SKYL3R 59 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Ведущий геймдизайнер The Division: "Играйте в игры, а не в бренды"http://gotps3.ru/files/articles/headings/igrajte_v_igry_a_ne_v_brendy.jpgTom Clancy's The Division от Ubisoft - один из главных сюрпризов прошлой Е3. Недавно ведущий геймдизайнер игры Матиас Карлсон (Mathias Karlson) попробовал рассудить извечный спор о том, какая из версий игры или какая консоль лучше в принципе. - Лично я собираюсь приобрести обе консоли, я всегда поступаю именно так из поколения в поколение, - сказал Карлсон. - Я играю в игры, а не в бренды. Поэтому, буду с вами откровенен, я хочу поиграть во все игры на этих консолях. Конечно, не каждый согласится с этим утверждением. Всегда найдутся те игроки, которые останутся верными только своей PlayStation или Xbox. Однако, слова Карлсона имеют смысл, если рассмотреть противостояние консолей. Главное - игры, а не устройство, на котором вы играете.Источник: http://gotps3.ru/article/igrajte_v_igry_a_ne_v_brendy-151213/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Карлсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 полностью согласен...у каждой консоли свои плюсы и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Ладно Карлсон, убедил ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 полностью согласен...у каждой консоли свои плюсы и минусыпоэтому в этом поколении все выбирают Steam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 поэтому в этом поколении все выбирают Steam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 поэтому в этом поколении все выбирают Steam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 я хочу поиграть во все игры на этих консолях. http://troll-face.ru/static/t/4/69/sashko-B424zl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 · Скрыто iSpoke, 15 декабря 2013 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 15 декабря 2013 - Причина не указана Эксклюзивный контент онли он хуан720 - как бы намекает на чемодан. "Я играю в лучшие версии игры на консолях, а не в 720p. Поэтому, буду с вами откровенен, я хочу поиграть во все игры на PS4."правильный фиксГлавное - игры, а не устройство, на котором вы играете.Ну дак PS4 же. Не хочу в совсем урезанные графон играть. Как и с x360- пара экзов не заставила перейти на мыльный мультиплат без АА в 576p. поэтому в этом поколении все выбирают SteamУ пекарей прогресс на поколения не делится. Ссылка на комментарий
Trident 12 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 · Скрыто iSpoke, 15 декабря 2013 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 15 декабря 2013 - Причина не указана все играют в графон а не в игры пруфыпоэтому в этом поколении все выбирают Steam правильный фиксНу дак PS4 же. Не хочу в совсем урезанные графон играть. Как и с x360- пара экзов не заставила перейти на мыльный мультиплат без АА в 576p. Ссылка на комментарий
grim 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 поэтому в этом поколении все выбирают Steamда, да все кому мамка на приставку и дорогие диски денег не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Мне кажется, люди на этом портале до сих пор сидят в прошлом десятилетии, не видят прогресса и не видят стремительно меняющуюся ситуацию в игровой индустрии. ПК снова стала одной из лидирующих платформ, и занимает около 30-40 процентов игрового рынка. Steam Machine отличная альтернатива консолям, особенно для тех, у кого большая библиотека игр в Стиме, вроде меня. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 и занимает около 30-40 процентов игрового рынка.Смотря на продажи пека-игор невольно с тобой соглашаюсь :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Смотря на продажи пека-игор невольно с тобой соглашаюсь :laugh1: Напомню, что при подсчете продаж учитываются ритейл версии игр. ПКшников покупающих "коробки" практически не осталось. Я лично тоже не помню, когда в последний раз ходил в магазин за ПК игрой, пара кликов и "вуаля", игра уже в моей библиотеке. Продажи в Стиме внушительные, коробки - это прошлое. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Мне кажется, люди на этом портале до сих пор сидят в прошлом десятилетии, не видят прогресса и не видят стремительно меняющуюся ситуацию в игровой индустрии. ПК снова стала одной из лидирующих платформ, и занимает около 30-40 процентов игрового рынка. Steam Machine отличная альтернатива консолям, особенно для тех, у кого большая библиотека игр в Стиме, вроде меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 @Benderr, кукурузис3 купило 100тыс. с подчетом и цифровухи, поэтому не звезди. И да, крайтеки сами признали, что провалились на ПеКа-рынке. Даже если ты щас начнешь петь песни о том, что Steam свои продажи- не разглашает, они уже сказали это, значит и на стиме в твоей "цифре"- никто нихера не берет. Для Steam- 7млн активных ползователей- это рекорд. И не факт, что каждый играет в этот момент. Для ОДНОЙ консоли- это число не представляет ничего особенного. Вот кол-во пека-игроков. Самые глупые из стана фанбоев- это ПеКа-YOB'ы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 @Benderr, кукурузис3 купило 100тыс. с подчетом и цифровухи, поэтому не звезди.100 тыс. это только ритейл версия. Продажи цифровых версий практически никогда не разглашаются, а это 3/4 продаж игр на ПК. Да и сам Крузис особо не "разошелся", насколько я помню, PS3 версия даже не достигла отметки в 200 тысяч копий. @Benderr, кукурузис3 купило 100тыс. с подчетом и цифровухи, поэтому не звезди. И да, крайтеки сами признали, что провалились на ПеКа-рынке. Даже если ты щас начнешь петь песни о том, что Steam свои продажи- не разглашает, они уже сказали это, значит и на стиме в твоей "цифре"- никто нихера не берет. Для Steam- 7млн активных ползователей- это рекорд. И не факт, что каждый играет в этот момент. Для ОДНОЙ консоли- это число не представляет ничего особенного. Вот кол-во пека-игроков. Самые глупые из стана фанбоев- это ПеКа-YOB'ы.7 миллионов пользователей очень хороший показатель, даже для консолей. Я готов поспорить, что прямо сейчас в XBL сидит миллиона 3, как максимум. Поискал я на VGChartz инфу о ритейл версии Крузиса. 700 тысяч на 360, 500 тысяч на PS3 и 300 тысяч на ПК, без учета цифровых версий. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Пруф? Мне уже больше интересно, ибо я в такую блаж просто не верю. По твоей логике, с учётом супирмегакрутых продаж в цифре- должно быть хорошо. И сколько это? Окей, возьмем 75%. 400тыс.? Боги и это ПеКа-флагманская игра? Да и какая разница, они сказали, что провалились на ПеКа значит довесок цифры- незначительный. Почему они не сказали того же о консолях? Смешно же. 7 миллионов пользователей очень хороший показатель, даже для консолей. Я готов поспорить, что прямо сейчас в XBL сидит миллиона 3, как максимум.аналитег, ага. В одну только колду на обеих платформах первый месяц играет стабильно 3 лимона. Это не говоря о других играх и о том, что играют . А у скольких человек steam- просто в фоновом режиме регулярно, дак там и половина не играет а в интернете сёрфит. Какую ещё блажь мне расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Для сравнения.Онлайн в бо2 на пека-15к людей,онлайн на консолях-200к-500к.Вот так крутой пекарынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Пруф? Мне уже больше интересно, ибо я в такую блаж просто не верю. По твоей логике, с учётом супирмегакрутых продаж в цифре- должно быть хорошо. И сколько это? Окей, возьмем 75%. 400тыс.? Боги и это ПеКа-флагманская игра? Да и какая разница, они сказали, что провалились на ПеКа значит довесок цифры- незначительный. Почему они не сказали того же о консолях? Смешно же. аналитег, ага. В одну только колду на обеих платформах первый месяц играет стабильно 3 лимона. Это не говоря о других играх и о том, что играют . А у скольких человек steam- просто в фоновом режиме регулярно, дак там и половина не играет а в интернете сёрфит. Какую ещё блажь мне расскажешь?Crysis? Ты приводишь в качестве показателя Crysis? Да она же говном лютым была, она и на консолях провалилась, а не именно на ПК. Поверь чувак, 30-40 процентов рынка принадлежит ПК. Взгляни на тот же Скайрим, который отлично продался на ПК. Кстати, заметь, что смерть ПК пророчат только диванные аналитики. Даже если бы игры ПК продавались плохо, то какой смысл выпускать игры на ПК? Выпускать эксклюзивы на него? То-то и оно, игры на ПК прекрасно продаются, не надо тут "ля-ля-ля". 7 миллионов, из них миллиона 3 играли уж точно. В XBL также сидят миллиона 4, а играют миллиона 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 7 миллионов, из них миллиона 3 играли уж точно. В XBL также сидят миллиона 4, а играют миллиона 3.Открою секретик,в лайве играет играют в 2 раза больше людей чем в стиме сидят в онлайне.Короче ты очередной приемный ребенок щедрого дяди габе,можешь сам нажать для себя кнопочку "слив" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 7 миллионов пользователей очень хороший показатель, даже для консолей. Я готов поспорить, что прямо сейчас в XBL сидит миллиона 3, как максимум.но как бэ в XBL несколько десятков миллионов не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Хорошо. Давай взглянем на Ботву. EA подтвердили, что соотношение обеих консолей к ПеКа- это 70% к 30% и это при том, что данные по продажам- им уже известны ибо за цифру они тоже отвечали. Ещё один ПеКа-флагман, но уже из успешных. Тут речь идёт о той игре, в которую играли даже консольщики на ПеКе(спроси тут у всех, сколько человек, имея консоль, как центровую игровую платформу- всё-равно играли в Батву3 на ПеКа... Таковых тут много. У меня три друга консольщика играют в батву на средних компах, ни разу не заходя в не на своих PS360) и при том, что ботва изначально на ПеКа всегда была популярнее. И тут мы видим от силы 30%. Если бы игра не была супериорной на ПеКа- то и до 20% бы не дошло, я уверен. И где тут твои 30 и ДАЖЕ 40% игор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Открою секретик,в лайве играет играют в 2 раза больше людей чем в стиме сидят в онлайне.Короче ты очередной приемный ребенок щедрого дяди габе,можешь сам нажать для себя кнопочку "слив"Я не вполне понял, т.е. ты имеешь ввиду что сейчас в XBL сидят 14 миллионов человек? Прямо сейчас? Не жирно будет? но как бэ в XBL несколько десятков миллионов не?Ну мы кагбэ про онлайн, так-то в Стиме 60 миллионов пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 @Trident, бесполезно. Знаешь, как бы между собой не срались сони и биллибои - смешнее всего спорить с ПеКарями и Гейбаадептами. С ними спорить, как со стенкой. Я в лайве челу минут 30 объяснял, что SteamBox от вэлв- это тупо ПеКа с обычным титаном на борту на линуксе. И его покупатели даже частично не будут близки к консольщикам. Ни экзов, ни оптимизации игор, ни одного железа на 5 лет, ни эксклюзивных соглашений. У тебя всё-равно в итоге останется ноугамез, лагибаги, но с графоном и будешь тратить деньги каждые несколько лет, что бы играть хотя б в 25fps... Всё, что я получил в ответ: "Нет, это лучше консоли и всё!" Разговор как со стенкой. @Benderr, извини, ничего личного. Но ты реально тешишь себя биливами. При том- глупыми. А это... Стимбавкс просто развод для пекарей, которые надеются на консолизирование рынка, но в силу консервативности- боятся просто взять и купить консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас