vix 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Вот собственно сабж, сразу говорю что не в упоковке т.к. юзаная, но при этом в отличном состоянии. Цена вопроса 1900 рублей, все предложения и пожелания в асю: 288-262-969 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I_Kras 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 хм... не нашел никакой разницы между пиратской копией и оригиналом? я сразу знал что покупать его незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 хм... не нашел никакой разницы между пиратской копией и оригиналом? я сразу знал что покупать его незачем.276981[/snapback]эээ, ради мультиплеера игру стоит купить полюбому :) ты думаешь все на пиратках сидят? Уже больше половины здешних форумчан по два бокса имеют или 1 лицуху и наслаждаются игрой в лайве, а главное не трясутся за то что их могут забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 1700 руб. без торга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gfver 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 ха ха ха прости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 вообщем кто не собирается покупать, может предложить варианты обмена... предлагайте тогда на что вы хотите поменять (только лицензии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость yurez.m Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 я беру. ася 255988794 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborgini Miura 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Могу предложить обмен.-Hromehoud-Transformers-DIRT-PGR3-ConanВсе лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас