Перейти к публикации

Terminal Reality закрылась?

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В переиздание первого Бладрейна погонял бы, второй совсем отвратный получился. 

Пацаны, а кто из вас в терминал велосити играл в бородатые времена? Еще в шареварную версию..

Все части Блудрейна проходил на ПК в свое время, очень годные игры. Помню как дико доставляла физика тел, когда кусочками их там всех нарезаешь мечами и другими колюще-режущими предметами. Гоустбастерс воспринял скорее как "среднячек", не особо она у меня пошла. Может потому что фанатом фильма никогда не был.

А чем плоха игра? Графика конечно не как в Колде, но и не в квадратиках, очень много продуманных мелочей, к примеру ты не как рембо всех крошишь, а нужно вести тихий бой, зомби на все привлекающие к себе действия, очень чутко реагируют, упал с высоты, можешь убиться, а не как супермен прыгаешь с крыши на землю и обратно, усталость есть, патронов не как в оружейной лавке у тебя, да и вообще вещами не балуют, а как еще должен выглядеть такой мир и что хотите видеть? Мне кажется уже хватит придираться к играм, вы сами не знаете, что хотите!

ну во-первых потому что она по лицензии от активижен, во вторых что поведение зомби что движения героев там на уровне игры, опять же по лицензии на фильм "Земпля мертвых" ужасно скучная и дуболомная, ну и оценки сами говорят 30 /100 если даже самой параше обычно 5 из 10 дают.

@raze, На рейтинг вообще не смотрю, бывает они такое отхлобучат, к примеру как с игрой Knack! Что подразумевается под поведением зомби? Мне просто в жизни не приходилось с ними сталкиваться, вот и не знаю как оно должно быть

@Leonid3d, А что не так в колде с графикой? Если там графика не устраивает, то с играми нужно завязывать

Мне кажется уже просто люди зажрались, хотят объять необъятное и кроме как споров, больше нечего и не надо

игру создали только из за того что сейчас ходячие популярны и от теллтейл игра выстрелила. Зомби, да их хоть чем бей они совершенно одинаково падают отклоняются и т.д. И у тебя есть всего две атаки сильная и слабая, причем сильную я так и не смог рассчитать промахиваешься постоянно. Сюжет бестолковый, я выдержал первых пару миссий. А основные претензии  к геймплейной составляющей она  на уровне второсортной игры 2006 года "Land of The Dead".

Тот же Dead Island  в разы лучше и картинка приятней, да и поразнообразней, но всё равно одноразовая.

Оценки да бывают странные, про кнак - в видео ничего выдающегося я не увидел, но так как сам не играл ничего говорить не буду. У каждого свое мнение, просто видимо все другого ожидали от стартовых игр плойки. 

Хороших игр по лицензиям вообще по пальцам можно пересчитать, для меня так вообще нет.

Изменено пользователем raze

Кстати, права на серию BloodRayne остались у Majesco же. так что ещё не всё потеряно.

вообще-то она вышла на всех консолях шестого поколения, кроме дрима.

http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/box/0/2/0/542020_44699_front.jpg

Не знал, даже как то жалко теперь что пропустил :(

Фильм - классика, уважаю его. А игра...Не понравилась абсолютно.

А мне не понравился фильм, и если первая часть была стремная, то вторая еще хуже, ну а третья часть так вообще отстой. Но это лично мое мнение. Тем более у всех предпочтения разные.

А мне не понравился фильм, и если первая часть была стремная, то вторая еще хуже, ну а третья часть так вообще отстой. Но это лично мое мнение. Тем более у всех предпочтения разные.

он скорее всего имел ввиду фильм Охотники за Привидениями, а не Бладрейн)

P.S. если первую игру про Рейн в своё время пропустил, то стоит ознакомиться) ещё на боксе и пс3 выходила аркадка, хардкорная довольно-таки, а какой там саундтрек, шик просто)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...