Перейти к публикации

Ведущий геймдизайнер The Division: "Играйте в игры, а не в бренды"

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Trident, Ты вообще о чем? О какой пятерке речь? Ну знаешь я тебе скажу, потратить 2 500р на игру, для себя считаю бредом, потому-что у меня есть другие ценности, я эти деньги лучше на ребенка потрачу, лишний раз свожу его в развлекательный центр для детей, полезней будет! А что ты не выделил надпись дальше, про здоровых лбов, которые пишут всякую чушь!

ну если не можешь позволить обе вещи сразу - так и скажи. просто меня раздражает что люди оправдывают свои покупки по пятерке  душевностью и "ценностной тратой денег". если человек хочет поиграть в игру - он её купит. если не хочет - не купит. если достанется просто так там в плюсе например - да пожалуйста. но не нужно говорить о том "не буду покупать игры, они дороги и цена их не оправдает" если в то же время говорить о том что "для меня не проблема её купить".

Изменено пользователем Trident

@Trident, кроме того можно и за 2000руб со Штатов взять.

Amazon.com - только заказ должен быть большим.

Кроме того есть и цифра.

@Trident, кроме того можно и за 2000руб со Штатов взять.

Amazon.com - только заказ должен быть большим.

Кроме того есть и цифра.

мне больше нравится логика, деньгам есть друего применения, поэтому  я буду воровать :NB::laugh1:

@Trident, А меня вот раздражают такие люди! Которые так рассуждают! Я живу в достатке и знаю ценность деньгам, купив сраную приставку и позволить купить игры к ней, это не говорит, о том, что ты такой крутой и ты можешь что-то позволить себе больше, глупо! А слово ценность ты похоже не понимаешь что такое, еще раз скажу, как не крути, но я эти 2 500р лучше потрачу в другое русло, но не отдам столько на игры, мне реально жалко, а вот отдать 800р за игру на ПК, нет. Ты меня не знаешь и не знаешь многих людей о которых так судишь! Оправдываться перед кем? Перед тобой? Да не смеши мои тапочки 

консолщиков говном кормят, на их дурости и слабости покупают себе дома по паре миллионов и тачки, а соснульщеки все считают себя элитой и покупают кал по 2500, пик развития человечества достигнут

@Trident, А меня вот раздражают такие люди! Которые так рассуждают! Я живу в достатке и знаю ценность деньгам, купив сраную приставку и позволить купить игры к ней, это не говорит, о том, что ты такой крутой и ты можешь что-то позволить себе больше, глупо! А слово ценность ты похоже не понимаешь что такое, еще раз скажу, как не крути, но я эти 2 500р лучше потрачу в другое русло, но не отдам столько на игры, мне реально жалко, а вот отдать 800р за игру на ПК, нет. Ты меня не знаешь и не знаешь многих людей о которых так судишь! Оправдываться перед кем? Перед тобой? Да не смеши мои тапочки 

вот пацан красава, при бабках и не пытается кому-то что то доказать, доказывают как раз те, у кого бабок нет, но они всем пытаются показать, что есть 

@alexios86, Вот как раз я и говорю, что я не готов отдать 2 500р, покупал раньше на amazon.de и б/у игры

@Spox, Просто реально не красиво, когда так люди говорят, он меня в глаза не видал, не видал другую тысячу людей, а говорит, что я там могу себе позволить, а что нет. Да и если можешь себе позволить и ты такой крутой, гордись этим, но не выставляй на показ, не знаешь как жизнь может с тобой распорядиться через пять минут

Да и если можешь себе позволить и ты такой крутой, гордись этим, но не выставляй на показ, не знаешь как жизнь может с тобой распорядиться через пять минут

Как правило у таких людей кто выставляет напоказ и гордится этим и через пять минут и чрез 10 лет жизнь становится лучше.

Как правило у таких людей кто выставляет напоказ и гордится этим и через пять минут и чрез 10 лет жизнь становится лучше.

Не отрицаю и правильно скзанно, но эта жизнь, посмотреть на многих знаменитостей, бывает такие моменты, когда деньги становятся фантиками

Изменено пользователем Asassins

видимо такой достаток что лишних 2 500 нет :laugh1: вопрос то ставится не в том конкретно что позволить не могут. "а в том что могу позволить но это слишком дорого" - это по сути противоречие.

можно понять если "неинтересная игра". но понять "дорого" и потому не буду выбрасывать такие деньги(буду ждать в плюсе, стим распродажу и др.) при этом живя в достатке - видимо достаток недостаточен. ты ведь не говоришь о том что не покупаешь игру потому не хочешь за неё платить столько ибо она не заслуживает - ты констатируешь факт того что игра слишком дорогая. а это разные вещи :true_story:

Не отрицаю и правильно скзанно, но эта жизнь, посмотреть на многих знаменитостей, бывает такие моменты, когда деньги становятся фантиками

тут вообще знаменитости это отдельный случай - там много денег идет за действия оторые сами по себе столько не стоят, но ранг знаменитости выступает как коэффициент денежный. но это другая история.

@Trident, игру за 2500 может позволить себе человек как с зп в 25к, так и 60к. но в обоих случаях она будет стоить 2500, что черт возьми недешево  :genius:

чет херню какую-то сморозил по-ходу..

@Trident, игру за 2500 может позволить себе человек как с зп в 25к, так и 60к. но в обоих случаях она будет стоить 2500, что черт возьми недешево  :genius:

чет херню какую-то сморозил по-ходу..

для Билла Гейтса игра за 2 500 это дорого или нет? а для сударя с зарплатой 10 000? цена то одна и та же.

@Asassins, нечего здесь ныть что у тебя денег нет. Голосуем рублем, долларом, фунтом.

Почему-то такие нытики находят деньги на недешевую видео-карту nVidia.

для Билла Гейтса игра за 2 500 это дорого или нет? а для сударя с зарплатой 10 000? цена то одна и та же.

ну ты в крайности бросаешься же. меня например тоже жаба душит 2500 отдавать за игры, которые привык (в этом то и дело!) качать с инета за халяву.

ну ты в крайности бросаешься же. меня например тоже жаба душит 2500 отдавать за игры, которые привык (в этом то и дело!) качать с инета за халяву.

а я потому и перешел на f2p(и то не играл уже давно). раньше качал с торрентов за милую душу, а сейчас от силы какою-нибудь антологию скачаю. иначе коробит на душе немного :men:

ну на GTA 5 раскошелился конечно - но тут уже пропустить нельзя(просто just dance 4 в магазине не оказалось :lie: )

первый CMR прохожу. интересно кстати :nice:

@alexios86, Кто ноет, сказать что я не хочу отдавать деньги, это не нытье для вашего сведения. И не хочу, это не значит не могу, для тебя @Trident

@Trident, колин макрей что ли?)

всё же сформулировал мысль в своей похмельной башке, не нужно вешать на человека ярлык нищеброда, если он видит деньгам другое применение, вот. один зарабатывает 15к в месяц и покупает пару раз в месяц б/у игрушки, считает себя илитой. другой получает 60к и с недоумением смотрит на первого. неужели он нищеброд? да нет, он лучше ребенка в парк сводит, как говорили выше. так сказать, система ценностей. пример из жизни - подарил девушке букет цветов стоимостью с эту вашу игору, ничуть не думая о целесообразности затрат. разовый приятный ивент. купить игру за те же деньги, и получать от нее удовольствие периодически - жаба

@alexios86, Кто ноет, сказать что я не хочу отдавать деньги, это не нытье для вашего сведения. И не хочу, это не значит не могу, для тебя @Trident

но ты то не говорил что не хочешь ты сказал "не хочу потому что дорого". короче забей :laugh1:

@Trident, колин макрей что ли?)

всё же сформулировал мысль в своей похмельной башке, не нужно вешать на человека ярлык нищеброда, если он видит деньгам другое применение, вот. один зарабатывает 15к в месяц и покупает пару раз в месяц б/у игрушки, считает себя илитой. другой получает 60к и с недоумением смотрит на первого. неужели он нищеброд? да нет, он лучше ребенка в парк сводит, как говорили выше. так сказать, система ценностей. пример из жизни - подарил девушке букет цветов стоимостью с эту вашу игору, ничуть не думая о целесообразности затрат. разовый приятный ивент. купить игру за те же деньги, и получать от нее удовольствие периодически - жаба

ага он. неплохо смотрится правда ландшафт на ходу подгружается :laugh1:

я не вешал. я просто сказал что если ты можешь себе позволить но не покупаешь потому что дорого = это значит дорого а не "нецелесообразный расход средств" :men: я даже с людям говорю что покупать лицензионные диски накладно - но для меня оно и накладно так как я не могу позволить себе тратится на каждый вышедшний для меня интересный диск. но это не значит что я не могу себе их позволить в нужно мне количестве - просто без штанов ходить буду . мне бы хоть комп обновить сначала :loool:

@Trident, недавно позалипал в 2004 или 2005 колин, не помню, на эмуле первобокса - шикарная игра!  :nice:

так понятие "дорого" оно у всех свое. как я пример выше привел - за цветы не дорого, за диск дорого. деньги одни и те же

Я сейчас играю в Heart of Darkness, конвертированную для PC, вот это игруха, а дома лежат диски этой игры, как вижу, так приятно на душе :). Хотел найти Blade 2 конвертированную для PC, но что-то не нашел

Я сейчас играю в Heart of Darkness, конвертированную для PC, вот это игруха, а дома лежат диски этой игры, как вижу, так приятно на душе :). Хотел найти Blade 2 конвертированную для PC, но что-то не нашел

а разве blade 2 вообще на pc выходил?

а дома лежат диски этой игры, как вижу, так приятно на душе :)

да, на ПК с лицухой то попроще. несколько лет назад купил диабло2 просто так, чтобы было. смотришь на коробку с любимой игрой - и душа поёт. или вот дум3, купил только потому что коробочка понравилась  :genius:

да, на ПК с лицухой то попроще. несколько лет назад купил диабло2 просто так, чтобы было. смотришь на коробку с любимой игрой - и душа поёт. или вот дум3, купил только потому что коробочка понравилась  :genius:

а у меня вроде лиц. дисков несколько было :think: хотя помню вроде последнее что я покупал это коллекцию игр от valve. еще до выхода вроде episode 1. больше вроде лиц. дисков и не покупал на пк. или покупал :think: не помню :laugh1:

а у меня вроде лиц. дисков несколько было :think: хотя помню вроде последнее что я покупал это коллекцию игр от valve. еще до выхода вроде episode 1. больше вроде лиц. дисков и не покупал на пк. или покупал :think: не помню :laugh1:

а у меня последней лиц.игрой на пк была divinity 2) в то время я еще свято верил что на боксе кроме форзы мне ничего не надо

а разве blade 2 вообще на pc выходил?

Да вот и не знаю, просто думал, может умельцы какие портировали его, интересно, а есть порт Blade 1 для PC?

консолщиков говном кормят, на их дурости и слабости покупают себе дома по паре миллионов и тачки, а соснульщеки все считают себя элитой и покупают кал по 2500, пик развития человечества достигнут

Ну да, а NVidia с AMD- устраивают акты благотварительности со своими картами и ПеКу каждые пару лет обновлять не надо. Да и вообще, ох уж эти консольщиеи, жрущие кал. Куда им до величественных Point Blank'ов, Dota, WoW и остальных F2P. Ну ПеКари всегда на шаг впереди ещё потому, что можно с торрента качнуть забагованные порты и гордиться, что не отдал 2500 на оптимизированную игру, которая считается калом, даже не смотря на то, что такая же, как НЕкал на ПеКа, но зато без багов  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...