Перейти к публикации

Выключается при сканировании

softqqqz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте. Сразу скажу что не очень разбираюсь в xbox, так не давно купил. Прошивка фрибут, все обновлены. Раз запускаю и зависает при загрузке фристайла.. пишет велком ту Ф3 и все. поставил фристайл по новой, все гуд, фристайл запускается и работает до того момента пока не настроишь сканирование. только я выбираю папку для сканирования и сохряняю, все, консоль выключается, и дальше фристайл не запустить, он включается, 1 секунда, видимо начинает сканировать и сразу все вырубается. и дальше только через ориг.даш запускаю, опять ставлю по новой и таже фигня, пока не сканируешь все гуд, а дальше офф. чувак в которого брал говорит форматнуть винт и все поновой, но винт на 500 гб. куча игр, форматировать не охота. Подскажите в чем проблема может быть.

в жестком диске я так понимаю, других вариантов я не вижу, проверяй жд на котором фристайл 

Придётся форматнуть...

Иначе никак? если форматировать то папку контент скопировать или еще что то нужно что бы игрушки и сохранки остались?

Попробова сканировать папку с игрой и работает и все сканирует, а всю папку с играми контент никак! может быть что проблема в какой то одной игре, из за одного файла?

Решил проблему. Форматировать не пришлось. Проблема была в папке systemupdate. Не знаю что иммено но только ее сканируя консоль выключалась. Забрал эту папку из папки контент и все заработало))

Мне 2 раза за всю бытность приходилось винт из консоли выкорчевывать и удалять папки, когда тоже при сканировании перезагруз был постоянный - оба раза причина была в 'хакнутых' кустарно русифицированных аркадах, кои я имел неосторожность переместить на хард.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...