. Эстеты конечно будут заявлять что мол опять все тоже самое, привези, убей и все в таком духе. Пропуская такие аспекты как весьма внушительную графику для каррент гена, восхитительный саундтрек, отличную сатиру на масс медиа, поп культуру, продажных полицейских, наркоманов и многое другое. Наиболее популярный мультиплеер(в сравнении с tlous) и другие плюсы. В ласт оф ас играл исключительно ради сюжета. Сам геймплей достаточно однообразный. Вспоминается скажем тот же алан вейк, имеющий весьма впечатлсющий сюжет, но в виде минуса монотонный геймплей, и скудное количество видов врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 GTA 5 даже не в тройке :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Это да. Ставить игрой года то, где убогий геймплей и убогий сценарий. Какими бы крутыми ни были катсцены и персонажи в ласте, но это игра, где все остальное убого и на уровне 7-8 бального шлака. Такие игры ну никак не могут быть игрой года, потому что самой игре уделено слишком мало внимания, если сравнивать с конкурентами. Даже рядом стоящая ларка имеет куда более проработанную механику и является намного более качественной игрой (а под игрой я понимаю - бегаем прыгаем стреляем в гадов), нежели ласт. Она сливает в плане персонажей и эмоций, которые доставляет, но ведь игра - это намного больше, чем 5 минут сопливых катсцен. И тут гта просто в другой вселенной находится по степени проработки каждого аспекта игры. Ее можно как угодно ненавидеть, но одно количество контента и усилий, вложенных в эту игру, и тот факт, что все это безобразие огромного размера работает и отлично играется, достойно звания готи. По крайней мере для меня так. Готи должна быть та игра, где каждый элемент на высочайшем уровне. А сделать круто одно и наплевать на все остальное - это не серьезно. Можно конечно делать исключения, когда что-то в игре ну совсем нереально круто, но ласт не настолько крут, чтобы закрыть глаза на никакой геймплей и отсутствие вменяемой истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molokoNN 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Я заметил, что все " отмароженые" на голову биллибои ненавидят last of us.. к чему бы это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Говно а не список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Для меня это комплимент. Я с удовольствием буду джитиэй-ребенком, который ценит сатиру, песочницу и проработанный и продуманный мир с отличным мультиплеером, синглом и санудтреком. Зато не из блаженных, которые строят из себя дофига думающих о взаимоотношениях людей после душевного сеанса TLoU(чья мораль очень похожа на TWD) и не из малолетних дрочеров, которые любят кинцо, убогую мэйнстримную стилистику(гребаный steam-punk) и обычных рисованных баб, которые по эффектности на голову ниже милашки Лары.отличный пример двойных стандартов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 gta 5 первое местоcall of duty ghosts второе местоостальное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 сколько людей столько и мненийникогда не понимал всех этих топов того да сяго от всяких.... будь то дядей васей до какихто крупных компанийвброшу свои 5 копеек и скажу что лично для меня гта5 естессно на 1м месте а ссаный биошок вообще из списка выкинуть в этом говне кроме хорошего саундтрека ничего нету.... воот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 TLOU- тошнит.Ведь мы все знаем по какой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 гта5,лара,биошок,метро,одни из нас. остальное всё шлак несусветный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 ТLOU и Bioshock несомненно лучшее что было в уходящем году, обе пройдены по два раза, а вот Ларка как то непонятно каким образом затисалась.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Может ради шутки Лару так высоко запихнули. Улыбка, в общем то, проскочила, так что шутка даже удачная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Список просто должен быть без нумерации, каждая игра лучшая в своём жанре. А игр было маловато в этом году еле на 25 и наскребли. Единственное что Лара вообще не достойна вхождения в список.Ибо игра оказалась скучным коридором пожалуй даже разочарованием года. На остальное пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @Snuffly, ну ты сам посмотри. Мало того, что это ACIII с перерисованными текстурками и углублённой морской тематикой(которая, скажем, просто абсурдна в игре про Ассасинов, тем более на Карибах и про пиратов)- эта часть меньше всего заслуживает номера "4" в названии. Если бы назвали просто AC: Black Flag претензий не было. В игре нет ничего абсолютно нового. Наоборот. Это первая игра, в которой дали меньше гаджетов, чем в предыдущей. Это первая игра, в которой наплевали на историческую ценность(там присутствовали достопримечательности, которые были уже к этому времени разрушены или ещё только через век будут построены). Игру делали интерны и никто из тех, кто делал АС, АСII, AC:B и ACIII- практически не участвовал над Black Swag'ом. Игра- провалилась в продажах. Ветераны АС- её проклинают. Это распиаренное УГ получило хоть какую-то популярноть только у тех, кто не играл в АС ранее и не ценит канонов серии и из-за хорошего маркетинга(тратим на рекламу больше, чем на разработку). И конечно же общий пиратский хайп. ну как бы 3тья уже начала дарогу в жопу, со свомими индейцами..... длц у трете вроде видел там какието формы медведя можно волну какую то анонимосувую пускать, потом орел через крыши перелетать.....говно какое то.Часть на пс вите, сейчас на пс3 прохожу дурдом , а не сюжет, латинка барского происхождения спасает рабов... такое Г. единсвенный плюс это 3ри разных костюма и то за 6ть часов один хрен становиться ясно, что в принципе используется только два рабыни, и асасина, и костюм леди по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 пофиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Биошок на первое, ласт оф аз на второе, гта на третье, клон анчартеда на четвертое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Для меня это комплимент. Я с удовольствием буду джитиэй-ребенком, который ценит сатиру, песочницу и проработанный и продуманный мир с отличным мультиплеером, синглом и санудтреком. Зато не из блаженных, которые строят из себя дофига думающих о взаимоотношениях людей после душевного сеанса TLoU(чья мораль очень похожа на TWD) и не из малолетних дрочеров, которые любят кинцо, убогую мэйнстримную стилистику(гребаный steam-punk) и обычных рисованных баб, которые по эффектности на голову ниже милашки Лары. песочница то все равно гнилая....гта5 средний мульт, крутой сюжет все. Прошел как и Ласт оф ас, и больше не запускал... обе понравились, как в принципе и ларку, правда от лары ждал сурвайвал а получил дрейкокинцо, но в общемто на разок вполне гут. А с учетом что в этом году игр типа дарк/демон суолс не ожидалось, для меня это лучшие игры этого получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас