Benderr 52 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Хорошо. Давай взглянем на Ботву. EA подтвердили, что соотношение обеих консолей к ПеКа- это 70% к 30% и это при том, что данные по продажам- им уже известны ибо за цифру они тоже отвечали. Ещё один ПеКа-флагман, но уже из успешных. Тут речь идёт о той игре, в которую играли даже консольщики на ПеКе(спроси тут у всех, сколько человек, имея консоль, как центровую игровую платформу- всё-равно играли в Батву3 на ПеКа... Таковых тут много. У меня три друга консольщика играют в батву на средних компах, ни разу не заходя в не на своих PS360) и при том, что ботва изначально на ПеКа всегда была популярнее. И тут мы видим от силы 30%. Если бы игра не была супериорной на ПеКа- то и до 20% бы не дошло, я уверен. И где тут твои 30 и ДАЖЕ 40% игор?Аналитики пророчили 30-35 процентов продаж 4-ой Батлы на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Я не вполне понял, т.е. ты имеешь ввиду что сейчас в XBL сидят 14 миллионов человек? Прямо сейчас? Не жирно будет?ну как бы, не сидят, а играют. В стиме же, половина точно не играет + семь лямов- это только рекорд, а не примерный статичный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Я не вполне понял, т.е. ты имеешь ввиду что сейчас в XBL сидят 14 миллионов человек? Прямо сейчас? Не жирно будет? нет не жирно,сейчас гетто проснется и будет 20 млн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Аналитики пророчили 30-35 процентов продаж 4-ой Батлы на ПК.идиоты твои аналитики. Не будет продаваться ботва лучше на ПеКа когда теперь и на консолях она такая же, чем когда она была почти неиграбельна на консолях(хотя я только так и гонял) и продавалась так же. Что за бред? Ты веришь в это? Какой консольщик теперь будет собирать или играть на своем ПеКа в Батву, когда на кего основной платформе- она теперь такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) ну как бы, не сидят, а играют. В стиме же, половина точно не играет + семь лямов- это только рекорд, а не примерный статичный юнит.В Стиме онлайн обычно 5 миллионов. Я не вполне понял, так прямо сейчас в XBL сидят и играют 14 миллионов? Откуда инфа? идиоты твои аналитики. Не будет продаваться ботва лучше на ПеКа когда теперь и на консолях она такая же, чем когда она была почти неиграбельна на консолях(хотя я только так и гонял) и продавалась так же. Что за бред? Ты веришь в это? Какой консольщик теперь будет собирать или играть на своем ПеКа в Батву, когда на кего основной платформе- она теперь такая же?Некстген не у всех есть, или ты уже купил? Да и причем здесь вообще консольщики, какое отношение они имеют к ПК продажам? Да, покупают игры, и что? Теперь треть всех ПКшников это консольщики? @Trident, бесполезно. Знаешь, как бы между собой не срались сони и биллибои - смешнее всего спорить с ПеКарями и Гейбаадептами. С ними спорить, как со стенкой. Я в лайве челу минут 30 объяснял, что SteamBox от вэлв- это тупо ПеКа с обычным титаном на борту на линуксе. И его покупатели даже частично не будут близки к консольщикам. Ни экзов, ни оптимизации игор, ни одного железа на 5 лет, ни эксклюзивных соглашений. У тебя всё-равно в итоге останется ноугамез, лагибаги, но с графоном и будешь тратить деньги каждые несколько лет, что бы играть хотя б в 25fps... Всё, что я получил в ответ: "Нет, это лучше консоли и всё!" Разговор как со стенкой. @Benderr, извини, ничего личного. Но ты реально тешишь себя биливами. При том- глупыми. А это... Стимбавкс просто развод для пекарей, которые надеются на консолизирование рынка, но в силу консервативности- боятся просто взять и купить консоль.Я не пекарь, лол. Я вообще больше к Нинтендо склоняюсь. Кстати о экзах, их на ПК в этом году было больше чем на любую из приставок, лол. нет не жирно,сейчас гетто проснется и будет 20 млнНу ок. Пойду спать. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Я не пекарь, лол. Я вообще больше к Нинтендо склоняюсь. Кстати о экзах, их на ПК в этом году было больше чем на любую из приставок, лол.я что-то ни одного не относящихся к инди не помню да вообще ни одного не помню хотя вроде rome 2 вроде был Изменено 15 декабря 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) я что-то ни одного не относящихся к инди не помню да вообще ни одного не помню хотя вроде rome 2 вроде былDota 2, Rome 2, Company of Heroes 2, Arma 3, Simcity. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 если на пека так много покупателей,то почему р* не выпустили гта5 ?Ждут специального момента ,что бы продать 10 млрд копий?(да,именно млрд,на пека же так много покупателей) В стиме ,вообще-то, средний онлайн 2-3 млн.В конце 2012 гриб в твиторе написал,что в лайве стабильно играют 15-20 млн каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) если на пека так много покупателей,то почему р* не выпустили гта5 ?Ждут специального момента ,что бы продать 10 млрд копий?(да,именно млрд,на пека же так много покупателей) В стиме ,вообще-то, средний онлайн 2-3 млн.В конце 2012 гриб в твиторе написал,что в лайве стабильно играют 15-20 млн каждый день.Угу, ну так в день в Стиме тоже миллионов 15-20 играет,хотя мне уже насрать, я спать хочу. Тем более, зачем мне жопу рвать за ПК, на который мне пофиг. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Некстген не у всех есть, или ты уже купил? Да и причем здесь вообще консольщики, какое отношение они имеют к ПК продажам? Да, покупают игры, и что? Теперь треть всех ПКшников это консольщики?При том, что свои 30% ПеКа-версия получила только благодаря тому, что многие консольщики гоняли в неё на ПеКа. Если бы ПеКа-версия не была на столько супериорной- консольщики бы остались у себя на родных ящиках и для на ПеКе составила бы в лучшем случае 25%, В ЛУЧШЕМ. А ты тут говоришь об остальных играх и тридцати и ДАЖЕ сорока процентах, которых не набралось в самом успешном ААА-шутере на ПеКа. Dota 2, Rome 2, Company of Heroes 2, Arma 3.Кол-во не значит качество. Дотка- на любителя, Рим- хорош, CoH2- треш, ARMAIII- недоделана пока. Итого- два, а точней: полтора дельных экза. На плойке три удачных, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Ох, парни. Да что ж у вас бомбит так, я мариобой, успокойтесь. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 @Benderr, да ладно тебе, тут по больше части просто факты и сарказмы. Просто ты реально инфу берешь с каких-то пека-YOBA'вских россиянских ресурсов или групп ВК. Там даже 30% близко нету и это так. Peace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 @Benderr, да ладно тебе, тут по больше части просто факты и сарказмы. Просто ты реально инфу берешь с каких-то пека-YOBA'вских россиянских ресурсов или групп ВК. Там даже 30% близко нету и это так. PeaceОкей, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 да, да все кому мамка на приставку и дорогие диски денег не дает Ну это зря, я к примеру работаю и могу позволить себе купить новинку не заморачиваясь, но честно, мне жалко отдавать такие деньги, у меня есть более высокие ценности, чем купить очередную игру за 2 500р. В основном я заказывал с amazon по выгодной цене или б/у. Ну и да, мне кажется приставка, это как раз и рассчитана на детскую аудиторию, а не играть здоровым лбам в игры и писать подобное, а у детей то, откуда могут появиться такие деньги на игры, если не просить у родителей @Benderr, Во, кто мне нужен сейчас :) У тебя Wii U есть? Расскажи пожалуйста достоинства Wii U и Wii, хотя wii была, но что-то быстро я от нее избавился. еще интересуют какие плюшки работают у нас, каналы всякие и что там у них еще есть? Просто задумался купить, да полюбоваться на технологии с контроллером, да и поиграть в игры детства. Если что в ЛС можешь, если там много будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Ну это зря, я к примеру работаю и могу позволить себе купить новинку не заморачиваясь, но честно, мне жалко отдавать такие деньги, у меня есть более высокие ценности, чем купить очередную игру за 2 500р. В основном я заказывал с amazon по выгодной цене или б/у. Ну и да, мне кажется приставка, это как раз и рассчитана на детскую аудиторию, а не играть здоровым лбам в игры и писать подобное, а у детей то, откуда могут появиться такие деньги на игры, если не просить у родителей@Benderr, Во, кто мне нужен сейчас :) У тебя Wii U есть? Расскажи пожалуйста достоинства Wii U и Wii, хотя wii была, но что-то быстро я от нее избавился. еще интересуют какие плюшки работают у нас, каналы всякие и что там у них еще есть? Просто задумался купить, да полюбоваться на технологии с контроллером, да и поиграть в игры детства. Если что в ЛС можешь, если там много будет :)и потому я потом покупаю игры по пятерке так как у меня высокие ценности ну ты....ах да ты же нинтендовец как ты сказал тогда твоё мировоззрение понятно вот тут один сторонник steamos. разъясните что он имел ввиду. я не понял Ты понимаешь, что такое обратная совместимость?Я могу купить игру в стим и играть в неё на винде и стимОС на любом железе, которое отвечает минимальным требованиям. Я могу играть как на декстопе, так теперь и на консоле. Т.е. мне не надо еще раз покупать игру на пс4 за 2800, хотя я её уже купил на ПеКа за 800. В стиммашин я просто зайду в свой аккаунт и начну играть. И моя игра не станет при смене "поколений" вдруг неработающей на новом железе.И наконец-то должно исчезнуть само понятие "эксклюзив". просто у меня такое ощущение что он пытается в качестве плюсов steam machine толкнуть то чем обладал пк со времен своего появления Изменено 15 декабря 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Карлсон красавчик просто, уважение ему за эти слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 7 миллионов пользователей очень хороший показатель, даже для консолей. Я готов поспорить, что прямо сейчас в XBL сидит миллиона 3, как максимум.Поискал я на VGChartz инфу о ритейл версии Крузиса. 700 тысяч на 360, 500 тысяч на PS3 и 300 тысяч на ПК, без учета цифровых версий. Так-то.7 миллионов это пипец какой печальный показатель! В июня в xbox live было зарегистрировано 43 миллиона пользователей с золотым статусом, 27 из которых выходили в сеть ежедневно! А ты про 7 пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 7 миллионов это пипец какой печальный показатель! В июня в xbox live было зарегистрировано 43 миллиона пользователей с золотым статусом, 27 из которых выходили в сеть ежедневно! А ты про 7 пишешьчем ты слушал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Главное - игры, а не устройство, на котором вы играете. Новый тренд. Все берем игры - устройства в топку. Отгрузите мне картриджей пяток килограмм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Я играю в игры, а не в бренды. - ну я прям худею от радости, норм игрушку клепает разраб с правильными ценностями... хм а может это связано? если у чела норм приориты, то и норм игрушки получаются ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @Benderr, Во, кто мне нужен сейчас :) У тебя Wii U есть? Расскажи пожалуйста достоинства Wii U и Wii, хотя wii была, но что-то быстро я от нее избавился. еще интересуют какие плюшки работают у нас, каналы всякие и что там у них еще есть? Просто задумался купить, да полюбоваться на технологии с контроллером, да и поиграть в игры детства. Если что в ЛС можешь, если там много будет :)Не бери. Эта приставка обречена на провал. Лучше 3DS возьми, там просто уйма великолепных игр, запаришься проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Напомню, что при подсчете продаж учитываются ритейл версии игр. ПКшников покупающих "коробки" практически не осталось. Я лично тоже не помню, когда в последний раз ходил в магазин за ПК игрой, пара кликов и "вуаля", игра уже в моей библиотеке. Продажи в Стиме внушительные, коробки - это прошлое. в стиме есть далеко не все игры. И стим умалчивает о продажах. Так что не надо тут кукарекать про 30-40%, ибо с тем же успехом можно сказать что там 50-90%, судя по онлайну в тех же топовых кол оф дути или бф, пека максимум 10%. А внушительные они обычно только на скидках, и то у меня в стиме только паки и туча пека инди, и скидочные игры на кооп типа лфд. @Benderr, кукурузис3 купило 100тыс. с подчетом и цифровухи, поэтому не звезди. И да, крайтеки сами признали, что провалились на ПеКа-рынке. Даже если ты щас начнешь петь песни о том, что Steam свои продажи- не разглашает, они уже сказали это, значит и на стиме в твоей "цифре"- никто нихера не берет. Для Steam- 7млн активных ползователей- это рекорд. И не факт, что каждый играет в этот момент. Для ОДНОЙ консоли- это число не представляет ничего особенного. Вот кол-во пека-игроков. Самые глупые из стана фанбоев- это ПеКа-YOB'ы. И это с учетом что есть люди у которых на акке стима одна дотка и тф2, как у моего друга например, сидить в доту шпилит и не надо ему больше нечего. но как бэ в XBL несколько десятков миллионов не?имеется ввиду онлайн.Пропалчен голд я думаю у большего количества людей. В Стиме онлайн обычно 5 миллионов. угу из них 3 ляма это дота2, самолеты, и остальные фритуплей которые перекочевали в стим: всякие городы героев, рагнарок, рифт, планетсайд,сикредворлд...... и т.п. Я не пекарь, лол. Я вообще больше к Нинтендо склоняюсь. Кстати о экзах, их на ПК в этом году было больше чем на любую из приставок, лол.ну если инди трешь и ммо считать то пека лидер по экзам уже лет 6ть.++ Я играю в игры, а не в бренды. - ну я прям худею от радости, норм игрушку клепает разраб с правильными ценностями... хм а может это связано? если у чела норм приориты, то и норм игрушки получаются ...ну дык он сам клепает брендовую игру.Том Кленси жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Не играйте в бренды, говорит человек, делающий игру с приставкой том клэнси'с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Лучше бы игру к сроку сделали - а не слова в интернеты пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @Trident, Ты вообще о чем? О какой пятерке речь? Ну знаешь я тебе скажу, потратить 2 500р на игру, для себя считаю бредом, потому-что у меня есть другие ценности, я эти деньги лучше на ребенка потрачу, лишний раз свожу его в развлекательный центр для детей, полезней будет! А что ты не выделил надпись дальше, про здоровых лбов, которые пишут всякую чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас